본문

[유머] 유머) 흑백요리사 잘 모르고 출연한 자의 심리 변화

일시 추천 조회 13476 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
유튜버들 나와서 재밌게 요리할 줄 알았지 근데 갑자기 호텔 쉐프가 똭!
루리웹-999999999 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.10.08 21:25
BEST

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.08 21:26
BEST
광탈 후 유튜브 소재로 달달하게 써먹는 중
라스피엘👓🐈‍⬛ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.08 21:24
BEST
멘탈 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ 누가 광탈해놓고 컨텐츠 뽑고 있냐니까 정상에 설 수 없다면 중간에서 생수를 팔겠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페퍼민트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 21:29
BEST
누가 댓글로 '졸업앨범에 우리아들 어디나왔나 하는 심정으로 찾고 있었다'고 쓴거 보고 찐으로 웃었었음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인생뭐있어? | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.08 21:25
BEST
요리를 가장한 개그유튜바
✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.08 21:24
BEST
미슐랭 셰프가 따닥!
좋은고기1 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.10.08 21:26
BEST

광탈 후 유튜브 소재로 달달하게 써먹는 중

라스피엘👓🐈‍⬛ | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.08 21:24
BEST
라스피엘👓🐈‍⬛

멘탈 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ 누가 광탈해놓고 컨텐츠 뽑고 있냐니까 정상에 설 수 없다면 중간에서 생수를 팔겠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 21:29
BEST

요리를 가장한 개그유튜바

✨생각이없어✨ | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.08 21:24
BEST

유튜버들 나와서 재밌게 요리할 줄 알았지 근데 갑자기 호텔 쉐프가 똭!

루리웹-999999999 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.10.08 21:25
BEST
루리웹-999999999

미슐랭 셰프가 따닥!

좋은고기1 | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 24.10.08 21:26
BEST

누가 댓글로 '졸업앨범에 우리아들 어디나왔나 하는 심정으로 찾고 있었다'고 쓴거 보고 찐으로 웃었었음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생뭐있어? | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.08 21:25
BEST

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.08 21:26
모루모름

갤럭시 임팩트가 꽂히는 꿈 ㅠㅠ

하루국시 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.08 21:29
모루모름

백종원이 준비 되셨어요? 하며 딱 대라는 느낌으로 손에 무장색 두르는 악몽

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.08 21:30
모루모름

무장색 패기 진짜 무섭네 ㅋㅋㅋ

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.10.08 21:39

너무 기대를 했네요

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.08 21:26

https://www.youtube.com/watch?v=dF27fHtH_Vs 흑백요리사 심사위원 전원 탈락!!

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.08 21:27

은수저: (프로그램 난이도에 대한) 기대를 너무 많이 안했나?

剝製 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.10.08 21:27

심지어 흑수저들도 보통이 아니었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스타더스트메모리 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.10.08 21:27

얼굴만 잠깐 나온 사람

영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 21:27

호준이햄과 이걸로 친해진건지 원래 친했던건진 모르겠지만 달달하게 뽑았잖아

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.08 21:28

그럼 무장색 패기라도 준비하고 출연했어야지 쯧... 기대 많이 했는데

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 21:28

1초도 못나오신분들 있는거 생각하면

IIlllIlIIlIIll | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 21:28

1주차: 아쉽다 3주차: 다행이다

잏힝잏힝 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.08 21:29

본편은 스치듯 나왔는데 쇼츠 달달하게 뽑아내던디 웃김 ㅋㅋ

어라랍스터 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.08 21:29

떨어지는 순간 리뷰하는데 사람 얼굴 그렇게 빨개지는 거 간만에 봄.

루리웹-4228379204 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.08 21:31
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.08 21:32

심지어 백수저들 나오기 전부터 흑수저 라인업만 보고서도 저런 생각이 들었다 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.08 21:33

동네 경연대회인줄 알았는데 전국 최강자전이었음

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.10.08 21:33

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.08 21:34
🐣RED O

이거 사운드도 진국이야ㅋㅋㅋ

보강된 공성추 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.08 21:38
🐣RED O

파스타를 했어야지...

산타이 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.08 21:41
🐣RED O

얼굴색이 진짜 확 바뀌네 ㅋㅋ

메론군 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.10.08 21:54

은수저가 수혜자가 맞긴 해 저 8초 나온걸로 유게에서 은수저를 보게 될 줄은 몰랐다니까 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.08 21:36

하이 호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.08 21:37
위로가기
대판백합러 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:49
野うさぎ | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:49
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:49
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 23:48
비르시나 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:48
0M0) | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 23:48
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:48
☆더피 후브즈☆ | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 23:48
Insanus | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:48
도끼든 드위프 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 23:48
민초보단애플민트 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:48
LEE나다 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:48
남던 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:47
아재개그 못참는부장님 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 23:47
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:47
TheGodOf잉여 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:47
리사토메이 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 23:47
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:47
Todd Howard | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:47
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:47
楯山文乃 | 추천 5 | 조회 59 | 날짜 23:47
🐣RED O | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 23:47
룬나이츠 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:47
느와쨩 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 23:47
aespaKarina | 추천 1 | 조회 43 | 날짜 23:47
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:47
슈발 그랑 | 추천 5 | 조회 46 | 날짜 23:47
찌찌야 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 23:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST