본문

[자작유머] 일베나 유게나라는 말은 지나친게 사실임

일시 추천 조회 251 댓글수 13 프로필펼치기

BEST
똥퍼와서 베글처먹는 렉카들이 어디서 똥퍼오게 ㅋㅋㅋㅋ
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.24 17:17
BEST
관리 손뗀 일부 이유 3, " " 병크
겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 17:17
BEST
이 말도 이제 지겹다
난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 17:20
BEST
혐오스러운짤 올리고는 지들끼리 낄낄대는것도 비슷해져감 ㅋㅋ..
루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.24 17:19
BEST
30까지라니 너무 후하신데
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.24 17:17
BEST

30까지라니 너무 후하신데

BEST
오고곡헤으응

똥퍼와서 베글처먹는 렉카들이 어디서 똥퍼오게 ㅋㅋㅋㅋ

BEST

관리 손뗀 일부 이유 3, " " 병크

겨울엔감귤이지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 17:17
BEST

혐오스러운짤 올리고는 지들끼리 낄낄대는것도 비슷해져감 ㅋㅋ..

루리웹-6489961658 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.24 17:19

평범한 노체에 신경쓰는건... 앞선 일베들때문이라

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 17:20
BEST 고기국수파게티

이 말도 이제 지겹다

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 17:20
난니들과달라바늘이아니지

지겨우면 안되는 거기도 한건데;

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 17:21
고기국수파게티

그래서 그 ㅁㅁ이새기들이 하는짓이랑 노체하나때문에 멀쩡한사람 잡아찢는짓이랑 뭐가 다름? 그런게 변명이되는거고 그런짓 하는놈들한테 명분이 되는거임

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 17:26

난 반대로 생각해 굳이 노체를 써야하나 이게 안써도 되는 언어거든 이게 보이스 채팅도 아니고 글로는 억양과 느낌을 알기가 힘들어 채팅에 굳이굳이 안써도 되는 게다가 다른의미로 예의주시하는 언어를 굳이 쓴다? 이것도 문제가 없는게 아니라고 보는데??

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 17:29
고기국수파게티

안써도 되는 언어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 똑같네

난니들과달라바늘이아니지 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.24 17:35

아니 불조심 팻말앞에서 불장난하는거랑 뭐가 틀린데..

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 17:35

너도 똑같네 이러지말고 써야하는 이유가 있을거 아니야? 그걸 말해보라고

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.24 17:36

유저고나리자 시절 조금은 그리울지도

V.I. Freud | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 17:24
위로가기
aespaKarina | 추천 5 | 조회 205 | 날짜 19:16
타이탄정거장 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 19:16
총든버터 | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 19:16
부츠야! | 추천 1 | 조회 66 | 날짜 19:16
세린홀릭 | 추천 6 | 조회 226 | 날짜 19:16
あかねちゃん | 추천 3 | 조회 196 | 날짜 19:16
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 19:16
루리웹-8996791795 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 19:16
버플스머크 스퓨핏 | 추천 1 | 조회 98 | 날짜 19:16
퍼즈의망령인것 | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 19:16
MUL-CLEAN | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 19:16
휴먼닥터 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 19:15
suckit! | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 19:15
공산주의 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 19:15
기사 가이아 | 추천 63 | 조회 6205 | 날짜 19:15
찌찌야 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 19:15
영드 맨 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 19:15
루리웹-1420251412 | 추천 32 | 조회 2985 | 날짜 19:15
당황한 고양이 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 19:15
인생은맑음 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 19:15
『Dizzy』 | 추천 6 | 조회 222 | 날짜 19:14
쩌곰 | 추천 4 | 조회 113 | 날짜 19:14
wizwiz | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 19:14
Phantasy | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 19:14
室町殿 | 추천 4 | 조회 185 | 날짜 19:14
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 116 | 조회 7456 | 날짜 19:14
미식이🥐🐏 | 추천 7 | 조회 215 | 날짜 19:14
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 19:14

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST