본문

[잡담] 사용후기) 심심해서 적는 AirPods Max 리뷰

일시 추천 조회 102 댓글수 7 프로필펼치기

무게는 한 10시간 연속 착용해도 괜찮다 싶어야할거 같어 그래서 펄스 엘리트는 별루였어

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.23 05:04
쿠미로미

우와 그녀석도 350은 되네 ㄷㄷㄷ 게이밍이면 무거운거 못쓰겠더라...;;;

루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.23 05:06

3번은 그니깐 작성자가 에어팟 맥스 쓰면 다오 같다는거지?

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 24.10.23 05:07
탕수육에소스부엉

흠 정답이다 나쁜놈아

루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.23 05:09
루리웹-2319761825

나쁜건 크고 동그란 작성자 머리통이겠지!라는 나쁜말은 참을게 내가..

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 24.10.23 05:10
루리웹-2319761825

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)73.254.***.*** | 24.10.23 05:11
탕수육에소스부엉

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개새키야 ㅠㅠㅠ

루리웹-2319761825 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.23 05:15
위로가기
추천 2 | 댓글 4 | 조회 319
감동브레이커 | 07:07
추천 1 | 댓글 2 | 조회 166
페도대장 | 07:07
추천 50 | 댓글 32 | 조회 6110
찌찌야 | 07:07
추천 0 | 댓글 3 | 조회 109
시엘라 | 07:07
추천 3 | 댓글 0 | 조회 96
메시아 | 07:06
추천 5 | 댓글 5 | 조회 227