본문

[유머] 흑백요리사)ㅅㅍ 3라운드에서 제일 무협 서사였던 인물

일시 추천 조회 14830 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그냥 조림보이가 리더였다면 결과는 좀 달랐을듯
하미엘 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.25 08:11
BEST
얘는 진짜 구파일방의 건방진 후지기수같더라 진짜 ㅋㅋㅋ
루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 08:19
BEST
어디 남궁세가 막내공자가 꺼드럭거리다가 스승님한테 외면받고 개방 태상장로가 믿어줘서 단체전 이기는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.25 08:23
BEST
처음부터 스승인 안셰프가 심사보고 통과시켰으면 그건 그것대로 말 많았을걸
Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 08:17
BEST
제목은 흑백요리사인데 내용보면 죄다 무협이야
나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.25 08:22
BEST
그랬으면 각자 리더 하는말 안듣고 땡깡치다가 그냥 끝났을듯 갠적으론 말잘듣는 팀원을 자처한것같아서 좋았음
좆망한게임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 08:22
BEST
난 철가방요리사 한표
루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.25 08:23

뭐야 ㅅㅍ 라고 치면 유머탭 되나보네

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.25 08:11
BEST

그냥 조림보이가 리더였다면 결과는 좀 달랐을듯

하미엘 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.25 08:11
하미엘

누가 됐건 리더가 한명이기만 하면 몰랐을 거 같음

곱슬안경 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 08:21
BEST
하미엘

그랬으면 각자 리더 하는말 안듣고 땡깡치다가 그냥 끝났을듯 갠적으론 말잘듣는 팀원을 자처한것같아서 좋았음

좆망한게임 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 08:22
BEST

처음부터 스승인 안셰프가 심사보고 통과시켰으면 그건 그것대로 말 많았을걸

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 08:17
Hatihatiho

안그래도 저거 대결 제대로 안보고 1:1대결 메뉴가 모수에 있던 메뉴라 팔은 안으로 굽는다면서 안성재 셰프까는놈 봤었는데

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 09:14
구마모토의광견쨩

제대로 안보고 까는애들이 한두명이야?ㅋㅋㅋㅋ

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 09:20
BEST

얘는 진짜 구파일방의 건방진 후지기수같더라 진짜 ㅋㅋㅋ

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 08:19

조은주가 휘둘리는 모습 계속 보여줘서 최강록이나 정지선 황진선같이 에고 쎈 사람이 완장잡았으면 결과 달랐을듯

Qwert_y | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 08:19

얘가 우승할거같던데 딱 주인공 포지션임

로리콘은고칠수있습니다 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.25 08:21
BEST
로리콘은고칠수있습니다

난 철가방요리사 한표

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.25 08:23
루리웹-죄수번호생략

만찢남은 재밌는 외전 같은 느낌

TooFast | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.09.25 08:28
로리콘은고칠수있습니다

나는 급식이모가 우승하면 재밋을거같애

듀에린 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 08:31
TooFast

만찢남이랑 조리는보이랑 붙으면 재밌을거 같음 철냄비짱 VS 초밥의달인

구마모토의광견쨩 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 09:24
BEST

제목은 흑백요리사인데 내용보면 죄다 무협이야

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.25 08:22
나랑드사이다파인맛

무림맹vs낭인

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.25 08:25
루리웹-죄수번호생략

낭인들은 아니고 신진 문파 문주 정도는 되는 사람들

침묵군 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 08:27
나랑드사이다파인맛

사파 마교 요리사

요리안네책 | (IP보기클릭)165.225.***.*** | 24.09.25 08:35
BEST

어디 남궁세가 막내공자가 꺼드럭거리다가 스승님한테 외면받고 개방 태상장로가 믿어줘서 단체전 이기는거같음 ㅋㅋㅋㅋ

언더스톤 | (IP보기클릭)61.85.***.*** | 24.09.25 08:23
언더스톤

개방 태상장로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.09.25 08:37

2개 팀 모두 답답한 리더가 있었던 듯 했습니다. 리더가 답답한 것도 문제지만 계속 짜증 내는 최강록팀 여자 때문에 짜증 나더군요.

닉네임은 필요없음 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.25 08:23
닉네임은 필요없음

솔찍히 우리보다야 요리 잘하겠지만. 각자 한가닥 하는 장르로 온건데 지가 뭐라고 그러는지 싶긴함. 대본이겠지?

참외아래참호 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.09.25 08:25

리더 잡고 착착 정리해가면서 잘 하더라

생크림빵 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.25 08:23

남궁세가 대공자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4873008362 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 08:27

안성재쉐프가 1라운드 심사였으면 더 엄하게 심사해서 떨어졌을거같은데, 안쉐프 깐깐함 생각하면 자기사람 더 심하게 볼듯

마하고고 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 08:28

개인적으로 백수저 고기팀은 진짜 통합이 안되던 느낌이더라. 리더는 너무 유하고, 중식여왕인가? 그분은 너무 최강록 말 무시한는 느낌??? 그래도 최강록이 그 중에서 그런 경연 프로그램에 잔뼈가 굻은데ㅋㅋㅋ

루리웹-0183967436 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.25 08:32

근데 얘 모수 코스 요리 그대로 냄ㅋㅋ

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 08:47

3라운드에서는 믿어왔던 백종원이 배신했지

재미써 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.25 09:28
위로가기
기계교 사제 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:35
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:35
멍멍왈왈 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 10:34
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 10:34
볼셰비키 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:34
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:34
포풍저그가간다 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 10:34
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:34
방귀대장풍풍이 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 10:33
KOLLA | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 10:33
아이고정남아! | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 10:33
DTS펑크 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 10:33
鶏胸肉 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 10:33
소백2 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:33
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 10:33
필로하프 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 10:33
불행을선사하러왔습니다 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 10:33
전국미소녀TS협회 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 10:33
Archsage | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:33
토네르 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 10:33
킬슨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:32
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 102 | 날짜 10:32
sonic2502 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 10:32
슈텐바이첼 | 추천 3 | 조회 190 | 날짜 10:32
내아내는하야세유우카 | 추천 8 | 조회 194 | 날짜 10:32
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:31
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 10:31
-청일점- | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 10:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST