본문

[정보] 하단로 개방관련 공지글 혹시 아직 못보신분 계시려나

일시 추천 조회 547 댓글수 5 프로필펼치기

원거리 딜러가 없는것이 더 효율 있게 선택을 하게 해준댔지 원딜 팔다리를 짜른다는 말은 없잖아 ㅠㅠ

루리웹-3361675626 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 18.06.08 13:27

다듬으려고 한다면 더 다듬고 내놓던가.. 이게 뭔 개판이냐

덕구갓 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.06.08 13:36

기계적 다양성 추구 외에 하단 공격로 개방을 추구해야 할 이유가 뭐가있을까? 타챔프가 ADC 자리에 들어오는거 좋다 이거야. 그럼 당연히 원딜들도 타 포지션으로 갈 수 있게 해줘야지. 아 이미 코르키 같은애들 미드로 쓰이지 않냐고? 걔들을 ADC 로 봐야하나? 왜 ADC 자리 탈출한 원딜챔프들이 ADC 자리에선 안쓰이는걸까 생각을 안해보는듯.

루리웹-8518659906 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.06.08 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난치나 지금 그럼 원딜 다시 롤백해놔라

루리웹-4991724911 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.06.08 15:23

원딜 팔다리 다 토막살인해놓고 이제와서 다른챔프를 더좋게하겠다는거아냐

루리웹-4991724911 | (IP보기클릭)223.131.***.*** | 18.06.08 15:24
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.