본문

[유머] 싱글벙글 초보 웹작가와 프로 독자의 만담

일시 추천 조회 9085 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
작가 : 저도 모릅니다 / 기대감 없음 도망칠 것 같음 나도 도망가고 싶음 작가 : 비밀입니다 / 가둬서 글 쓰게 하고 싶음
비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.03 00:46
BEST
얘는 뭐하는 앤데 6일만에 베스트작 하는데도 활동내역이 박살남? 심지어 vpn이네?
우유갑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.03 00:47
BEST
역시 내가 눈여겨 본 작가님이야
하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.10.03 00:44
BEST
근데 저거 진짜 중요함 작가가 모르는 티를 내면 바로 조리돌림 시작이라
로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.03 00:47
BEST
렉카 하루이틀봄?
유게 잡담-03 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.03 00:48
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
coldman | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.03 00:45
BEST
저런 거 적당히 꾸미고 숨기고 하는 것도 결국 마케팅 기술임 ㅋㅋㅋ
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.03 00:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.03 00:44
BEST

역시 내가 눈여겨 본 작가님이야

하와와쨩mk2 | (IP보기클릭)119.77.***.*** | 24.10.03 00:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coldman | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.03 00:45

그래 성적 구려서 대충 하다 접을게요 하는 마인드인거 까진 좋아. 근데 그걸 공지에다 쓰진 말라고

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.03 00:46
BEST

작가 : 저도 모릅니다 / 기대감 없음 도망칠 것 같음 나도 도망가고 싶음 작가 : 비밀입니다 / 가둬서 글 쓰게 하고 싶음

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.03 00:46
BEST

얘는 뭐하는 앤데 6일만에 베스트작 하는데도 활동내역이 박살남? 심지어 vpn이네?

우유갑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.03 00:47
BEST
우유갑

렉카 하루이틀봄?

유게 잡담-03 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.03 00:48
유게 잡담-03

사흘나흘여름

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.03 00:49
우유갑

댓글로 싸움걸고 다니나봄

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.03 00:50
팬티속다람쥐

그치만 작성댓글 0인걸?

우유갑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.03 00:50
유게 잡담-03

저출석 렉카 하면서 내역 박살난 애들은 많이 봤는데 vpn까지 쓰는 애는 손에 꼽을 정도라서

우유갑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.03 00:52
우유갑

듣고 살펴보는데 작성글 숫자랑 검색하면 나오는 글 숫자도 안맞음

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.03 00:53
우유갑

64 -18이면 작성글 46개 보여야하는데 암만해도 작성글 숫자 그것보다 적은데 내가 버그난건가

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.03 00:55
우유갑

'싱글벙글' 있는거 보면 대충 감 오지

오오조라스바루 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.10.03 00:55
uspinme

이거보고 타임라인 눌러봐도 6개밖에 안 보이네? 나머진 어디 간 거지 ㄷㄷ

우유갑 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 24.10.03 01:00
우유갑

나만 그런게 아니면 버그난것도 아닌데... 한밤중에 무섭게 이게 뭐냐

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.10.03 01:01
BEST

근데 저거 진짜 중요함 작가가 모르는 티를 내면 바로 조리돌림 시작이라

로우파워그리드맨 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.03 00:47

어이가없네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2023038079 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.03 00:47

가르침을 받았구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.03 00:47
BEST

저런 거 적당히 꾸미고 숨기고 하는 것도 결국 마케팅 기술임 ㅋㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.10.03 00:47
라스트리스

저거 엄청 어려운 이야기에요. 독자님들은 스포고 나발이고, 노맨스인지 로맨스인지 하렘인지 밝혀! 라고 하시거든요. 그거 적어놓으면 결말이라구요!! ㅠㅠㅠ

난오늘도먹는다고 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.03 00:53

설정이 완벽에 가까울수록 캐릭터들을 놔두면 알아서 굴러간다 잘 안굴러간다구요? 떡밥입니다 어떻게든 수습해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘도 잠다잤다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

제4제국 잔당 | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.10.03 00:48
제4제국 잔당

https://www.youtube.com/watch?v=B3G5KPWR5ZM "아저씨! 바퀴 빠졌어요!"

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.03 00:56

굿

카드캡터 사쿠라🌸 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.03 00:50

쓰애끼야 비밀이다가 꼴리는 여캐가 어느 순간 둘 이상 떠오르면 그때부터 하렘인거야!

흐휵횩훅 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 00:54

소통 확실하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.03 01:04
위로가기
인증글 전체
공지
오오조라스바루 | 추천 45 | 조회 7109 | 날짜 01:26
aespaKarina | 추천 83 | 조회 10337 | 날짜 01:26
돌아온노아빌런 | 추천 10 | 조회 2489 | 날짜 01:26
아이젠 소스케 | 추천 10 | 조회 2758 | 날짜 01:25
후방 츠육댕탕 | 추천 85 | 조회 8252 | 날짜 01:25
호망이 | 추천 34 | 조회 3975 | 날짜 01:24
알판ver2 | 추천 109 | 조회 9408 | 날짜 01:24
대판백합러 | 추천 17 | 조회 2311 | 날짜 01:23
루리웹-8300100339 | 추천 76 | 조회 9275 | 날짜 01:22
정의의 버섯돌 | 추천 9 | 조회 680 | 날짜 01:22
후방 츠육댕탕 | 추천 35 | 조회 3536 | 날짜 01:20
ホシノ | 추천 38 | 조회 4389 | 날짜 01:18
야옹야옹야옹냥 | 추천 16 | 조회 2434 | 날짜 01:18
루리웹-2100 | 추천 78 | 조회 5438 | 날짜 01:16
정의의 버섯돌 | 추천 64 | 조회 7160 | 날짜 01:15
후방 츠육댕탕 | 추천 79 | 조회 6240 | 날짜 01:15
라스테이션총대주교 | 추천 58 | 조회 6297 | 날짜 01:14
지상최강의 유우카 | 추천 10 | 조회 1169 | 날짜 01:14
AnYujin アン・ユジン | 추천 73 | 조회 8888 | 날짜 01:12
리월행은 설산루트로 | 추천 26 | 조회 3093 | 날짜 01:12
보추의칼날 | 추천 33 | 조회 8118 | 날짜 01:11
대판백합러 | 추천 65 | 조회 5043 | 날짜 01:10
가카 | 추천 7 | 조회 531 | 날짜 01:10
AnYujin アン・ユジン | 추천 78 | 조회 8895 | 날짜 01:09
AnYujin アン・ユジン | 추천 15 | 조회 1119 | 날짜 01:09
파이올렛 | 추천 43 | 조회 10794 | 날짜 01:08
루리웹-3178988217 | 추천 7 | 조회 3114 | 날짜 01:08
네리소나 | 추천 47 | 조회 11131 | 날짜 01:07

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST