본문

[유머] “고죠 백토루” 선생님

일시 추천 조회 17581 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
허씨 뜨거버라
3800일넘은닉네임 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 12:16
BEST
보고 있으니 진짜 졸라 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ 먹여주시는 스탭분들도 입꼬리 통제불가임 ㅋㅋ 걍 숟가락을 손에 쥐어주고 먹으라 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
iØRI♥ | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.09.19 12:19
BEST
분명 백종원이면 감탄하는 듯한 모습같은데 ㅋ 눈을 가리니 독먹고 쓰러지는거같네 ㅋㅋ
구식이  | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.19 12:16
BEST
삼켜.
원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.19 12:23
BEST
먹는거에요?
루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.19 12:23
BEST
저거 뭔가 입에서 더듬이 나온 거 같아서 사람들이 바퀴벌레 먹이는 거냐고 했던 거 같은디 ㅋㅋㅋ
AWCY | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.19 12:20
BEST
허식 사레들림
오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 12:23
BEST

허씨 뜨거버라

3800일넘은닉네임 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 12:16
3800일넘은닉네임

와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 12:31
3800일넘은닉네임

범부가 아니라 백주부라니까 말을 왜이리 못알아들어유

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.19 13:22
BEST

분명 백종원이면 감탄하는 듯한 모습같은데 ㅋ 눈을 가리니 독먹고 쓰러지는거같네 ㅋㅋ

구식이  | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.19 12:16
BEST

보고 있으니 진짜 졸라 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋ 먹여주시는 스탭분들도 입꼬리 통제불가임 ㅋㅋ 걍 숟가락을 손에 쥐어주고 먹으라 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

iØRI♥ | (IP보기클릭)194.195.***.*** | 24.09.19 12:19
BEST

저거 뭔가 입에서 더듬이 나온 거 같아서 사람들이 바퀴벌레 먹이는 거냐고 했던 거 같은디 ㅋㅋㅋ

AWCY | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.09.19 12:20
BEST

먹는거에요?

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.19 12:23
BEST
루리웹-6490905776

삼켜.

원기매음 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.09.19 12:23
BEST

허식 사레들림

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.19 12:23

그냥 사약먹는 폼아닌가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Queen Rabbit | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.19 12:23

난 이거 뭐 볼 때마다 포로수용소 같던데 왜 배경도 동굴같디 해놔서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

건성김미연 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.19 12:24

영역전개. 밥마니주자.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.09.19 12:25

근데 진짜 백종원 맛에대한 정보가 엄청나더라... 뭐 먹으면 다 알어;; -_-;;

10시넘음꼰대 | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.19 12:26

크어어억 조보아씨의 사주냐!!!!!!

KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.19 12:26

우왓!

Lrice | (IP보기클릭)126.167.***.*** | 24.09.19 12:30

ㅋㅋㅋ 이거 최강록씨가 심사위원이 쳐다보면 늙는병 걸려서 눈 가린거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.19 12:30

웃기긴 엄청 웃긴데 이번에 블라인드를 오로지 미각으로 한게 신의 한수같음 ㅋㅋ

히라테유리나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.19 12:33

어제 교섭 영화 봐서 그런가.인질 같어 ㅋㅋ

루리웹-4505847390 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.19 13:06

기지 위치유? 몰라유! 말 못해유!

앙드레 바쟁 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.19 13:14

안대 가리고 두명 앉아 있는게 되게 간지났는데 막상 먹을때 우리애기 맘마먹는 식이라 ㅈㄴ 웃김

스페이스코코넛 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.09.19 13:19

그렇게 총들고 협박하더니. 협박한 만큼 먹어라! 우랴!!!!!!!!!!

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.19 15:51
위로가기
Phenex | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:31
반디집 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 02:31
LEE나다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 02:31
291838 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 02:30
메카펭귄MK.2 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 02:30
루리커피 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 02:30
아케미 호무라 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 02:29
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:29
루리웹-3949301141 | 추천 3 | 조회 61 | 날짜 02:29
저렴한 새우튀김 | 추천 5 | 조회 147 | 날짜 02:29
Djrjeirj | 추천 3 | 조회 65 | 날짜 02:28
Laokones | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:28
아일톤 세나 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 02:28
쥐옥 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 02:28
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 02:28
새로시작하는마음 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 02:28
루리웹-5319707441 | 추천 6 | 조회 200 | 날짜 02:28
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 02:28
메카펭귄MK.2 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 02:27
토키도사야 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 02:27
합체맛까마귀 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 02:27
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 02:27
Ezdragon | 추천 6 | 조회 177 | 날짜 02:27
루리커피 | 추천 5 | 조회 116 | 날짜 02:26
벗바 | 추천 15 | 조회 979 | 날짜 02:26
AnYujin アン・ユジン | 추천 6 | 조회 453 | 날짜 02:25
정관장은 관장약아님 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 02:25
291838 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 02:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST