본문

[유머] 오늘자 사망여우 후일담

profile_image
일시 추천 조회 11281 댓글수 9 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
아이유에다 이브자리인가 뭐 많이 보던 브랜드인데 거기서 구라까지 치니 존나 짜쳐지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 중소기업이면 애쓴다...하겠는데 아이유 광고 걸고 급이 낮아 보이는 50%상시 할인 쓰면 되나 ㅋㅋㅋㅋ
◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.24 21:13
BEST
솔직히 진~~~짜 자주쓰는 수법이긴한데 이브자리 자회사, 아이유가 광고 모델이라는게 발목 잡았음 그냥 아무 쌈마이 회사였으면 아무말도 안나왔을텐데
루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.24 21:16
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.24 21:09
BEST
난 갑자기 타겟 체급이 확 올라가서 뭔일인가 하고 영상 호다닥 봤더니 좀 있으니까 튀어나오는 너무나 익숙한 닥터블릿 ㅋㅋㅋ
우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.24 21:17
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.24 21:09

천박한 새끼

루리웹-7979797979 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.24 21:13
BEST

아이유에다 이브자리인가 뭐 많이 보던 브랜드인데 거기서 구라까지 치니 존나 짜쳐지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 중소기업이면 애쓴다...하겠는데 아이유 광고 걸고 급이 낮아 보이는 50%상시 할인 쓰면 되나 ㅋㅋㅋㅋ

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.09.24 21:13
BEST

솔직히 진~~~짜 자주쓰는 수법이긴한데 이브자리 자회사, 아이유가 광고 모델이라는게 발목 잡았음 그냥 아무 쌈마이 회사였으면 아무말도 안나왔을텐데

루리웹-5976568918 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.24 21:16
BEST

난 갑자기 타겟 체급이 확 올라가서 뭔일인가 하고 영상 호다닥 봤더니 좀 있으니까 튀어나오는 너무나 익숙한 닥터블릿 ㅋㅋㅋ

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.09.24 21:17

아 어제 유튜브 광고에서 본 업체구만

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.24 21:21

보통.광고모델이.사고쳐서 이미지 조지면 손배 걸지 않나 반대는 안됨?

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 24.09.24 21:25
루리웹-4264493343

창렬씨는 그랬더니 졌어... https://www.hani.co.kr/arti/society/society_general/781175.html

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.24 21:30
망가진장난감

기각사유가 "연예계의 악동"등 평소 이미지도 있는걸.보면 걸어볼만 하긴 하겠네

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.253.***.*** | 24.09.24 21:35
위로가기
인증글 전체
공지
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 18 | 조회 1368 | 날짜 23:31
루리웹-3096709499 | 추천 15 | 조회 1191 | 날짜 23:31
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 42 | 조회 2208 | 날짜 23:30
무한돌격 | 추천 17 | 조회 766 | 날짜 23:30
루리웹-6924197145 | 추천 30 | 조회 1684 | 날짜 23:30
루리웹-9504180224 | 추천 9 | 조회 520 | 날짜 23:28
괴도 라팡 | 추천 9 | 조회 382 | 날짜 23:28
매에에 | 추천 12 | 조회 782 | 날짜 23:26
루리웹-9419010930 | 추천 53 | 조회 4794 | 날짜 23:26
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 60 | 조회 4193 | 날짜 23:26
미하엘 세턴 | 추천 11 | 조회 722 | 날짜 23:25
UniqueAttacker | 추천 49 | 조회 4437 | 날짜 23:24
리사토메이 | 추천 25 | 조회 4854 | 날짜 23:23
Dr 9년차 | 추천 13 | 조회 1014 | 날짜 23:23
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 62 | 조회 3415 | 날짜 23:22
좇토피아 인도자🤪 | 추천 20 | 조회 2870 | 날짜 23:22
Djrjeirj | 추천 57 | 조회 5975 | 날짜 23:21
UniqueAttacker | 추천 31 | 조회 4924 | 날짜 23:18
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 58 | 조회 8636 | 날짜 23:18
allniger | 추천 47 | 조회 9744 | 날짜 23:17
해물싫엉 | 추천 47 | 조회 4853 | 날짜 23:16
이세계멈뭉이 | 추천 107 | 조회 6104 | 날짜 23:16
Halol | 추천 21 | 조회 2760 | 날짜 23:15
윌리엄 홀시 | 추천 86 | 조회 7153 | 날짜 23:14
문사이드 | 추천 12 | 조회 452 | 날짜 23:13
루리웹-1420251412 | 추천 74 | 조회 10541 | 날짜 23:13
이오치 마리. | 추천 53 | 조회 9186 | 날짜 23:11
그냥번호-6285598117 | 추천 90 | 조회 9228 | 날짜 23:09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST