본문

[소감] 이 게임은 캐리가 안되서 재미가 없다.

일시 추천 조회 2924 댓글수 12

BEST
저도 함께 승리해냈다는 기분은 히오스가 더 좋은거 같아요. 짜릿한 순간들도 더 많고 말이죠.
숨덕숨덕 | 15.05.26 02:58

저도 롤에서 주로 서폿만 했었어요.. cs먹기 귀찮아서요 ㅜㅜ 잘 못먹기도 하고 그런데 히오스는 cs스트레스가 없으니 마음것 싸우고 오브젝트 관리만 철저하게 하면 밀리는 일도 없고. 재미있게 하고 있습니다. 요즘은 리리가 그렇게 재밌더군요. 운룡 패치가 되긴했지만요ㅜㅜ

숨덕숨덕 | 15.05.26 02:27

정확히 말해서 한타에서 역할을 했다는 만족감이 있습니다. 근데 그 만족감보다 자기 자신이 피지컬로 찍어눌렀다. 그런 느낌을 받으려면 롤이 훨씬 나음 전 팀의 승리가 더 좋고, 미드빵 탑빵 같은걸 왜하는지 모르기에 히오스가 더 좋지만요

MooGooN | 15.05.26 02:33
BEST

저도 함께 승리해냈다는 기분은 히오스가 더 좋은거 같아요. 짜릿한 순간들도 더 많고 말이죠.

숨덕숨덕 | 15.05.26 02:58

솔직히 노바라 해도 협력 플레이 못하면 암유발녀가 따로 없죠 ㅜㅜ 그런점에서 블리자드가 게임 밸런스 조절은 타 게임사에 비해 제일 잘하는 듯 싶습니다.

wildlancer | 15.05.26 11:02

캐리안되서 재미 없다는 사람은 롤하면 무조건 캐리하는 실력인지? 아님 캐리하는 팀원에 묻어가지 못해서 싫다 이건가? 보통 이런 사람들은 지가 잘한 것도 아니면서 괜히 전체채팅으로 도발하는 사람들이죠. 히오스는 전체채팅 마저 없으니 그네들한텐 심심하겠죠. ㅎㅎ

해리슨 존스 | 15.05.26 14:23

캐리가 완전않된느것도 아닙니다 정원 공포나 뭐용기사나 캐리 가능하긴해요 그리고 무조건 캐릭 캐리 뭐하는것보단 오더나 잘설득해서 하는게 답이긴하죠 뭐그래도 안따른다면 포기하고

레기듀기 | 15.05.26 15:50

그리고 딜러가 서포터 보다 딜량적으면 노답 심지어 탱보다 낮은애들도 간혹보이지만

레기듀기 | 15.05.26 15:50

동감합니다. 합이 맞는 팀원들과 한타를 박살내는 순간의 짜릿함은 해봐야 알아요.

우후후-_-v | 15.05.26 16:18

캐리를 할수있는 부분이 롤이랑 다르니 롤충들은 부들부들하죠ㅋㅋ

잔다루오 | 15.05.30 16:58

롤충이와 이야기하면 끝치없죠 이건 완전 기독교 인과 신은 있는가 이야기 하는꼴임

타우렌과춤을 | 15.10.01 22:44

캐리 운운 하는 사람들은 소프트캐리나 하시길..

침대축구 | 15.11.01 10:57

암살자면 다 됩니다

냉동정자 | 16.04.18 10:02
위로가기
Havoc1 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2015.06.13
Havoc1 | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2015.06.09
기어즈오브워3 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2015.06.06
☆반 전★ | 추천 0 | 조회 1702 | 날짜 2015.06.06
타치바나 마리카 | 추천 0 | 조회 785 | 날짜 2015.06.04
blackreed | 추천 1 | 조회 1029 | 날짜 2015.06.03
Gumi | 추천 1 | 조회 995 | 날짜 2015.06.01
엠비밸런스 | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 2015.05.28
아마낑~☆ | 추천 1 | 조회 500 | 날짜 2015.05.28
Mares | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2015.05.26
요한나쨩 | 추천 4 | 조회 2924 | 날짜 2015.05.26
아스델 | 추천 1 | 조회 986 | 날짜 2015.05.24
shineoflife | 추천 0 | 조회 989 | 날짜 2015.05.22
모반birthmark | 추천 17 | 조회 3440 | 날짜 2015.05.21
자키벌레 | 추천 0 | 조회 1396 | 날짜 2015.05.20
루리웹-556800501 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 2015.05.20
슈우지 크로스 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2015.04.11
심싄 | 추천 0 | 조회 591 | 날짜 2015.04.11
오메지린거 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2015.04.08
Heart★Developer | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 2015.03.26
監視者 | 추천 0 | 조회 3807 | 날짜 2015.01.18
주먹소환사 | 추천 1 | 조회 1243 | 날짜 2015.01.14
SUNShy | 추천 0 | 조회 877 | 날짜 2014.12.08
단단티리아 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2014.12.04
단단티리아 | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 2014.12.01
고신 크투그아 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 2014.11.09
adensia | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2014.11.06
비지란트 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2014.11.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST