본문

[유머] 흑백요리사) 이번주 명장면 1위

일시 추천 조회 12865 댓글수 36 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
사실 흑수저 생선팀에서 가장 열심히 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.09.24 23:44
BEST
'현지식'으로 너무 잘 한 죄
녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.24 23:44
BEST
너무 완벽하였으나 완벽하여 대중의 입맛에 되려 엇나갔다는 ㄷㄷ
다시시작한다.뭐든되겠지 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.24 23:45
BEST
심사위원 두명이 뽑을 정도면 리소토 달인은 맛는듯
돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.24 23:45
BEST

이거 보고 이 집 리조또는 한번 먹으러 가고 싶더라구 ㅠㅠ
뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.24 23:45
BEST
언제 함? 지금 함? 양쪽에서 난리피워도 화 한번 안낸 성인임
루리웹-6313896014 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.24 23:47
BEST
운이 너무 안따라준거에 비해 실력이 좋아서 올라오신분ㅋㅋㅋㅋ
잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 23:44
BEST

'현지식'으로 너무 잘 한 죄

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.24 23:44
녹슨덩어리

현지식을 너무잘해서 문제임 다른프로였음 오오오 시발했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.24 23:45
잭 그릴리쉬

한국에서 경기미로한 리조또가 현지보다 맛있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.24 23:47
BEST

운이 너무 안따라준거에 비해 실력이 좋아서 올라오신분ㅋㅋㅋㅋ

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 23:44
BEST

사실 흑수저 생선팀에서 가장 열심히 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)211.231.***.*** | 24.09.24 23:44
BEST

너무 완벽하였으나 완벽하여 대중의 입맛에 되려 엇나갔다는 ㄷㄷ

다시시작한다.뭐든되겠지 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.24 23:45
BEST

이거 보고 이 집 리조또는 한번 먹으러 가고 싶더라구 ㅠㅠ

뫼비우스제로 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.09.24 23:45
뫼비우스제로

어 여기 본가 근처 인데 함 가봐야겟다

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.24 23:50
뫼비우스제로

뭐야 직장 근처네

한소림 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.24 23:51
뫼비우스제로

낼 예약 도전해야겤ㅅ다

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.09.24 23:51
뫼비우스제로

가격이 변동이네 .. 비쌀것 같기도 하고..

닭집장남 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 23:53
닭집장남

인당 10만원 정도에 주류 필수임 2이만 가능

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.09.24 23:55
마곡나룻

가격도 가격인데... 술 끊은지 오래되서 못가겠군 ㅜㅜ

닭집장남 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 23:55
BEST

심사위원 두명이 뽑을 정도면 리소토 달인은 맛는듯

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.24 23:45
돌아온 한글97

대량조리했는데도 백종원 입에서 나폴리 현지에서 먹었던 최고의 리조또보다 더 맛있다는 말이 나왔으니 말 그대로 완벽한 리조또였겠지 그런데 너무 완벽한 리조또라서 그만...

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.24 23:54

와! 맛있는 리조또

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.24 23:46
343길티스파크

맛은 있겠지만 질감만 봐도 한국사람이 선호하는 질감은 아닐..

침묵군 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.24 23:48
343길티스파크

나또 느낌이네

루리웹-죄수번호생략 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 23:49
BEST

언제 함? 지금 함? 양쪽에서 난리피워도 화 한번 안낸 성인임

루리웹-6313896014 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.24 23:47
루리웹-6313896014

말이 흑수저지 실제로는 전부 프로들인데 너무 안 믿어줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hahoheehahohee | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.24 23:49
hahoheehahohee

또 말이 되는게 실력 쟁쟁한거야 머리론 당연히 모두 아는데 손발 한번도 안맞춰보고 저사람이 실패하면 나도 탈락인데. 잘하겠지. Johnna잘하겠지. 속으로 생각해도 입으로 할수있어?! 지금해?! 할거 같음 무의식적으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼룩말기사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 23:55

억까에도 씹어먹는 미친 실력 ㄷㄷ

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.24 23:47

윤기 미쳤더라구

마곡나룻 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 24.09.24 23:47

아니 ㅅㅂ 리조또 20분안에 된다니까

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.24 23:48
맨하탄 카페

아 된다고!!! 시발 그먼물어보ㅓㅏㅏㅏㅡㅡㅡ

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.24 23:50

억까끝에 나온 너무 좋은 결과물이 오히려 독이된 ㅋㅋ 차라리 억까못견디고 일찍해서 오버쿡되버렸으면 심사위원 둘은 백골랐어도 일반인에서 역전했을수도 있을거같음

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.24 23:50

알단테가 다 뭐냐 밥이 설익었다고!

로케런저 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.24 23:51

리조또 언제 가능해요? X4

루리웹-1912494672 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.24 23:52
루리웹-1912494672

크아아아악!! 그마아아아아안!!

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.24 23:59

이번에도 편의점 리조또로 살아남으면 진짜 레전드다

단파빵 | (IP보기클릭)203.212.***.*** | 24.09.24 23:56
단파빵

진짜 리조또의 신으로 불러야하는거아님?

잭 그릴리쉬 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.09.24 23:59

진짜 망했다 느낌이었는데 저걸 살려??? 진짜 대중 입맛이랑 다른게 패착이었던

검은13월 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.09.24 23:57

막짤머야?

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 00:02
루리웹-034626775

다음에 공개될 패자부활전 예고인데 사용할 수 있는 재료로 편의점에서 파는 물건들이 진열되어있음

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.09.25 00:12
파리아

ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 00:14

흑수저 결정전 중, 검은 쓰레기봉투 파스타를 선보이며 "제가 이탈리아에서 힘들었던 시절을 표현해봤습니다" ㅠㅜ

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.09.25 00:22
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-28749131 | 추천 8 | 조회 205 | 날짜 01:37
루리웹-2122312666 | 추천 24 | 조회 1926 | 날짜 01:34
사이버렉카기사협회대리 | 추천 14 | 조회 2105 | 날짜 01:34
IIlllIlIIlIIll | 추천 6 | 조회 300 | 날짜 01:33
Dr 9년차 | 추천 18 | 조회 1353 | 날짜 01:32
에너존큐브 | 추천 21 | 조회 1968 | 날짜 01:32
루리웹-7131422467 | 추천 14 | 조회 1814 | 날짜 01:31
죄수번호-69741919 | 추천 28 | 조회 2173 | 날짜 01:31
사이버렉카기사협회대리 | 추천 19 | 조회 2102 | 날짜 01:28
c-r-a-c-k-ER | 추천 14 | 조회 1629 | 날짜 01:27
목란화 | 추천 30 | 조회 2203 | 날짜 01:26
십장새끼 | 추천 46 | 조회 4868 | 날짜 01:25
마음치유위원회(힐링위) | 추천 45 | 조회 4215 | 날짜 01:23
Dr 9년차 | 추천 16 | 조회 2939 | 날짜 01:23
돌아온KV | 추천 30 | 조회 2946 | 날짜 01:22
Pyadisto | 추천 36 | 조회 4176 | 날짜 01:21
Ludger  | 추천 29 | 조회 4691 | 날짜 01:20
???? | 추천 56 | 조회 4937 | 날짜 01:18
Djrjeirj | 추천 45 | 조회 4480 | 날짜 01:16
BeWith | 추천 49 | 조회 6872 | 날짜 01:15
밈스테이지 | 추천 27 | 조회 4952 | 날짜 01:14
은발 미소녀 | 추천 25 | 조회 2676 | 날짜 01:14
ホシノ | 추천 38 | 조회 3228 | 날짜 01:13
가지나물 | 추천 60 | 조회 5882 | 날짜 01:09
루리웹-3151914405 | 추천 39 | 조회 8505 | 날짜 01:09
HarBi | 추천 26 | 조회 1686 | 날짜 01:08
타츠마키=사이타마 | 추천 47 | 조회 5903 | 날짜 01:08
Djrjeirj | 추천 13 | 조회 790 | 날짜 01:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST