본문

[인방] 버튜버) 보탄 : 닥쳐! 우리 경찰서는 이미 망했어

일시 추천 조회 5092 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
아직 이틀째라곸ㅋㅋㅋㅋ 희망을 버리지 말라곸ㅋㅋㅋㅋ
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 22:35
BEST
[이 도시로 발령났으면 희망을 버려라]
배니시드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 22:36
BEST
자포자기 ㅋㅋㅋㅋ
빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.18 22:33
BEST
더 놀라운건 이 일의 대부분은 갱단의 문제가 아니라 경찰의 무능과 기타등등으로 일어났다는거다 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 22:40
BEST

자포자기 ㅋㅋㅋㅋ

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.18 22:33
BEST

아직 이틀째라곸ㅋㅋㅋㅋ 희망을 버리지 말라곸ㅋㅋㅋㅋ

이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 22:35

이곳에 희망따위 없다

AlterEgoT🏴‍☠️ | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.18 22:35
BEST

[이 도시로 발령났으면 희망을 버려라]

배니시드 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 22:36

스바루 : 이대로 가면 치안이 개판날거라고!! 미코랑 보탄은 이 말에 대답을 안했지만 아마 이미 글렀다고 생각하고 있었을거야.....

유열리스트 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.18 22:36

이틀만에 문닫는 경찰서가 어딧엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.18 22:36

우유튀김 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.18 22:37

운영측에서 갱단측 각잡고 한번 조져놓는거 아니면 경찰이 존재의의를 상실하는 지경까지 갔지ㅋㅋ

봄베이 사파이어 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 22:38
BEST
봄베이 사파이어

더 놀라운건 이 일의 대부분은 갱단의 문제가 아니라 경찰의 무능과 기타등등으로 일어났다는거다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 22:40
루리웹-1017300304

무능이면 무능이지 기타 등등은 뭐야?

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.18 22:46
루리웹-4639467861

경찰의 무능이 지분의 7할쯤은 하는데 2할은 병원탓이고 1할은 기자탓이야

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 22:51
루리웹-1017300304

흠 병원과 기자라니...

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.18 22:52

막장도시 홀로스산토스

동네슈퍼마켓잭 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.09.18 22:46
위로가기
새벽반유게이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:44
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 10 | 날짜 21:44
루리웹-9401992356 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:43
실물모델 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:43
쿱쿱이젠 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:43
매카리오제네비브 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:43
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:43
고깔모자 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:43
SNOW per | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:43
소_신발_언 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:43
호요지박령 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:43
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 21:43
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:43
뿍스 | 추천 6 | 조회 90 | 날짜 21:43
Cathartidae | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 21:43
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 21:43
책중독자改 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 21:43
문사이드 | 추천 10 | 조회 192 | 날짜 21:43
cucul🌸 | 추천 6 | 조회 65 | 날짜 21:43
미키P | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:43
타이탄정거장 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 21:42
바나나 조 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:42
실종홀리데이 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 21:42
호망이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 21:42
돌핀웹-1147758101 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 21:42
RussianFootball | 추천 2 | 조회 10 | 날짜 21:42
깡지르 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:42
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:42

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST