본문

[갤러리] 10년된 울프데일 컴퓨터 예토전생

일시 추천 조회 4377 댓글수 6 프로필펼치기

금손 부럽습니다~ 멋진 시스템 잘 보고 갑니다. 깔끔한 신제품도 좋지만 이렇게 옛날걸 살리는것도 멋있는것 같아요.

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.03.10 11:14
바람의로니

감사합니다! 사실 옛하드웨어의 가장큰 문제가 전기소모가 큰점이죠ㅠㅠ

Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.10 16:02

저도 10년 다되가는 e8400 울프데일 아직 메인컴으로 쓰고있습니다ㅋ요즘들어서 동영상도 자꾸 끊기고 멈추고 그러네요

kelso | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 17.03.11 02:07
kelso

한번 개조 제온 도전해보는거 나쁘지 않을거같습니다 ㅎㅎ 오버잘하시는 분들은 4.0는 그냥 뽑으시더라고요

Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 17.03.11 02:50

으아 엄청나군요 뭔가 08소대 현대화 버젼을 보는 것 같네요 전 아직 하스웰 유저인데 한 5년 더 버티고 그 이후에 새 PC 살 예정입니다;;;;;

PD로건 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 17.03.12 18:41
PD로건

저도 메인컴은 4790k인데 이것도 업글하고싶지만 3년정도 더버티고.바꿔꾸려고요 작업하다보니ㅠㅠ. 참 서브컴 살 여력이었네요ㅠㅠ

Nice!!치즈가이 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 17.03.12 22:03
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.