부먹이랑 찍먹을 놓고 봤을때
당연히 찍먹이 더 맛있다
그리고 노랑통닭은 닭강정같이 바삭하거나 찍먹할 수 있는 메뉴가 아주 많다. 특히 마늘통닭
반면에 처갓집이나 비비큐같은 프렌차이즈들은? 대부분 눅눅한 부먹치킨들이 주력메뉴다. 그걸 제외하면 느끼한 기본 후리이드가 전부
결국 슈프림이든 스노윙이든 양념에 무슨 짓을 해도 부먹치킨 따위로는 찍먹치킨의 상대가 되기 힘들다는 것이다
그나마 노랑통닭에 비벼 볼만한 치킨이 있다면 bhc사의 뿌링클이나 굽네쪽의 고추바사삭 정도인데
과연 이 치킨들이 마늘치킨을 이길수 있을까? 한국인데?
치킨계를 평정하고 싶다면 앞으로는 더욱 찍먹치킨을 개발해야 할 것이며 마늘함량은 기본적으로 높아야 한다. 그리고 눅눅한 양념치킨 따위는 애들이나 좋아하는 지나간 시대의 유물일 뿐이다
노랑통닭 사장님 여기서 이러시면 안됩니다.
뭘하면 18일짜리 계정에 활동내역이
탑? 언제부터 노랑통닭이?
노랑통닭 사장님 여기서 이러시면 안됩니다.
뭘하면 18일짜리 계정에 활동내역이
난 노랑통닭 안맞더라 염지닭이 좋아
점바점인지는 모르겠는데 진짜 너무 맛이 없어서 살만 간신히 발라먹고 다 버렸음
순살 3콤보같은 메뉴 좋더라 후라이드 양념 깐풍 카레향이 강해서 맛있음
힘내
탑? 언제부터 노랑통닭이?
아 갠취로는 좋아함ㅇㅇ
탑은 bhc bbq 교촌이긴하지
작성글 함 봐봐 온갖주제로 살살 긁을 글들만 있어