본문

[유머] 답답함이 눈빛으로 흘러나옴

profile_image
일시 추천 조회 8866 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아깝다 한대 맞기 직전까진 온거같은데 ㅋㅋㅋ
아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 14:20
BEST
스크램블하려고 약불내지는 껏나보죠. 불이 너무 쎄면 스크램블애그가 촉촉하지않잖아요.
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.10.04 14:25
BEST
불도 안 킨 것 같은데?
전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 14:21
BEST
'이 새끼가 지금 일부러 이러나?'
onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.04 14:27
BEST
저 주걱으로 때리기 1초 전인데
뉴소피갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 14:32
BEST
이등병 얼타는거 보는 맞선임같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.04 14:26
BEST
분노게이지 차는게 눈빛으로 보인다ㅋㅋㅋ
ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 14:27
BEST

아깝다 한대 맞기 직전까진 온거같은데 ㅋㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.04 14:20
BEST
아마자라시

저 주걱으로 때리기 1초 전인데

뉴소피갈 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 14:32
BEST

불도 안 킨 것 같은데?

전부 터트릴꼬얌 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 14:21
BEST
전부 터트릴꼬얌

스크램블하려고 약불내지는 껏나보죠. 불이 너무 쎄면 스크램블애그가 촉촉하지않잖아요.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.10.04 14:25
전부 터트릴꼬얌

노른자 터트리고 넓게 펴놓은거보면 약불 스크램블 같음

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.04 14:31
아내에게확대당하는남편

근데 지금 스크램블을 안하고계란찜을 하고있다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.04 14:33

카메라 각도 좋네

루리웹-9055432569 | (IP보기클릭)14.132.***.*** | 24.10.04 14:25
BEST

이등병 얼타는거 보는 맞선임같네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이오스 토덴 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.10.04 14:26
BEST

'이 새끼가 지금 일부러 이러나?'

onlyNEETthing | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.04 14:27
BEST

분노게이지 차는게 눈빛으로 보인다ㅋㅋㅋ

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋ 남의 집 자식이냐? 친자식이면 등짝 스매시 조져도 법원에.이거 제출하면 넘어갈 듯

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.10.04 14:27
루리웹-3251684725

친자식이니깐 옆에서 전화하시는 거겠지. 남의 자식을 가르치는데 옆에서 전화질로 저러면 오히려 저 아주머니가 더 욕먹지..

얼빵한놈 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 14:30

통화중 아니였음 빼박 등짝각 ㅋㅋㅋ

네오아틀란!! | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 14:29

이건 찍으려고 일부러 저런거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.10.04 14:30

아이고 장모님 제가 잘 가르치겠읍니다 아 이 사람 뭐허고있어 얼른 이짝으로 나와봐

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.04 14:35

나같으면 전화 끊고 등싸ㄷ...

루리웹-7448647357-뉴비 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 14:38

코딩하나ㅋㅋ

루리웹-8737590693 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.04 14:38

일하기 싫어서 꾀부리는거 보소.

모데카이징 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.04 14:40
위로가기
ARASAKI | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 16:28
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:28
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 16:27
RussianFootball | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 16:27
토키사키-쿠루미 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 16:27
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 16:27
IZNOUN | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 16:27
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 16:27
행복한강아지 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 16:27
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 16:27
클럽 말랑말랑 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 16:27
Plant11 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 16:27
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 16:26
ㅎㅅㄴ 루리 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 16:26
노곤한 마왕 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 16:26
리톨쿤 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 16:26
토네르 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 16:26
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 16:26
스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 16:26
매드마우스 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 16:26
요나 바슈타 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 16:26
없으면포기한다 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 16:26
Pro.pariah | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 16:26
BlackHeart | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 16:25
행복한강아지 | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 16:25
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 16:25
냥냥냥멍 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 16:25
금어린이 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 16:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST