본문

[유머] 간수치 8000

profile_image
일시 추천 조회 357 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
의사가 빨리와서 입원해라는데 축구걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 검사 결과 들을게요 하고 집에 왔는데 의사가 전화오면 진짜 큰일 난거라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.22 15:12

8천이 나올 수 있는 수치구나

루리웹-5482127775 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.22 15:11
루리웹-5482127775

의외로 간수치는 1만도 제법 잘 뜸

작은해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 15:14
루리웹-5482127775

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.22 15:14
🏐Wilson🏐

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.22 15:14
작은해

검진으로 300 나왔을때 의사가 당장은 안죽지만 조만간 죽을수도 있다는식으로해서 겁먹어서 거이 4개월은 운동만해서 정상수치 만들었는데 1만도 뜬다고?

루리웹-5482127775 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.22 15:18
BEST

의사가 빨리와서 입원해라는데 축구걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에 검사 결과 들을게요 하고 집에 왔는데 의사가 전화오면 진짜 큰일 난거라던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.22 15:12

??????????? 살아잇나

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.10.22 15:12

살다살다 저런 건 처음 보네

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.22 15:13
반다크홈

간을 갈아서 식염수에 섞은 다음 혈관에 투여하면 저정도 나오려나

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.22 15:13

대체 어떻게 살아야 저렇게 나옴?

루리웹-4787930260 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 24.10.22 15:13

요산 수치도 미쳤네 그냥 걸어다니는 종합병원인데

끼유끼유낑낑 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.22 15:14

병원이 리스폰 지역이냐는 디시 덧글 짤.jpg

Xenteros | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.22 15:19

간수치 8000 곳 죽을거 축구 원없이 하다 가라고하지머... 내가 혈압 230인가 250 나올때 의사가 하던말이 티비에서 뒷목잡고 쓰러지는거 본적있죠? 지금 그 상태라고 약 안먹으면 근시일 내에 뒷목잡고 쓰러질거라해서 약먹기 시작함... 의사가 심각한 애기 했는데도 저걸 질문이라 올린거보면 살기는 싫은가보네.

소돌이 | (IP보기클릭)59.150.***.*** | 24.10.22 15:56
위로가기
추천 2 | 댓글 0 | 조회 161
야옹야옹야옹냥 | 17:28
추천 2 | 댓글 3 | 조회 146
이오치 마리. | 17:28
추천 2 | 댓글 4 | 조회 167
데스티니드로우 | 17:28
추천 0 | 댓글 1 | 조회 148
초고속즉시강등머신 | 17:28
추천 42 | 댓글 50 | 조회 8770
행복한강아지 | 17:28
추천 111 | 댓글 67 | 조회 8207