본문

[유머] 모르는전화 안받는사람 끝판왕

일시 추천 조회 11215 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저거 더 웃긴건 조난자 수색대에 합류해서 같이 수색하고 있었음
18245 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.15 11:26
BEST
본인은 조난당했다고 생각안한 ㅋㅋㅋ
GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.15 11:18
BEST
연락안되서 조난신고 들어가고, 그거때문에 수색대가 펼쳐졌는데 어느틈엔가 수색대에 합류해서 같이 수색 중이었음 근처에 있던 수색대에 누구 찾는거냐고 물어봤다가 발견됬다던가
18245 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.15 11:27
BEST
살만했나보네 누구라도 구출해줬으면 할 정도로 절박하거나 급한게 아니었나보네
헤르타 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.15 11:20
BEST
꽁트야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.15 11:28
BEST
조난이 아니였네 ㅋㅋㅋ
모노노베 후토 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.15 11:27
BEST
조난자 수색대에 합류해서 수색 중인 조난자 : 근데 우리 누굴 찾는거야??
MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 11:34

모르는 번호라도 받아서 구조요청해야 하는거 아닌가 ㄷㄷ

종야홍 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.09.15 11:17
BEST
종야홍

본인은 조난당했다고 생각안한 ㅋㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.09.15 11:18
종야홍

본인은 하이킹이라 생각했나보지 ㅋㅋ

애들러형제 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 11:25
BEST
종야홍

저거 더 웃긴건 조난자 수색대에 합류해서 같이 수색하고 있었음

18245 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.15 11:26
BEST

조난이 아니였네 ㅋㅋㅋ

모노노베 후토 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.15 11:27

나에게로 떠나는 여행이냐 ㅋㅋㅋㅋ

Fell_hound | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.09.15 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 11:33
BEST
MANGOMAN

조난자 수색대에 합류해서 수색 중인 조난자 : 근데 우리 누굴 찾는거야??

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 11:34

원착주의자네.. 꽉막힌

숫총각 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.09.15 11:18
숫총각

처음부터 본인은 조난 당했다고 생각 안하고 있었어서ㅋㅋㅋㅋㅋ

윤밤_ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.09.15 11:30
BEST

살만했나보네 누구라도 구출해줬으면 할 정도로 절박하거나 급한게 아니었나보네

헤르타 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.15 11:20
BEST
헤르타

연락안되서 조난신고 들어가고, 그거때문에 수색대가 펼쳐졌는데 어느틈엔가 수색대에 합류해서 같이 수색 중이었음 근처에 있던 수색대에 누구 찾는거냐고 물어봤다가 발견됬다던가

18245 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.15 11:27
BEST

꽁트야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.09.15 11:28

전화 다 쌩까서 걱정되니까초난신고했는데 구조원 전화도 쌩깐거네 ㅋㅋㅋ

헤르타 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.15 11:29

골 때리네

닭장감별사 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.15 11:40

우린 구조대가 구조전화를 안받음ㅋㅋㅋㅋㅋ

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 11:27
위로가기
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:31
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:31
미키P | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:31
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:31
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:31
메이めい | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:31
파부리 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:31
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:31
아일톤 세나 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:31
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:31
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:31
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 23:30
양심있는사람 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:30
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 23:30
섬광의 사정 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 23:30
5324 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 23:30
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 23:30
루리웹-8996791795 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 23:30
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 23:30
죽창! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:30
책중독자改 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 23:30
초코치즈햄버거 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:30
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 23:30
전력승부다 아자!! | 추천 2 | 조회 65 | 날짜 23:30
별빛 단풍잎 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 23:30
室町殿 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 23:29
김창식 | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 23:29
루리웹-384192 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 23:29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST