본문

[유머] 갓슈2) 최근 전개에 생각도 못했던 케릭터가 역대급 서사로 등장

일시 추천 조회 11432 댓글수 53 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
갑자기 마계 조활이 ㅋㅋㅋ
사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.15 10:56
BEST
.......의지를 품은 얼굴 맞죠??
전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.15 10:54
BEST
근데 작가양반 모몽 그래도 어렸을때 비호감이라도 살짝 귀염상은 있었는데 저건 웬디고 아니오?
DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.15 10:56
BEST
너무 젠틀해졌는데ㅋㅋㅋ
햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.15 10:56
BEST
다 좋은데 얼굴 왜저런데
Sacabambaspis | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.15 10:55
BEST
토끼귀 달린 원숭이에서 토끼귀 달린 고릴라얼굴이니깐 진화한거 아님???
메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.09.15 11:01
BEST
쟤가 걔인가? 성추행하다가 힐러가 딜러스킬 각성하게 만든
종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.15 11:00
BEST

.......의지를 품은 얼굴 맞죠??

전인파동권 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.15 10:54
BEST

다 좋은데 얼굴 왜저런데

Sacabambaspis | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.15 10:55
Sacabambaspis

잘 보면 어릴때 얼굴이 남아있어 ㅋㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.15 10:58
BEST

갑자기 마계 조활이 ㅋㅋㅋ

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.15 10:56
사실은말이야

마계 조활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 역변해서 조활됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.15 11:00
사실은말이야

마계조활 이지랄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고추참치마요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 11:02
사실은말이야

작가님 활협전 했구나!

사건 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.15 11:04
사실은말이야

오직 수녀님만이 좋구나

갓슬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 11:05
사실은말이야

아 씨 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.15 11:05
사실은말이야

마계 조활이라 하니까 너무 찰떡이잖아 ㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 24.09.15 11:10
사실은말이야

마계 조활이라니까 너무 맞는거같은뎈ㅋㅋ

돌고래는 맛있어 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.15 11:20
사실은말이야

축하합니다 슈퍼-찰떡 비유를 적절하게 사용하셨습니다

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.09.15 11:25
사실은말이야

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도망쳐!!! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.15 20:06
BEST

너무 젠틀해졌는데ㅋㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.15 10:56
햐쿠만텐바라살로메

젠틀 진지 근엄

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.15 10:59
햐쿠만텐바라살로메

그런데 라이쿠 작가 특성상 저렇게 얼굴에 각이 생기는 애들은 개쩌는 활약을 하지. 최종전 썬빔이 그랬고

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.15 11:08
BEST

근데 작가양반 모몽 그래도 어렸을때 비호감이라도 살짝 귀염상은 있었는데 저건 웬디고 아니오?

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.15 10:56
DR.MAKO

원래 다 커서 못 생긴 사람도 얘기 때 사진 보면 귀여...웠을 거야 아마...

촉툴루 | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.09.15 11:02

어릴때도 이쁜건 아니었는데 진짜로 못생겨졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.15 10:59

얼굴만 보면 여자남자 가리지 않고 개처럼 ㄸㅁ을 거 같음....

뒤운 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 11:00

캬 모몬..!! 아니 근데 좀 멋있게좀 그려줘랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.15 11:00
BEST

쟤가 걔인가? 성추행하다가 힐러가 딜러스킬 각성하게 만든

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.15 11:00
종언의 카운트다운

ㅇㅇ 걔임,그래도 막판가선 본문마냥 각성하기도 했고

헤이즐레이드 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.15 11:13

조몽

Dakze | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.15 11:00

조활 아니냐

그런거보니 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.15 11:01
BEST

토끼귀 달린 원숭이에서 토끼귀 달린 고릴라얼굴이니깐 진화한거 아님???

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.09.15 11:01

얼마나 고생했으면 혼자 얼굴이 삭았을까

알중알쓰 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.15 11:01

야 씨 왜 잘생겨보이냐

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.15 11:01
PERSON-[A] | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 24.09.15 11:01

그래도 든든 하잖아 한잔해

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.15 11:01

수녀님한테도 성장한 모습 보여주는 장면 나오면 위아래 360도 회전하면서 싼다

유유게게이이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 11:02

조몽

Acek | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.09.15 11:03

얼굴은 잘생겨지지 못했구나.......

슬리핑캣 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.15 11:03
별인줄알앗어요 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.09.15 11:04

진짜 서사 미침 ㅋㅋㅋㅋ

사건 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.09.15 11:04

외모에굴하지않고 활약하는게 미식이거든요!

고다란커추 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.15 11:04

멋있는거 같다고 생각하는 내가 이상한건가. 모몽도 몸 많이 좋은거 같은데 정장 스타일인데 벨런스가 너무 맞은데.

바이로 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.15 11:05
바이로

아니 안이상해 나도 저런거 좋아하고.

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.15 11:09
바이로

서사가 조오오온나 멋있잖아 그리고 고릴라는 원래 멋있어

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 11:13

갓슈는 뭔가 유치한테 벅차오르게 하는 그게있어 ㅠ

흑백논리 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.15 11:05

갑자기 분위기 극화체

루리웹-14846056 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.09.15 11:06

그래도 저 결연한 의지때문인가 멋지네

낡은시험지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 11:08

뭔가 종자 보관소 비슷한거를 하는건가?

츄릇 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.09.15 11:08
츄릇

적들이 주술 봉인해둔 병 위치 조사하는거인듯

중력을못이겨낸콩콩콩귀신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 11:12

수녀님 그가 마계를 구할 핵간지 어른이 되었습니다

도스푸기 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.15 11:09

엄청 감동적이다가 갑자기 얼굴보고 ㅋㅋㅋㅋ

하얀나방 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.15 11:09

감동적인걸 설명하기 위해서긴 한데 이렇게 많이 올려도..?

검은투구 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 11:10

얼굴은 저래도 옷이랑 깔끔하게 입은거보니 잘 자란듯

마도리키니아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 11:11

'절대로 싫어' 되게 거슬리네

두둥탁! | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 24.09.15 11:14

근데 또 저런 얼굴로 나중에 뽕차는 연출 해주면 그게 또 맛있거든요

청송녹죽 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.09.15 11:16

갱생하고 폼 잡고 있지만..이 주술 발동 1공로자..

누리킁카킁카 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.09.15 11:20

쟤는 다른 마물들과는 다르게 침공도 피하고 주술도 문제없이 쓰고 그럴거 같다

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.09.15 11:36

하드보일드 조활 모몬

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.09.15 18:39
위로가기
바닐라망고셔벗 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:35
페오니즈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:35
그냥행인👾 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:35
KKnight | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:35
키넛 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:35
무한돌격 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:35
Kasumigaoka_Utaha | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:35
평범한사람입니다. | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:35
은시계 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:35
대영주 데나트리우스 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:35
느와쨩 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:35
작은_악마 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:34
Meisterschale | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:34
유게읽어주는남자 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 23:34
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:34
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 23:34
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 61 | 날짜 23:34
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 23:34
지르다지치리☆ | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:34
마지막 이야기 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 23:34
좇토피아 인도자🤪 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 23:34
남파근첩 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:34
보라색피부좋아 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 23:34
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 23:34
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 23:34
코코아맛초코우유 | 추천 6 | 조회 100 | 날짜 23:34
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 5 | 조회 84 | 날짜 23:33
초강력 제오라이머 | 추천 2 | 조회 140 | 날짜 23:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST