본문

[유머] 흑백요리사) 안성재 심사위원이 웃을 때 그가 있다

일시 추천 조회 10825 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
소신발언) 저거 왜곡 없는 백퍼 진심인 표정임
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.09 02:41
BEST
좀 궁예질 같긴한데 최솊 표정만 보면 이게 서로 좀 알다보니 "아 ㅆㅂ 이 ㅅㄲ가 이럴 ㅅㄲ가 아닌데" 하는게 눈에 딱 들어오는 표정임
머드댄 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.09 02:45
BEST
"칫 용캐도 이번에도 살아남으셨군요.. 하지만 다음은 없습니다.
루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.09 02:41
BEST
음해 ㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.09 02:37
BEST
근데 마늘을 안곁들인
HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.09 02:41
BEST
(형님 드디어 가실 시간입니다.)
しかのこのこのここしたんたん | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.09 02:42
BEST
그렇긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 사족처럼 달아논개 ㅋㅋㅋㅋㅋ
데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.09 02:42
BEST

음해 ㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.09 02:37
BEST
데엔드로

소신발언) 저거 왜곡 없는 백퍼 진심인 표정임

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.09 02:41
데엔드로

맛피아 디저트 먹고 감탄했을때도 파스타 먹고 90점 줬을때도 저 표정 안 나왔음

BEST
루리웹-0261028672

그렇긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밑에 사족처럼 달아논개 ㅋㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.09 02:42
데엔드로

급식대가덕에 추억회상할때도 저정도 기쁨은 아니긴했음 ㅋㅋㅋㅋ

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 02:42
데엔드로

??? : 드디엌ㅋㅋㅋ 합법적으로 보내버릴 수 있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주제가 두부인데 두부맛이 안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛이 소용돌잌ㅋ치는 ㅋㅋㅋ 뎈ㅋㅋㅋ 두부맛킄 안낰ㅋㅋㅋ

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.10.09 03:09
BEST

근데 마늘을 안곁들인

HMYTH | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.10.09 02:41
HMYTH

마늘같은 향신채를 빼먹었는데도 여기까지 온게 진짜 대단하긴혀

쁠랙빤서 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 02:42
HMYTH

????:.어쩐지 Greasy하더라...

피곤한한니발. | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.10.09 02:42

ㅎㅎ 장트리오의 빚을 이렇게 갚네요 셰프

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.09 02:41
BEST

"칫 용캐도 이번에도 살아남으셨군요.. 하지만 다음은 없습니다.

루리웹-7606706305 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.09 02:41
BEST

(형님 드디어 가실 시간입니다.)

しかのこのこのここしたんたん | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.09 02:42
しかのこのこのここしたんたん

???: 제 예상보다 너무 오래 살아남으신 것 같아요

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.09 02:57

크흐흐.. 목닦고 기다리십쇼 흐흐

동동버섯 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.09 02:43
BEST

좀 궁예질 같긴한데 최솊 표정만 보면 이게 서로 좀 알다보니 "아 ㅆㅂ 이 ㅅㄲ가 이럴 ㅅㄲ가 아닌데" 하는게 눈에 딱 들어오는 표정임

머드댄 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.09 02:45

뭐가 잘못 됐지? 목이 탄다 물 물 시선이 뒤에서!

자고싶어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.09 02:48

무슨 상황이죵?

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.09 02:52
꿀벅지마운트

요리는 굉장히 잘했는데 주제로 나온 재료가 죽었어...

파리아 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.10.09 03:46

갑자기 신나해서 왜이러나 했더니 ㅋㅋㅋㅋ

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.09 03:06

마늘만 넣었어도 ㅋㅋㅋ

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.09 03:15

근데 확실히 요리철학이 서로 다르더라. 최현석은 뭔가 재밋고 실험적인걸 하려고 하고 안성재는 되게 문학적으로 접근하려고 하는거 같음.

SHR.P | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.09 03:24

첫빠따라서 심사기준이 떨어지고나서야 제대로 파악한거같던데.. 창의성+주재료가 도드라졌는지 이부분인데 결국 두부맛이 안난게 큰요소라.. 처음시작하기전부터 알려줬었나? 싶음. 알려줬으면 저요린 안냈을거같던데

doremif | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.10.09 03:43
doremif

요리할때부터 백종원과 기준을 설정했으니 결국 후보자 모두는 같은 평가고 이전과 라운드도 예측 전략이니 최현석의 주특기가 갈수있는 최선같아

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.09 03:49
doremif

애초에 1:1 재료 정해놓고 할 때도 주 재료를 얼마나 잘 썼냐가 기준이었어서 충분히 예측가능함

루리웹-5611591657 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.09 04:15

그래서 저표정보고 바로 다시 먹어보더라 . 최현석은 맛있는데 뭐지 하는거고

훈스후스 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.09 04:25
위로가기
코토네귀엽다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 05:21
치르47 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 05:21
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 05:20
아라리아라리 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 05:20
su2su2 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:20
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:19
1q1q6q | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 05:19
매에에 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 05:17
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 05:17
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 05:17
치르47 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 05:15
월드클라스변태 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 05:15
루리웹-5788153945 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 05:14
루근l웹-1234567890 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 05:14
P언노운P | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 05:13
초급도마뱀 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 05:13
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 05:12
히키관련 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 05:12
루리웹-28749131 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 05:11
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 05:10
std414 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 05:10
루리웹-0531118677 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 05:10
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 05:08
검거된 강도 | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 05:08
파워약장수 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 05:08
루리웹-2319761825 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 05:07
깡통어카운트 | 추천 1 | 조회 146 | 날짜 05:07
Viva_La_Vida | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 05:06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST