본문

[유머] 마트에서 한국산 포도 발견한 레딧 유저

profile_image
일시 추천 조회 13239 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
한국에서 왔다고 했으니까 ctrl+f 누르고 korea 친 다음 가장 먼저 온 '민주주의 한국'을 골랐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.04 16:03
BEST
아 그 한국산이 북쪽이었구나...
시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.04 16:01
BEST
진짜면 대북제재 위반
참그린 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 24.10.04 16:07
BEST
저기 포도 농사가 되나???
쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 16:04
BEST

south korea가 아니니까 좋았쓰!
루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 16:02
BEST
"민주주의적 시민들의 코리아 공화국"? 내가 아는 그 한국 맞나보네
HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.04 16:08
BEST

아 그 한국산이 북쪽이었구나...

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.04 16:01
BEST

south korea가 아니니까 좋았쓰!

루리웹-222722216 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.04 16:02
루리웹-222722216

사람이 아니니 감도 3조배 좋았쓰

mark zein | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.04 16:06

북한이 과일수출도 했엏나

심영라이더 | (IP보기클릭)211.251.***.*** | 24.10.04 16:02
심영라이더

미국은 싫어하지만 달라 달달하지요

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.10.04 16:04
BEST

한국에서 왔다고 했으니까 ctrl+f 누르고 korea 친 다음 가장 먼저 온 '민주주의 한국'을 골랐나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.10.04 16:03
루리웹-1471307649

그래랬을듯 우리는 R로 시작하는데 재들은 D로 시잣하니

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 16:08
BEST
루리웹-1471307649

"민주주의적 시민들의 코리아 공화국"? 내가 아는 그 한국 맞나보네

HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.04 16:08

kg이네

마늘토마토 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.10.04 16:03
BEST

저기 포도 농사가 되나???

쳇젠장할 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 16:04
쳇젠장할

되도 대북제제때문에 홍콩빼면 영미권에서는 수입도 못할걸

늑대군주 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.04 16:10

1kg에 469달러?

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.10.04 16:05

남한이던 북한이던 래글롭 포도 생산해서 수출하는 농가가 있긴 한가? ㅋㅋㅋ

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.04 16:05

포도 농사 지어서 수출 할 여력이 되나? 마트 직원의 실수겠지?

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.10.04 16:05

북한에서...저걸....?

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.04 16:06

북한이 먹을걸 수출할 수 있나?

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.04 16:06

Red? North Korea겠군!

ㅅㄷㅁㅇ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.04 16:06
BEST

진짜면 대북제재 위반

참그린 | (IP보기클릭)165.229.***.*** | 24.10.04 16:07
참그린

마트 직원이 국기를 잘못 골랐겠지

태상촌 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 24.10.04 16:09

역시 레드면 북쪽 맞지

달고 부드러운 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.04 16:07

대북제재 위반ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 16:08

그 코리아는 코리안데..

Pierre Auguste | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 16:08

cia도 남한 트위터에 련락으로 광고하는거랑 혹시관련이…?

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.04 16:09
핵탄두급운석열

??: 주무관님 이게 맞아요? ???: "우리 쪽" 한국에선 그냥 국제전화 쓰면 되잖아.

루리웹-0043242093 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 16:14

쟤네는 인공기가 더 친숙한가

sonar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.04 16:11

근데 저 마트는 대북제재 위반 아냐? ㅋㅋㅋ

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.04 16:12

UN은 이것을 좌시하지 않을것입니다.

noise tank | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.04 16:28
위로가기
[피젯트레이닝] 토범태영 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 18:05
킺스클럽 | 추천 3 | 조회 220 | 날짜 18:05
aespaKarina | 추천 4 | 조회 318 | 날짜 18:05
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 18:05
길냥길냥이 | 추천 6 | 조회 96 | 날짜 18:05
김전일 | 추천 86 | 조회 7300 | 날짜 18:04
루리웹-4336088128 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 18:04
다나의 슬픔 | 추천 1 | 조회 183 | 날짜 18:04
루리웹-9116069340 | 추천 4 | 조회 204 | 날짜 18:04
Chn4m | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 18:04
142sP | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 18:04
배틀페이더 | 추천 9 | 조회 318 | 날짜 18:04
문사이드 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 18:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 341 | 날짜 18:04
티그리 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 18:03
랏타 | 추천 6 | 조회 224 | 날짜 18:03
공산주의 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 18:03
킬링머신고나우 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 18:03
매카리오제네비브 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 18:03
미리아모모카아리스 | 추천 4 | 조회 117 | 날짜 18:03
마리오짝퉁 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 18:02
아랑_SNK | 추천 89 | 조회 9940 | 날짜 18:02
귤박하 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:02
꾸래핑 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 18:02
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 18:02
solska12 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 18:02
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 18:02
벵야 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 18:02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST