본문

[유머] 축협)박문성 "정몽규와 협회는 눈치를 안보니까 문제라고 느끼질 않습니다"

profile_image
일시 추천 조회 14491 댓글수 52 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이제 문성이형 밑에 다 쫄보쉑임
silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.24 18:59
BEST
진짜 제대로 들이박네 ㅋㅋㅋㅋ
피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.24 18:59
BEST
진짜 사람은 쳐맞을 위험을 느끼고 살아야 예의가 생긴다는걸 확인함
루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 19:02
BEST
스렉코비치님 보고 계십니까
PAKIN | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.24 19:00
BEST
와씨 ㅋㅋㅋ 체육관선거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.24 19:02
BEST
와 드디어 뭐라하는지 써주는 착한유게이가 있네 덕분에 내용 알아간다
したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.24 19:01
BEST
국 힙 원 탑
방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.24 19:01
BEST

이제 문성이형 밑에 다 쫄보쉑임

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.24 18:59
silverphantom

축구 관련해서 저렇게 거침없이 말하는 사람 거의 없긴 했지 당장 선수 관련한 인간들도 뭔 사면이니 뭐니 동의나 하고 자빠져있던거 생각하면 진짜 자기 커리어 가지고 개겨버린 사람은..

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.24 19:07
BEST

진짜 제대로 들이박네 ㅋㅋㅋㅋ

피까마귀 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.09.24 18:59
BEST

스렉코비치님 보고 계십니까

PAKIN | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.24 19:00
PAKIN

"재밌는 친구인줄 알았는데 멋진 친구구먼" 실제로 최근에 그 스렉코비치로 오인된 선수한테 가서 사과하고 선물까지 받았더만 ㅋㅋㅋ

루리웹-2096036002 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.24 19:02
PAKIN

스렉코비치가 팔 두개였던게 잘못이었다

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.24 19:03
PAKIN

이정도면 스렉코비치 팔 잘라야(?????)

핵탄두급운석열 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.24 19:03

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이고냥

캬 다시봐도 비호감 외모에 비호감 표정

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.24 19:03

하나하나 다 맞는말이라 공감됨

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.24 19:01
BEST

국 힙 원 탑

방사선학과안성민교수 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.24 19:01
BEST

와 드디어 뭐라하는지 써주는 착한유게이가 있네 덕분에 내용 알아간다

したのこしこしここしぱんぱん | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.24 19:01
したのこしこしここしぱんぱん

나중에 속기사가 친 회의록 공개될건데 시간 좀 걸릴거야.

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 19:02
BEST

진짜 사람은 쳐맞을 위험을 느끼고 살아야 예의가 생긴다는걸 확인함

세금 지원 끊어

아돈 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.24 19:02

칼을 갈았다라고 표현하기에도 부족할 정도로 진짜 단단히 준비 해왔구나ㄷㄷ

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 19:02
조☆잘

칼이랑 칼 간 숫돌로 때리는데

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.09.24 19:04
조☆잘

그럴 수 밖에 없는게 체육관 선거 언급한거처럼 외부에서 축협 때릴 수 있는 거의 유일한 기회임.

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.24 19:07
BEST

와씨 ㅋㅋㅋ 체육관선거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별달무리 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.24 19:02

월드컵 못나가는 한이 있더라도 싹다 갈아엎어야함

티몬도 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.24 19:03
티몬도

ㄹㅇ 난 이번에야 말로 월드컵 그냥 좀 떨어졌음 좋겠음

Waishi | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.09.24 19:03
티몬도

이번에 못 갈아엎으면 더 기고만장해질거임

삭제된댓글 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.24 19:06

심지어 저 앞에 홍감하고 정회장 있었음 뒤에서 졸라 깐거

쿼테른 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.24 19:03
븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.24 19:03

와 미친 두번째 영상은 ㄹㅇ 시원하네 오늘부터 박문성 팬이다

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.24 19:04

근데 축구협회장을 국민투표같은걸로 뽑자는게 더 이상한거 아닌가 상위기관인 대한체육회조차 임명제인데 말은 좋지만 알맹이가 부족함

Boo | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.09.24 19:04
Boo

딱히 그런식의 말은 아닌거 같은데 지금으로써는 지들 하고 싶은대로 그냥 에베베베 하면서 다 할수 있으니까 견제 수단을 달라는거 아님?

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.24 19:06
Boo

견제할수있는 수단이 전혀없는게 문제라는 의견임

살아있는성인 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.24 19:08
Boo

문해력 진짜...

노랑포트 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.24 19:12
Boo

그래서 임명제가 견제 안당함? 눈치 안봄? 지금 그거 까이고 쪼이는거임 그거 이해 못하면 탁상행정 미만 주장임 본문은 지금 상황에대해서 박문성 전 위원이 상황에 대해서 말하는건데 내용이 없다고? 내용은 계속 말했음 훨씬전부터

파워2001 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.24 19:14
Boo

보고 싶은 부분만 읽고 확대해석 하는 본보기의 결정판이네 진짜 와...

마지막밤 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 19:14
Boo

루리웹-5840815799 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.24 19:28
Boo

하...진짜 문해력

coloredpaper | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.24 19:35
굿굿 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.24 19:04
굿굿

이제부터 자네 이름은 스렉코비치야

THERei3. | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.24 19:15
피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.24 19:04

박문성 저 발언들은 본인 밥줄걸고 축구팬들 대변 하는건대 까방권 정도로도 부족할 듯

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.09.24 19:05

박펠레 대단하다

방거니브 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.24 19:05

면전에서 눈치없는 ㅅㄲ를 박아버리는 ㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.24 19:07
Kaelic

심지어 체육관 선거라고 표현해버리네 ㅋㅋㅋ

Kaelic | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.24 19:14

와 ㄷㄷ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.24 19:07

와..,.몽둥이들고 덤벼드는수준이네 미쳤다.. 와사이다미쳤네

신차원벨 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 24.09.24 19:07

체육관 선거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.24 19:08

오늘 국감이후로 '스렉코비치 팔 하나 해먹을수도 있지' 라며 박문성 인정하는 댓글들이 젤 웃겼음 ㅋㅋㅋ

웰킵스 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.24 19:08

워딩 하나하나가 진짜 사시미로 푹푹 찌르는급이네

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.24 19:10

와 진짜 칼을갈고 나왔네 아니 너무 답답했나 대단하다 찢었다 진짜

Sret | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.24 19:10

축구도 배드민턴도 이젠 확실히 협회임원 선임을 바꾸던지... 아니면 협회 여러개를 허용하던지 하자... 하는 꼬라지 보니 아직도 전부 80년대야 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3796645766 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.09.24 19:11

와 진짜 미쳤네 이렇게 대놓고 들이박는다고?? ㅋㅋㅋㅋ

IllIIIllIlll | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.24 19:14

선수들 생각하면 월드컵을 못나가면 안되는데.. 이런 생각과 응원하는 마음을 몽규일당들이 이용해먹는단 말이지..

VF01SS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 19:15

형이 축협회장 해

I루시에드I | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.24 19:17

와 이제 축구관련 일 안해도 좋다 이런마인드로 박아버리네

단신슴규 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.24 19:20

개쎄다.. 정면승부해버리네

여우나무숲 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.24 19:24

축협 ㅅㄲ들 겁박해서 해설에서 짜른다고 ㅈㄹ안했으면 좋겠네 대단하다 진짜

coloredpaper | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.24 19:36
위로가기
호망이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:29
Nzorth | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:29
무적함대호 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:29
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:29
사신군 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:29
부범부 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:29
데어라이트 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:29
유우ヲㅣ 口ㅣ캉 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 21:29
삼지광 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 21:29
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:29
가카 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:28
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 21:28
이단을죽여라 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:28
Kiwi(새) | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 21:28
[사료(史料)모으는]비스먼 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:28
RORDs | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 21:28
데어라이트 | 추천 4 | 조회 54 | 날짜 21:28
강등 회원 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:28
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:28
무적함대호 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 21:28
별동대 | 추천 5 | 조회 53 | 날짜 21:28
고장공 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 21:28
AIOZ | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 21:28
lunarcell02 | 추천 3 | 조회 138 | 날짜 21:28
땃쥐조아 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 21:28
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 21:27
루나이트 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 21:27
M9A2 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST