본문

[갤러리] 3월10일에 급 기분이 좋아져서 지른 PC

일시 추천 조회 7176 댓글수 8 프로필펼치기

축카드려요~ 조립도 깔끔 하게 잘 하셨네요 ^^

루리웹-4187860 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.03.14 16:07
루리웹-4187860

헛... 감사합니다 ㅎ

Carbun_SoF | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.14 16:12

쿨마 쿨러 이쁘네요~^^ 좋은 시스템 잘 보고갑니다.

바람의로니 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.14 16:55
바람의로니

감사합니다. 원래 마커등급 케이스를 골랐으나 마커등급 쿨러를 쓸까 했지만 저 쿨러가 정말 뛰어난 가성비를 보여주고 비주얼 적으로도 괜찮더라구요. 그래서 토요일에 용산 상가 돌아다녀서 물건을 구했습니다.

Carbun_SoF | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.14 17:10

축하드려요. 잘 쓰시길. 겹경사군요. ㅎㅎ

Panic | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 17.03.14 18:19

레이븐1의 정..

돼지유민상 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 17.03.16 13:35

소프님 혹시 조립 잘하시나요!? 몇가지 궁금한게 있는데. 제가 얼마전에 님이랑 비슷한 사양으로 조립맞췄는데 컴퓨터 소음이 간헐적으로 나는데..이게 정상인지 비정상인지 아리까리해서요 큰 소음은 아니구요 cpu 쿨러 or 기타 다른 팬에서 나는 소린대 어쩔댄 조용했다가 어쩔땐 좀 팬 돌아가는소리가 크게 들릴때가 있어요; 막 그렇다고해서 고주파, 심한 소음 이런건 아니구요 게임 안할때도 팬이 돌아가는소리가 크게날때가 있어서.. 이게 왜그런가 해서요 ㅠㅠ;

Di.Fm | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.04.04 10:47

멋지네요~

어파스트로피 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.04.05 18:53
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.