본문

[유머] 여초계열의 네웹 불매랑 다르게 진짜로 네이버 웹툰에 타격준 사건

일시 추천 조회 11554 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
니들 왜 그랬냐
기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.10.23 13:29
BEST
저는 저런 할이버지들 모릅니다
まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.23 13:32
BEST
저때 분탕은 지금이랑 차원이 다름ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.23 13:32
BEST
저거 달러 가셨던 유게이분들은 건강검진하세요
서브닐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 13:32
BEST

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.23 13:30
BEST
할배들 왜 그랬어요
밍밍한커피 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.23 13:32
BEST
대 황 근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.23 13:31
BEST

니들 왜 그랬냐

기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.10.23 13:29
BEST
기계교 사제

저때 분탕은 지금이랑 차원이 다름ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.10.23 13:32
BEST
기계교 사제

저는 저런 할이버지들 모릅니다

まっギョ5 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.10.23 13:32
루리웹-4005627610

그때 다들 혈기왕성했어

라파엘 베니테스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 13:34
기계교 사제

대장!!! 여기계셨군요 다시혁명의 때가오고있어요 대장

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 13:35
라파엘 베니테스

혈기왕성한 수준이 아니라 지금으로 치면 할카스급 사진들이 마구 돌아다녔는데 뭐 진인환이 괜히 그시절 유게 학떼고 떠난게 아님

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 13:36
신차원벨

저 때는 여기 있는줄도 몰랐어 야.

기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.10.23 13:36
기계교 사제

응애에요

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.23 13:37
라파엘 베니테스

저때면 합필갤 아직 살아있을때였던가 그래서 고인드립 치면서 낄낄대는 애들도 꽤 있었던걸로 기억함

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 13:38
기계교 사제

몰라. 저런 일이 있는지도 몰랐어.

방송국 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 24.10.23 13:39
기계교 사제

할수 있으면 해야지 인간이란 가능의 종족인걸...

아리아른즈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 13:40
기계교 사제

억울하게도 난 저때 유게이가 아니였어

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 13:43
BEST

방부우 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.23 13:30
BEST

대 황 근ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮아요 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.10.23 13:31
BEST

저거 달러 가셨던 유게이분들은 건강검진하세요

서브닐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 13:32
BEST

할배들 왜 그랬어요

밍밍한커피 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.23 13:32

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.23 13:33
녹차양갱이

쌩↗ 큐↘

[Azoth] | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 24.10.23 13:34

루리웹 여러분 제발 그만해주세요

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 13:34

붕탁 유행은 지금 봐도 이해가 안 갔지. 루리웹 몇 년 안하다가 문득 들어왔을 때 웬 게이영상이 판치고 있어서 도메인이 팔렸나 싶었음.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.23 13:35
안경곰돌이

유행하는 이유가 별거 없긴한데.. 좀 그렇긴했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

린.민.의.영.웅 | (IP보기클릭)210.119.***.*** | 24.10.23 13:36

음주마피아파 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.23 13:35

웹툰 틀었는데 bgm나오길레 오 ㅅㅂ 네웹 이제 브금도 나오는구나 했는데 덧글창 내려보니까 째원이 레이싱하고있음 ㅋㅋ

아키로프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.23 13:36

대체 왜그런거야

하늘서리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 13:36

루리웹의 원죄....

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.10.23 13:36

Cachse | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.23 13:36
Cachse

나혼자볼순 없다

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.23 13:46

인기투표할때도 저랬어..

디쿠 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.10.23 13:36

루리웹분들 그만해주세요(진짜)

Chosen Undead | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.23 13:37

저때 루리웹은 디씨 3대 막장갤러리랑 비교해서 ㅂㅅ력에서 꿇리지 않았다.

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.23 13:37

나저때 초등학생때였는데 진짜 충격먹고 한동안 웹툰 못보겠드라 ㄷ;

ㄹㄹㄹㅋㅋㅋ | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.23 13:37

저땐 유게 거들떠도 안봤는데 ㅋㅋㅋㅋ

샤크드레이크 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.23 13:39

이새기들 때문이었구나....네이버가 폐쇄적이 된게...

리사드 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.10.23 13:40

내가 븅딱도 아니고 리얼타임으로 유게에 있었지만 난안갔음

| (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.23 13:41

이미지 댓글 만든 개발자들 개빡쳤을거야

사건 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.23 13:42

너희들이었냐!!!???

루리웹-1911331 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.23 13:45

도전만화에 여자아이 강.간하는 만화 그려 올린 미.친놈 얘기일 줄 알았는데

수치스러운것에저항하라 | (IP보기클릭)119.17.***.*** | 24.10.23 13:47

중간에 강등감도 보이는데

귀두깍기 인형 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.10.23 14:01
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 2
뭄멤맘몸 | 15:23
추천 0 | 댓글 0 | 조회 3
Geomdol🐻💿⏱💤 | 15:23
추천 0 | 댓글 0 | 조회 9
장발토끼 | 15:23
추천 0 | 댓글 0 | 조회 27
저는 정상인입니다 | 15:23
추천 1 | 댓글 1 | 조회 28
하늘지혜 | 15:23
추천 1 | 댓글 0 | 조회 32