본문

[게임] kv)자승자박좀 하지말라는데 이거를 실드치는걸로 보네

profile_image
일시 추천 조회 8019 댓글수 36 프로필펼치기

#kv

BEST

조기진압 하겠다고 병'신 쿵쾅이 논리에 개추 와바박 박음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.02 17:37
BEST
허구헌날 유게에 사죄의 젖보똥 달린다 하는 놈들이 천박이니 뭐니 하면 그게 신빙성이 있겠냐고
TS녀양산공장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.02 17:37
BEST

어이어이www 왕자는 온데간데 없고 왕자지수납구밖에 안보이는구만 어이wwww
보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.02 17:38
BEST
이거보다 더 노빠꾸로 "불법촬영물 구도" 운운한놈은 뭔가 아니다 싶었는지 삭제했더라 새벽이라 졸려서 캡쳐 못함
_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 17:39
BEST
그 그치만 왕자지
유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.02 17:37
BEST
이건 좀 짜치네 ㅋㅋㅋ
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.09.02 17:38
BEST

이거랑 뭐가 다르냐고ㅋㅋㅋ
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 17:43
BEST

허구헌날 유게에 사죄의 젖보똥 달린다 하는 놈들이 천박이니 뭐니 하면 그게 신빙성이 있겠냐고

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.02 17:37

그래도 위도 보고 싶었는데...

받는마법피해량증가 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 17:37
받는마법피해량증가

위만 드리겠습니다

무색소색소 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.02 17:47
BEST

조기진압 하겠다고 병'신 쿵쾅이 논리에 개추 와바박 박음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.02 17:37
BEST
오고곡헤으응

이건 좀 짜치네 ㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.09.02 17:38
BEST 오고곡헤으응

이거보다 더 노빠꾸로 "불법촬영물 구도" 운운한놈은 뭔가 아니다 싶었는지 삭제했더라 새벽이라 졸려서 캡쳐 못함

_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 17:39
BEST
오고곡헤으응

이거랑 뭐가 다르냐고ㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 17:43
오고곡헤으응

와 아줌마들 개많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.09.02 17:46
캔자스

진성 아줌마라기보단 유게특 내로남불같은거지

성스러운구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 17:48
BEST

그 그치만 왕자지

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.09.02 17:37
유이P

Butt prince

메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.02 17:39

그냥 야한 걸 표출하는 형태나 분위기조차 블루아카 따라가네 하면 될 거라고 보는데 나는

날개비상 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.02 17:38
BEST

어이어이www 왕자는 온데간데 없고 왕자지수납구밖에 안보이는구만 어이wwww

보스맨 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.02 17:38
보스맨

돌았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

002700 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.02 17:39
보스맨

십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

LoliVer | (IP보기클릭)121.55.***.*** | 24.09.02 17:40

으읏 왕자님은 어디갔냐고!

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 17:38

매일이 WWE

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.02 17:38

저 표정으로 왕잨ㅋㅋ

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.02 17:38

오 개꼴...

죄수번호4729848 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 17:38

700쥬얼의 가치

플라네튠 시민 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 17:39

우리 변태냐 느그 변태냐의 차이

옳은방향 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.02 17:39

예전에 오타쿠가 아니라 딸치는 아저씨라는 일침성 만화보고 다들 오타쿠는 야한걸 싫어하는 존재라는 역할에 심취한듯

루리웹-2805719831 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.02 17:39
루리웹-2805719831

실상은 자기 욕구에 충실하기에 오타쿠고 그 욕구, 욕망엔 야한게 반드시 포함될 수 밖에 없으니

날개비상 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.02 17:41

개쩜

Angurvadel(PC유저) | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.02 17:39

서브컬쳐에서 야한걸로 까는사람이 있다고??? 뭔데??

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.02 17:41

원래 공식에서 안벗기면 2차 창작으로 활발하게 퍼지는데 ㅋㅋㅋㅋ 저렇게 대놓고 벗겨버리면 솔직히 짜게 식지 ㅋㅋㅋ 괜히 DMM이나 그런얘기나오는게 아님 ㅋㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.09.02 17:41
시라사카 코우메P

근데 일러레가 내가그릴거임 하고나간거라 뭐 ㅋㅋ

죄수번호4729848 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 17:44
시라사카 코우메P

문제는 블아도 벗기는데는 남말할 처지 아니란거지 그래서 자승자박 ㅋㅋ

_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.02 17:52
_azalin

아니 ㅋㅋ내가 말을 너무 내 속에서만 완결짓고 썼네 나도 작성자처럼 수위관련 얘기는 그냥 엄근진이란 얘기 동의하려고 쓴거긴한데 그냥 봐선 나도 엄근진 댓글이네 ㅋㅋ 내가 잘못말했으니 어쩔수 없다..

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.09.02 18:10

일단 게임 출시되고 나서 까도 안 늦고 이런 논쟁 휘둘릴 시간에 좋아하는 거 하고 있자 라고 댓글 단 것도 심기 불편하다고 비추 따다닥 하는데, 뭔가 불탈 때는 그냥 커뮤를 접고 좋아하는 거 하고 있는게 승리자인듯 해ㅎㅎ 지금 뭔가 정상이 아니긴함.

MikaAlice | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.02 17:49
MikaAlice

아니 그냥 자기 꿈과 길 찾아 독립한거면 반응이 이렇지 않았지 실제 피카츄 나간다 할 때만 해도 이런 분위기 아니었고 응원하는 분위기였음 근데 키맨 다 빼다가 전직장 작업물 자기복제 파쿠리가 나왔으니 반응 돌아선거지

아?루? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.02 17:54
아?루?

암튼 내 생각은 결국 게임 나오고 나서 판단해도 늦지 않나임. 개발진이 어짜고 그거에 분위기에 자기 생각 없이 너무 휘둘리는 건 손해 아니지 않나 그런 생각이긴 하지만 더 적어봤자 게임 개발자 누구누구인지까지 신경 쓰는 사람들에겐 별 의미 없을 거 같으니 여기까지만 적을련다.

MikaAlice | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.02 18:06
MikaAlice

그런 논리면 니도 여기 댓글 하나하나에 신경 쓸 필요 없음 ㅋㅋ

아?루? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.02 18:07
아?루?

듣고 보니 그것도 그렇긴 하네. 그래서 뭐 어쩌란 건지 모르겟다. 그래 뭐 그게 너 생각이면 그러려니 해라. 난 나대로 내가 생각하는데로 하련다.

MikaAlice | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.02 18:11

걍 마인드가 페미인 새끼들 존나 많음ㅋㅋ 내 마음에 안드니까 별별 미친소리로 매장시키기~

힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.02 17:53

자기 마음에 안드는 사람들이 한 짓이라고 좋아하던 거도 싫어하는게 되는게 참... 비판할 거만 비판했음 좋겠음. 게관위 까던 사람들이 게관위하고 똑같은 짓 하는거 보니까 진짜 비판해야하는 부분도 설득력이 떨어지는거 같음.

mxhz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.02 17:53
위로가기
[MAGIC] | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:00
좇토피아 인도자🤪 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:00
THE_FORTE | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 15:00
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:00
】몽쉘【 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 15:00
엘드윈 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:00
Halol | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:59
우히히풀향기 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:59
패왕룡즈아크 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 14:59
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 14:59
5MB루갈 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 14:59
관리-08 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 14:59
저격왕박에이알 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 14:59
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:59
루리웹-죄수번호1 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 14:59
chi프틴 | 추천 5 | 조회 85 | 날짜 14:59
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 14:58
좇토피아 인도자🤪 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 14:58
산마티노 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 14:58
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 14:58
포인트 겟터 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 14:58
빵을만들어봐요 | 추천 4 | 조회 116 | 날짜 14:58
부츠야! | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 14:58
타카가키 카에데 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 14:58
Meisterschale | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:58
AKS11723 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 14:58
Mazenda | 추천 5 | 조회 114 | 날짜 14:58
황금달 | 추천 10 | 조회 405 | 날짜 14:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST