삼지광
추천 0
조회 1
날짜 10:00
|
루리웹-5040278354
추천 0
조회 9
날짜 10:00
|
안경모에교단
추천 1
조회 16
날짜 10:00
|
돌아온KV
추천 0
조회 19
날짜 10:00
|
봉황튀김
추천 0
조회 12
날짜 10:00
|
에릭 카트맨
추천 1
조회 5
날짜 10:00
|
데굴데굴 솜사탕
추천 0
조회 9
날짜 09:59
|
피파광
추천 0
조회 92
날짜 09:59
|
메시아
추천 1
조회 43
날짜 09:59
|
루리웹-3674806661
추천 1
조회 54
날짜 09:59
|
루리웹-1543023300
추천 0
조회 28
날짜 09:59
|
루리웹-39933
추천 2
조회 148
날짜 09:59
|
네코카오스
추천 0
조회 31
날짜 09:59
|
도프제
추천 0
조회 80
날짜 09:58
|
탕수육에소스부엉
추천 1
조회 91
날짜 09:58
|
고두밥
추천 0
조회 48
날짜 09:58
|
안경녀를좋아하는유령남
추천 1
조회 92
날짜 09:58
|
오로 크로니
추천 2
조회 61
날짜 09:58
|
킨케두=지금
추천 4
조회 74
날짜 09:58
|
나요즘형아가남자로보여
추천 4
조회 190
날짜 09:58
|
알중알쓰
추천 0
조회 77
날짜 09:58
|
철인87호
추천 1
조회 40
날짜 09:58
|
갓지기
추천 4
조회 97
날짜 09:58
|
루리웹-9933504257
추천 24
조회 1368
날짜 09:57
|
하즈키료2
추천 0
조회 163
날짜 09:57
|
데어라이트
추천 0
조회 107
날짜 09:57
|
담백한버터
추천 1
조회 57
날짜 09:57
|
귀두깍기 인형
추천 0
조회 34
날짜 09:57
|
우리집은 기름 많다고 따뜻한 물에 한번 씻긴 함.
안씻어도 되는데 가끔 기름기 많다는 사람들은 일단 물에 넣고 끓이면 떠오른 기름거품을 걷어내면 느끼함을 잡아 줄수 있습니다.(요리포인트)
어묵을 왜 씻어... 부대찌개에 스팸도 씻어 넣냐?
내가 집에서 요리할때 짠맛이 강하니까 살짝 데치는데 최근 라이트 버전으로 바꾸고 그냥 넣어요
기름때문에 뜨거운 물로 살짝 데쳐주면 좋아요
난 그냥 넣음 근데 어머니는 기름기 몸에 안좋다고 어묵이든 소시지든 햄이든 한번 따로 데쳐서 기름기 빼고 조리하심 당연히 후자가 맛있음