본문

[유머] 현 야구 상황에 가장 웃고있는 한 명.jpg

일시 추천 조회 10176 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
가을 야구를 해도 팬은 미쳐버리는구나. 가을야구를 해도 미치고 못해도 미친다 이것이 허구연 레퀴엠
불루 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.09 18:22
BEST
영역전개
ru-966257518 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.09 18:27
BEST
나는 그냥 니네들이 야구에 미챳쓰면 좋깃다
유령이에요 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.09 18:31
BEST
빠따든 십상시들이 저러는거 보면 남녀노소할거없이 열광할수밖에 없음 ㅋㅋㅋ
푸진핑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.09 18:31
BEST
모르면 웃지마라 그냥
Masker_Ether | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.09 18:49
BEST
같은 돈내고 영화관 있으면 입다물고 앉아만 있어야 되지만 야구장 가면 실컷 쏴리질르고 욕하고 난리를 쳐도 되니 럭키비키잖음.
루리웹-560759 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.09 18:37
BEST
관전재미 포인트가 다른거지 뭐.. 축구 ⚽️ 야구 ⚾️ 농구 🏀 다 보는맛이 다르니깐.
🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.09 18:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선인장꽃 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.09 18:21
BEST

가을 야구를 해도 팬은 미쳐버리는구나. 가을야구를 해도 미치고 못해도 미친다 이것이 허구연 레퀴엠

불루 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.10.09 18:22
BEST

영역전개

ru-966257518 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.09 18:27

존잼

카이저소세지 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.10.09 18:28

여자들이 야구에 열광하는게 참 신기하네 난 하면 재밌는데 보는건 영 취미가 안붙어서 관람도파민을 잘몰루

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.09 18:29
BEST
루리웹-4885232323

관전재미 포인트가 다른거지 뭐.. 축구 ⚽️ 야구 ⚾️ 농구 🏀 다 보는맛이 다르니깐.

🍄ಠ﹏ಠ🍄 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.09 18:31

화낼대상

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.09 18:31
BEST

빠따든 십상시들이 저러는거 보면 남녀노소할거없이 열광할수밖에 없음 ㅋㅋㅋ

푸진핑 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.09 18:31

현장 직관하면서 응원하는 분위기가 좋다는 사람들이 많더라

냠냠특집 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.10.09 18:34

요즘 영화관 티켓값 생각하면 야구장이 의외의 가성비 플레이스라더라고

휴먼닥터 | (IP보기클릭)89.147.***.*** | 24.10.09 18:35

어느 한팀을 응원하시면 됩니다. 그때부터 화가 생김

Sandwitch | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.09 18:35

여자들이 은근히 야구랑 맞더라. 여친 최강야구 몇번 나랑 같이 보더만 야빠 바로 됬음

이반 페리시치 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.09 18:36
BEST

같은 돈내고 영화관 있으면 입다물고 앉아만 있어야 되지만 야구장 가면 실컷 쏴리질르고 욕하고 난리를 쳐도 되니 럭키비키잖음.

루리웹-560759 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.09 18:37
이반 페리시치

계속 집중할 필요도 없고 공 던지고 직후에만 보면 되니까 편하기도 함

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.09 18:38

모가 왜 신기?? '열광 안한는게 신기하네' 라고 하면 이해됨??

루리웹-0084626057 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.09 18:39
BEST

나는 그냥 니네들이 야구에 미챳쓰면 좋깃다

유령이에요 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.10.09 18:31

하 진짜 보기만해도 빵터지넿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.09 18:31

근데 저 수비는 좀;; 욕먹겠다

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.09 18:32

연예인인가? 어제인가도 잡아주던데

5.11 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.10.09 18:32
5.11

어디 배우라는 듯?

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.09 18:33
5.11

선재업고튀어 조연으로 나온 정아정이라는 여배우라네

TOAD:Commander | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.09 18:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대한민국 야구팬들 대단하다 진짜 인정한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 한때 야구장 많이 다녔지만 한국야구는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.10.09 18:35
백만번산고양이

근데 딱히 미국이나 일본이라고 저런게 안나오는거 아님

루리웹-3151914405 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.10.09 18:40
루리웹-3151914405

아 옠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분 나쁘셨으면 죄송합니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백만번산고양이 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.10.09 18:42
백만번산고양이

바본가.

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.09 18:50
백만번산고양이

내 주변에 너 같은 사람이 없다는 것만도 참 운 좋은 인생이다 싶다. 누군가를 조롱하지 않으면 어디서도 쾌감을 느끼지 못해서 타인의 안 좋은 감정을 계속 끄집어내고 싶어 안달난 부류.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.09 18:53
백만번산고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너 대단하다 진짜 인정한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Bbm7_11 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.09 18:55
백만번산고양이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다 진짜 인정한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MICR0$0FT | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.09 19:46

저게 한국시리즈 진출 결정짓는 야구가 맞냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.09 18:37
루리웹-0224080086

아뇨. 플레이오프에요.

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.09 18:38

아직 한국시리즈 하지도 않았다

루리웹-0084626057 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.09 18:40
BEST

모르면 웃지마라 그냥

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.09 18:49

이걸 이기네

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.09 18:37

고아라 닮았네

IlIIIIllIlilI | (IP보기클릭)223.194.***.*** | 24.10.09 18:46

투수가 못잡으면 사실상 안타라고 봐야지. 저거 내야수가 잡았어도 1루 아웃 못 시켰을껄. 그래서 투수도 수비연습 하자너

잉여대왕 | (IP보기클릭)111.65.***.*** | 24.10.09 18:47
잉여대왕

우측 밑에 보면 타자가 절반 조금 넘어간 상황이라, 송구만 잘 갔으면 충분히 아웃 가능했음. 그래서 더 타는거고

루리웹-5504711144 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.09 19:04

가장 나오면 안 되는 실수가 나오네. 유격수랑 2루수가 부딪히는 게 말이 되냐

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.09 18:50

이래서 트윈스구나...

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.09 19:19

이제 칰칼코마니는 물려줘야할듯.

OldSnake | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.09 20:01
위로가기
로리에트연방 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 20:20
중복의장인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 20:20
GeminiArk | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 20:20
PC2 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:19
루리웹-0575019615 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 20:19
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 20:19
토네르 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:19
142sP | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 20:19
킺스클럽 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 20:19
시온 귀여워 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:19
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 20:19
GeminiArk | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 20:19
Meisterschale | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 20:19
신뢰불가소프트웨어 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 20:19
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:19
0M0) | 추천 4 | 조회 47 | 날짜 20:19
루2지 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 20:19
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 20:19
포도맛키위 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:18
이젠 게임뿐이야 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 20:18
HMS 체셔 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 20:18
구리문 | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 20:18
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 20:18
게이츠 마제스티 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 20:18
팬티2장 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:18
나루메아누나 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 20:18
로우파워그리드맨 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 20:18
요로롱 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 20:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST