본문

[인방] 버튜버)리노아 이젠 닥터페퍼 안마시겠다 선언

일시 추천 조회 5409 댓글수 39 프로필펼치기

BEST
뭔 상황인진 모르겠지만 생각보다 남자한테는 인기 많은 남캐가 여자들한텐 극혐인 케이스가 종종 있는듯
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 17:32
BEST
너무 과한 중2병 컨셉이라서 못 참는다고 함ㅋㅋㅋ
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.09 17:34
BEST
호오인 쿄우마는 슈타게 후반까지 달리는게 아니면 극혐인게 정상임 ㅋㅋㅋㅋ
Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.09 17:36
BEST
호오인 리노아
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.09 17:31
BEST
똑똑한 리노아는 닥터페퍼를 마셔야 한다
닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.09 17:32
BEST
엔딩보면 바뀐다에 한표
Rakio | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 17:35
BEST
ㅋㅋㅋ 근데 아직 프롤로그-1챕 초입부라서 모르지 리노아는
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.09 17:36
BEST

호오인 리노아

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.10.09 17:31
BEST

뭔 상황인진 모르겠지만 생각보다 남자한테는 인기 많은 남캐가 여자들한텐 극혐인 케이스가 종종 있는듯

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.09 17:32
BEST
토와👾🪶🐏

너무 과한 중2병 컨셉이라서 못 참는다고 함ㅋㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.09 17:34
근첩-4999474945

그게 다 이유가 있는건데 ㅠㅠ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.09 17:36
BEST
린파나파나

ㅋㅋㅋ 근데 아직 프롤로그-1챕 초입부라서 모르지 리노아는

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.09 17:36
BEST
토와👾🪶🐏

호오인 쿄우마는 슈타게 후반까지 달리는게 아니면 극혐인게 정상임 ㅋㅋㅋㅋ

Mystica | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.10.09 17:36
근첩-4999474945

하긴 나도 몇장인지는 기억 안나는데 존나 이걸 왜 해야하지 싶다가 특정 시점을 기점으로 미친듯이 몰입했으니까 ㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.09 17:38
토와👾🪶🐏

일단 리노아는 그냥 저런 컨셉을 싫어하긴함ㅋㅋ 오글거리는거 완전 질색해서

루리웹-2790786994 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.09 17:39
토와👾🪶🐏

저 남주는 끝까지 다봐야 호감이 셍기지 그전에는 별로긴해

오키나와가면고래상어봐야해 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.09 17:43
토와👾🪶🐏

남네불문하고 초반부보면 극혐할만하긴함ㅋㅋ

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 17:49
린파나파나

그게아마 타임 리프하면서 본격적으로 진행될때일듯ㅋㅋ

JLynn | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 17:50
Mystica

ㄹㅇ 나도 주인공 때문에 애니 중도 하차함.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.09 17:52

쿄우마 때문에 닥터페퍼에 흥미 생겨서 맛 붙인 사연을 들으면 기겁하겠네

키비테 | (IP보기클릭)14.43.***.*** | 24.10.09 17:32
BEST

똑똑한 리노아는 닥터페퍼를 마셔야 한다

닉네임이대체뭔데 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.09 17:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.10.09 17:32

엘 프사이 콩그루

카르디피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.09 17:35

아 근데 애니 볼때도 방지턱이긴 했어 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.09 17:35

아 지금까진 마신 거야?

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.09 17:35
소서리

당장 냉장고에 있다고 함 ㅋㅋ

뭐냐이갓애니는 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.09 17:36
BEST

엔딩보면 바뀐다에 한표

Rakio | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 17:35

솔직히 첫인상은 좀 거부감 들긴 해 ㅋㅋㅋㅋ

위 쳐 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.09 17:36

아직 세계선을 덜건넜구나 다 건너고 나면 맛있어진다

루리웹-9128092402 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.09 17:36

라노벨로 볼때도 책 집어던질뻔한적 많지

코파카바나 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.09 17:36

후추박사말고 후추박사제로 마시겠넼ㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.09 17:36

슈타게남주는 후반전개될때까지 중2병전개라 싫어할만해

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.09 17:38

아직 초반부인가보네 ㅋㅋㅋ

Bi83 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.10.09 17:38

ㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.09 17:38

아직 제정신일땐 그냥 중2병 대학생이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.09 17:39

이건 중반 넘겨야지

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.09 17:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홀더놀로지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 17:41

후반 전개 가야 세탁?이 되지 초반 부분은 보기 힘들긴 하지 ㅋㅋㅋ

루리웹-5754228741 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.10.09 17:41

엩 원래부터 유일한 박사학위 있는 음료수라는 밈이 있었는데!

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.09 17:45

얼마나 혐오할정도길래 닥터페퍼를 다신 안마시겠다고 선언할정도지?

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.09 17:45

중2병 참기 힘들긴 해...

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.09 17:46
연약한연양갱

비타로 첨 슈타게 했을 때 뭔 선택지라도 있는게 아니고 중2소리에 주절주절 얘기만 하나 하고 하다 졸려서 끄고 반복하다 중반 넘어가니

연약한연양갱 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.09 17:47

진짜 번격적으로 긴장감 시작될때나 재밌는거지 너무 힘들긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

호시마치 스이세이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.09 17:47

리노아 슈타게 끝까지 안했나 보네

매직군 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.10.09 17:47

오글거리는거에 특히 내성이 없는 리노아 ㅋㅋㅋ

right step | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.09 17:48

킹쩔수 없군ㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.09 17:53
위로가기
Maggeett | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:22
GARO☆ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:22
짜왕먹는자 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 19:22
카나데짱좋아 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 19:22
부모도포기함 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:22
루리웹-5504711144 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:22
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 19:22
루리웹-9345464788 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 19:22
판다테레 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 19:21
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:21
메시아 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:21
MINE25 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:21
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:21
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:21
루리웹-8926974 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 19:21
Lota | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 19:21
닉네임을 설정하세요 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:21
베르뎅 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 19:21
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:21
황금달 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 19:21
사신군 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 19:21
하루를 영원같 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 19:20
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 19:20
루리웹-9419010930 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:20
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 19:20
생육 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 19:20
카스가노소라 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 19:20
0M0) | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 19:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST