본문

[유머] KV) 번역찐빠를 보고 의심으러운것

일시 추천 조회 7513 댓글수 16 프로필펼치기

0 분리수거

#KV

BEST
솔직히 특정 누구를 탓하기도 뭐한 걍 태업이지.. 식질 같은건
しかのこのこのここしたんたん | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.03 16:16
BEST
이때다 싶어서 초기 투자 안 한 걸 너무 떠넘기기 하지 마셈ㅋㅋ
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.03 16:19
BEST
더빙을 하지 않은 것도,,, 픽업 배너가 개판이었던 것도,,, 식질이 안 되어 있던 것도,,,, KV탓이었나...?! 겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.03 16:19
BEST
그러다가 업보 쌓여서 블아에 사건터지는 순간 난장판 되는거여
에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.03 16:19
BEST
애초에 동일한 경험 말한게 용하잖아ㅋㅋㅋㅋ
Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.03 16:20
BEST
그건 아닌듯..
태상촌 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.09.03 16:19
BEST
진지빨면 혼자만의 책임 아니라서 굳이 책임 물어야 하면 총괄 pd로 가야함ㅋㅋ
Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.03 16:19

동일한 찐빠 역시 제공된다

유이P | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.03 16:16
BEST

솔직히 특정 누구를 탓하기도 뭐한 걍 태업이지.. 식질 같은건

しかのこのこのここしたんたん | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.09.03 16:16
しかのこのこのここしたんたん

하지만 지금이라면 전부 퇴사자 탓으로 넘어가도 된다

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.03 16:18
BEST

그건 아닌듯..

태상촌 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.09.03 16:19
BEST

그러다가 업보 쌓여서 블아에 사건터지는 순간 난장판 되는거여

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.03 16:19
しかのこのこのここしたんたん

오픈 전부터 진작에 만들어놓은거 인겜에 적용만 안 한 거라 태업이라기도 뭐하지 회사 내 자세한 사정은 모르겠지만 사람들이 글섭 이슈일 거라고 추측하던데(한섭 하면 글로벌 태국 이런데도 다 해줘야하니) 어느샌가 걍 한섭은 해주는 방향으로 간 듯

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.03 16:24
BEST

더빙을 하지 않은 것도,,, 픽업 배너가 개판이었던 것도,,, 식질이 안 되어 있던 것도,,,, KV탓이었나...?! 겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ

BEST
근첩-4999474945

이때다 싶어서 초기 투자 안 한 걸 너무 떠넘기기 하지 마셈ㅋㅋ

근첩-4999474945

사실 식질 다 되어있는데 인겜에 안 넣은 거 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4008131260 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.03 16:39
BEST

진지빨면 혼자만의 책임 아니라서 굳이 책임 물어야 하면 총괄 pd로 가야함ㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.03 16:19
BEST
Pates

애초에 동일한 경험 말한게 용하잖아ㅋㅋㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.03 16:20

블아 초기에 편의점을 콘비니 라고 하더니 정작 일본어는 제대로 하지도 못하는거였냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸어곰 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.09.03 16:19

불편해

엘드윈 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.03 16:20

로그인 화면 pv부터 교체하라고 ㅋㅋㅋ

루리웹-593103858 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.03 16:21

뒤에서 대머리 조종한거임? 말이 되는 소리를

컴퓨터중급 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.03 16:21

그냥 개발사가 일을 하기 싫었거나 귀찮았던거지 ㅋㅋ

조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.03 16:22
위로가기
갓아쿠아여신 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:02
조아요! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:02
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:02
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:02
옹피 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:02
귤박하 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:02
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:02
이오치 마리. | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:02
완두 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:02
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:02
스팀야겜은빨리살수록이득 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:02
Meisterschale | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:02
Melime | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:02
메시아 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 21:02
흑강진유 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:02
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 21:02
SNOW per | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 21:01
카미야마 시키 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 21:01
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:01
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:01
한우대창낙지덮밥 | 추천 3 | 조회 43 | 날짜 21:01
후부키갓 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 21:01
가카 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:01
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 21:01
(주)예수그리스도 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:01
게헨나 학주 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 21:01
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 5 | 조회 117 | 날짜 21:01
고장공 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 21:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST