후방 츠육댕탕
추천 0
조회 4
날짜 06:14
|
이세리
추천 0
조회 7
날짜 06:14
|
소는 내가키운다
추천 0
조회 14
날짜 06:14
|
FANBOX
추천 0
조회 19
날짜 06:13
|
3레벨 홀리라이트
추천 0
조회 6
날짜 06:13
|
(●'◡'●)
추천 0
조회 15
날짜 06:13
|
바코드닉네임
추천 1
조회 38
날짜 06:13
|
루리웹-9552283485
추천 0
조회 25
날짜 06:13
|
커피우유
추천 2
조회 61
날짜 06:12
|
개굴이잇
추천 0
조회 25
날짜 06:11
|
겨울엔감귤이지
추천 10
조회 416
날짜 06:10
|
농부카이토
추천 2
조회 102
날짜 06:10
|
Kiwi(새)
추천 2
조회 98
날짜 06:09
|
죄수번호417747869
추천 4
조회 122
날짜 06:09
|
신차원벨
추천 0
조회 37
날짜 06:09
|
rubic
추천 0
조회 68
날짜 06:09
|
1q1q6q
추천 1
조회 43
날짜 06:09
|
이캘
추천 2
조회 72
날짜 06:09
|
ARASAKI
추천 1
조회 52
날짜 06:08
|
지정생존자
추천 1
조회 99
날짜 06:08
|
에뮤군
추천 0
조회 68
날짜 06:08
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 54
날짜 06:07
|
새벽반유게이
추천 2
조회 92
날짜 06:06
|
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)
추천 3
조회 206
날짜 06:06
|
ytruqwe
추천 0
조회 182
날짜 06:05
|
데빌쿠우회장™
추천 0
조회 58
날짜 06:04
|
십장새끼
추천 0
조회 75
날짜 06:04
|
ARASAKI
추천 0
조회 75
날짜 06:03
|
저 지방은 다져서 볶음밥 하면 되겠다
영상보니깐 버리던데...
그런가...
고기맛
뭔가 차원이 다른 고기맛일꺼 같지 않음?
기름진맛. 저거 그냥 한국에서도 마블링 엄청난 살치살 머그면 그맛일긋
고기를 씹으면 기름반 육즙반이라는 느낌 맛있어
지방맛 엄청날 듯 난 육즙파라서 불호 ㅋㅋ
저런 고기는 진짜 입에서 살살 녹음 과장 좀 보태면 나이프 무게로만 고기가 스윽 잘라진다고 해야하나
일본이 입에서 사르르 녹는 그런 부드러운 식감을 선호하니까 참외가 일본에서 밀려나고 메론이 대세인 거 처럼