본문

[유머] 미키17) 봉준호 + 배트맨 = ???

profile_image
일시 추천 조회 9582 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
전 영화가 섹시가이 패틴슨 야동이었는데. 이번엔 뭔 찌질가이 동네형 패틴슨이여ㅋㅋㅋㅋ 봉패치 확실하고ㅋㅋㅋ
DDOG+ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.18 12:11
BEST

봉준호가 또 다시
라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.18 12:15
BEST
톰 홀랜드 주연의 넷플릭스 오리지널 영화에서 개찌질한 마을 목사로 나오는 역할 보면 이 배우 참 매력 쩔어ㅋㅋㅋ
ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.09.18 12:12
BEST
저런 내용 + 봉 조합이면 필수관람이네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아유카와-마도카 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.18 12:11
BEST

티모시랑 찍었던 더 킹에서도 찌질한 연기 엄청 잘했음 ㅋㅋ
Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.09.18 12:18
BEST
원빈으로 해본 잘 생긴 배우 사용법
최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.18 12:15
BEST
헐크 아저씨?
루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.18 12:15
BEST

저런 내용 + 봉 조합이면 필수관람이네 아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아유카와-마도카 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.18 12:11
BEST

전 영화가 섹시가이 패틴슨 야동이었는데. 이번엔 뭔 찌질가이 동네형 패틴슨이여ㅋㅋㅋㅋ 봉패치 확실하고ㅋㅋㅋ

DDOG+ | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.18 12:11
BEST

톰 홀랜드 주연의 넷플릭스 오리지널 영화에서 개찌질한 마을 목사로 나오는 역할 보면 이 배우 참 매력 쩔어ㅋㅋㅋ

ミクP | (IP보기클릭)125.103.***.*** | 24.09.18 12:12
BEST

헐크 아저씨?

루리웹一 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 24.09.18 12:15

ㄹㅇ 재밌어보이더라

파이올렛 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 12:15
BEST

봉준호가 또 다시

라이엇드릴 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.18 12:15
BEST

원빈으로 해본 잘 생긴 배우 사용법

최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.18 12:15

휴식 좀 취하고 배트맨2 촬영 드가자~

루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.18 12:16

마크러팔로도 나오네

MstRian | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.18 12:17

더 문하고 겹치치는거 아닐까 했는데 아닌거 같네 기대됨

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.18 12:17
벨지안민트초콜릿

소설이랑 영화랑 비슷해보이는데 더 문(2009)이랑 완전 다름 레옹이랑 존윅 정도의 차이.

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.18 12:22

아니 진짜 기집애같은 비명 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋ

片手剣 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.09.18 12:17

마크 러팔로 이사람이 영화 선구안 하나는 개쩌는사람이라 기대가된다

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.09.18 12:18
BEST

티모시랑 찍었던 더 킹에서도 찌질한 연기 엄청 잘했음 ㅋㅋ

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.09.18 12:18
Marshawn Lynch

여기서 죽을때 진짜 추하게 죽던데 ㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.18 12:20

오... 기대 좀 해도 되겠다

mohoyaru | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.09.18 12:19

원작 후속은 아니고 10번 더죽인 상태에서 시작하는 거구나 ㅋㅋ

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.09.18 12:21

봉감독이 배우의 기존 이미지를 살짝 비트는걸 즐기는거 같음

soldier118 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.18 12:23

어느새 연기파 배우로 분류되는 ㄷㄷㄷ

이미엉망진창 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.09.18 12:25

봉준호스럽대

새누 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.18 12:27
위로가기
눕고싶다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:52
사시미오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:52
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:52
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:52
Jinn. | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:52
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:52
전력승부다 아자!! | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:51
REtoBE | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:51
5324 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:51
나 기사단 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:51
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 18:51
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:51
적방편이 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 18:51
제로・무라사메 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:51
겨울엔감귤이지 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 18:51
상대31561# | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 18:51
빅갓미오 | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 18:51
돌아온KV | 추천 3 | 조회 101 | 날짜 18:51
국대생 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:51
쉬버링 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:50
푸어곰 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 18:50
Rachmaninoff | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 18:50
루리웹-2850609326 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 18:50
돌?핀 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 18:50
그냥행인👾 | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 18:50
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:50
피파광 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 18:50
카사 군 | 추천 3 | 조회 53 | 날짜 18:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST