본문

[잡담] 지금 요리 생각하는거

일시 추천 조회 52 댓글수 8 프로필펼치기


1

댓글 8

어서 내놔

shrinking_violet | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.02 19:29

옻 알러지 조심하고 국수보단 칼국수가 좋을듯

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 19:30
아마자라시

알러지는 없음 우리 집은 항상 이렇게 백숙 끓이거든 근데 난 좀 국물 걸쭉해지는게 싫어서 국수 따로 삶아다가 건져 넣으려고 국수가 완전 칼국수는 아닌데 중화면 수준의 의 칼국수 그런거임

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.02 19:31
아마자라시

칼국수 안 좋아하긴 하는데 저 육수에는 칼국수가 잘 어울릴 듯

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 19:31
비빈백

아 중화면이면 괜춘 그냥 국수는 불기 쉬우니까 생면 중화면 좋지

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 19:32
너님은끔살요

ㅇㅇ 난 닭칼국수 환장해성..너무좋음

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 19:32
아마자라시

저번에도 뚝불 남은 걸로 육수 개조해서 국수 끓였는데 먹어보니까 따로 끓여 건지는게 낫겠드라고 기름기 있는 고기국물인데 걸쭉해지니까 좀 그랬음

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.02 19:34
비빈백

맞아 하다못해 한 절반익혀서 전분좀 빼고 좀더 끓이는게 좋음

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 19:34
댓글 8
1
위로가기
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:35
끼토성화 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:35
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:35
로우파워그리드맨 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:35
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:35
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:34
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:34
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:34
코로로코 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:34
claie | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 21:34
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 16 | 날짜 21:34
김법사 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 21:34
아유카와-마도카 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:34
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 21:34
(っ• ө•)っ | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:34
좌절중orz | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 21:34
기동전사오소리 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 21:34
퍼런곰팽이 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 21:34
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 21:33
시스프리 메이커 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:33
흑강진유 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 21:33
찌찌야 | 추천 6 | 조회 80 | 날짜 21:33
봉황튀김 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 21:33
탕찌개개개 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 21:33
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:33
로케런저 | 추천 11 | 조회 501 | 날짜 21:33
나오 | 추천 2 | 조회 50 | 날짜 21:33
책중독자改 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 21:33

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST