본문

[유머] 자신한테 아낌없는 충고를 준 디씨인들에게 보답한 짤쟁이.gif

일시 추천 조회 8594 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
그냥 ㅆㅂ 정치인 한번만 그려주면 안되냐?
☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.19 23:05
BEST
유튜브는 나름 자제하는게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 풀파워는 디시에서만 푸는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.19 23:12
BEST
우리는 ㅆㅂ아 박는 게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NatusVincere | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.09.19 23:12
BEST
솔직히 묻어버리는게 좋을수도 있다
나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.19 23:11
BEST
차라리 정치인 짤을 그리라고 해야했던게 아닐까? 저런 두려운 괴물을 아무런 족쇄 없이 세상에 푼 것이 과연 옳은 결정이었을까?
조지프 매카시 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.19 23:15
BEST
일단 가위로 자르면 다시 새싹이 됨
비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.09.19 23:05
BEST
모짜르트사진을 쓰는데 왜 이탈리아에서 연락이 와ㅋㅋㅋㅋㅋ
시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.19 23:13
BEST

그냥 ㅆㅂ 정치인 한번만 그려주면 안되냐?

☆더피 후브즈☆ | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.09.19 23:05
BEST
☆더피 후브즈☆

솔직히 묻어버리는게 좋을수도 있다

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.09.19 23:11
나15

이미 스텍 저런걸로 쌓이는 중일듯

유우는 부릉부릉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.19 23:17
☆더피 후브즈☆

"그건 약속으로 하지 않기로 했어요."

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.19 23:17
☆더피 후브즈☆

ㄹㅇ 솔직히 죄수번호 503 정도는 별로 논란도 안될 것 같은데

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.20 02:37
BEST

일단 가위로 자르면 다시 새싹이 됨

비셀스규리하 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.09.19 23:05

ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김곤잘레스 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.19 23:06

무섭닼ㅋㅋㅋ

사냥꾼갓갓캐 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 23:12
BEST

유튜브는 나름 자제하는게 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 풀파워는 디시에서만 푸는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.19 23:12
BEST

우리는 ㅆㅂ아 박는 게 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NatusVincere | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.09.19 23:12

자라나는 새싹들을 위해 우리는 거름으로..

홀릭패밀리 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.19 23:13
BEST

모짜르트사진을 쓰는데 왜 이탈리아에서 연락이 와ㅋㅋㅋㅋㅋ

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.19 23:13
얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.19 23:13

둘리랑 아래 콘코드짤 작가가 동일인물임? ㅈㄴ 잘그리네 진짜 ㅋㅋ

니말은다틀림 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.19 23:14
니말은다틀림

쟤네말 잘들어서 20만 구독자 유튜버로 별탈없이 순항중

라훔 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.09.19 23:15
라훔

다행이군...

니말은다틀림 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.19 23:18

우린 왜 시발;;

에우스트라시오 | (IP보기클릭)59.30.***.*** | 24.09.19 23:14
BEST

차라리 정치인 짤을 그리라고 해야했던게 아닐까? 저런 두려운 괴물을 아무런 족쇄 없이 세상에 푼 것이 과연 옳은 결정이었을까?

조지프 매카시 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 24.09.19 23:15

유투브에는 야우 같은 귀여운 거만 보여주고 왜

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.19 23:16
근첩-4999474945

그 일하는것에 대한 스트레스를 푸는거지..

샘 바우어 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.09.19 23:19

이게 킬포네ㅋㅋㅋㅋ

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.19 23:22

양지에서 정화했으니 구정물은 음지에 버려야지

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.20 02:36

왜 이런걸 만드는거야

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.09.19 23:17

짤이 참 ↗네.

루리웹-234101659 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 23:17

아니 근데 이탈리아 이야기는 진짜임?? 초상권 뭔데 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.19 23:18
루리웹-0048922215

우선 모짜르트는 오스트리아인데......

XY[!] | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.09.19 23:20
루리웹-0048922215

어이가없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.19 23:21

근데 진짜 저거 너무 천재적이다. 이건 재능의 영역이야.

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.19 23:19

그리고 너는 왜 이걸 우리한테 보여주는건데ㅔㅔㅔ!! 새벽반 출근도장찍는거여 뭐여

스톰이글리드 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.09.20 00:01

저거 rule34 에서 돌아다니고 있단 소문이 있던데

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.20 02:38
위로가기
GARO☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:47
지정생존자 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 05:47
꼭지 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 05:46
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 05:46
S3cre7arY | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 05:46
aqua siesta | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 05:46
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 05:45
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 05:45
국대생 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 05:44
잠만자는잠만보 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 05:44
시노팡 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 05:43
transcis | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 05:41
1q1q6q | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 05:41
아라리아라리 | 추천 10 | 조회 764 | 날짜 05:41
버선장수정코코 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 05:41
여섯번째발가락 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 05:40
루리웹-1289429067 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 05:39
어쩔식기세척기 | 추천 8 | 조회 166 | 날짜 05:37
카토야마 키코 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 05:37
1q1q6q | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 05:36
ump45의 샌드백 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 05:36
별빛 단풍잎 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 05:36
StamfordBridge | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 05:35
루리웹-2122312666 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 05:35
로지온 '로쟈'로마노비치 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 05:34
김이다 | 추천 2 | 조회 426 | 날짜 05:34
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 05:34
개나리십장생 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 05:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST