본문

[유머] 청주에 있는 멕시칸치킨.jpg

일시 추천 조회 11786 댓글수 44 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
과일값이 금값이 된지 꽤 됐는데, 요즘은 어떠시려나.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.09.24 21:12
BEST

넉달전 블로그에도 살아있는것을 확인함 지금도 과일 엄청 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.24 21:18
BEST
와씨 과일 주는 치킨집? 이건 못참지
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.24 21:12
BEST
멕시칸...이서방....그립습니다...
사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 21:11
BEST
이 정도면 손님이 아니라 자식아니냐?
휘클 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.24 21:14
BEST

대신 과일맛 치킨을 주기로 했습니다.
자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.24 21:18
BEST
멕시칸은 왜....골뱅이가 그렇게 맛있을까...
Ch.라피트 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.24 21:14
BEST

멕시칸...이서방....그립습니다...

사렌마마 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 21:11
BEST

과일값이 금값이 된지 꽤 됐는데, 요즘은 어떠시려나.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.09.24 21:12
BEST
boreu

대신 과일맛 치킨을 주기로 했습니다.

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.24 21:18
BEST

와씨 과일 주는 치킨집? 이건 못참지

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.24 21:12
매운콩국수라면

?? : 그래서 후르츠 치킨 만들었는데 왜 싫어해...

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.09.24 21:17
매운콩국수라면

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 24.09.24 21:18
유게그만하고일좀해

이건 치킨에 대한 모독이야

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.09.24 21:18

이젠 없겠지... ㅜㅜ

Kingod | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.24 21:13
BEST
Kingod

넉달전 블로그에도 살아있는것을 확인함 지금도 과일 엄청 주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.24 21:18
이젤론

와 진짜 집근처에 왜 없는거얏 ㅠㅠ

*shanoa* | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.24 21:20
이젤론

레전드 ㄷㄷ 과일은 이제 안줄거라 생각했는데

Kingod | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.24 22:19
BEST

멕시칸은 왜....골뱅이가 그렇게 맛있을까...

Ch.라피트 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.24 21:14
BEST

이 정도면 손님이 아니라 자식아니냐?

휘클 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.09.24 21:14

청주 동물원 유명한데 있던데 거기 가는 김에 여기 들어봐야겠네

루리웹쎅쓰킹 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 21:14

화질이 예전껀데 지금도 영업하실려나??

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.09.24 21:15
샐맨불도마뱀

지도에 찾아보니 리뷰가 올년도꺼 있는거 보니 영업하시는듯 하네

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.09.24 21:18

두명이서 치킨을 남겨? 에잉 쯔쯔...

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.24 21:15
녹색번개

치킨 나오기전에 과일을 산더미 만큼 주는데?

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.24 21:19

아 ㅋㅋㅋㅋ 갈수있으면 가본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.24 21:15

저기가 내 무덤일세

엄마쟤또흙먹어 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.24 21:15

과일값이 더 비싸겠는데?ㄷㄷㄷ

민트초코 케이크 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.24 21:15

공교롭게도 비타민에는 삶이라는 뜻이 존재한다

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.24 21:15

와씨 맥주3000에 만육천원?? 왜 주변엔 이런데가 없냐 ㅠㅠ

야미야미 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.24 21:16

가끔 징기스칸 생각나는데 어디읍나

ruΙi | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.24 21:16

아니 저게 뭐야;;;; 과일 값도 안나오겠는데;;;

끝까지달려 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.24 21:16

과일값이 더 비싸것네 ㅋㅋㅋㅋ

PD척추 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.24 21:17

우~암~ 우암~ 우~암! 퀴즈탐험! 신비한 세계! 퀴즈! 퀴즈! 쥐즈탐험!

채점기 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.24 21:17

와 요새 메론 한통만 사도 만원 하는데

cogito | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.24 21:17

아니.. 멜론을? ㅋㅋㅋㅋㅋ

CEF추종자 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 24.09.24 21:18

이건 경주점 다진 마늘을 주더라

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.24 21:18
깊은바다나미

다진 마늘이랑 먹어도 맛있어

샐맨불도마뱀 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.09.24 21:19
깊은바다나미

경주에서 이기면 다이긴 마늘을 줌

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.24 21:20
사람걸렸네

경주에서 지면 다진 마늘을 줄 듯?

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.09.24 21:22
사람걸렸네

아씨.....웃은 내가 시르다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RRㅏNN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 23:03

멕시칸인데 처갓집 치킨같이 맛있다니,..ㅠ 그냥 맛있다고 해줭ㅠㅠㅠ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.24 21:19

이짤도 코로나 전에 본거 같은데 지금도 과일 저만큼 주시나

지나가던사람 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.24 21:19

프차인데 저래 줘도 되나?

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.09.24 21:21
루리웹-9070267365

프차임에도 결국 자영업자이니까 프차 제품외는 자기 마음이지

이젤론 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.09.24 21:22

우리동네도 옛날 양념맛 나는 멕시칸 있었는데 코로나 이후로 사라졌어 ㅜㅜ

maries. | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.09.24 21:22

와...말마크 멕시칸이면 조온나 오래된 건데

하마쨩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 21:25

산지라서 그럴텐데 감안해도 충격적이긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

핏빛칼날부리 | (IP보기클릭)89.187.***.*** | 24.09.24 21:30

저쯤 되면 본체가 닭이 아닌 것 같다

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.09.24 21:33

너무 기대하진 마..

루리웹-1264556027 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.09.24 21:46

멕시칸 치킨 특유의 양념맛이 존맛인데 가게 찾기가 힘드뮤

루리웹-8169032141 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.09.24 21:49
위로가기
산들개 | 추천 61 | 조회 2067 | 날짜 23:08
루리웹-9346675793 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 23:08
루나이트 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:08
개돌이 | 추천 38 | 조회 4363 | 날짜 23:08
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 23:07
ㅇㅇㅁㅇㅇ | 추천 0 | 조회 149 | 날짜 23:07
Maggeett | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 23:07
하이 호 | 추천 3 | 조회 173 | 날짜 23:07
스트라이크샷 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 23:07
데스티니드로우 | 추천 132 | 조회 11503 | 날짜 23:07
니지옥 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 23:06
만화그리는 핫산 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 23:06
삼지광 | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 23:06
이도현 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 23:06
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 23:06
안해시ㅂ | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 23:06
[大車輪] | 추천 0 | 조회 148 | 날짜 23:06
스그웬 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 23:06
코러스* | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 23:06
ARASAKI | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 23:06
사 슴 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 23:06
이글스의요리사 | 추천 3 | 조회 93 | 날짜 23:06
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 23:06
똥만싸는똥구멍 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 23:06
Phenex | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 23:06
루리웹-2805719831 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 23:06
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:06
기여운여왕님 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 23:06

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST