본문

[갤러리] ASUS CENTURION REAL7.1 헤드셋 구매 했어요.

일시 추천 조회 2334 댓글수 9 프로필펼치기

헤드셋 청음도 가능한곳이있을까요? 저도 헤드셋 하나사려는데.. 로지텍 G633이랑 레이저꺼랑 고민이되더라구요. 솔직히 어떠세요 ?! 해당제품 후기좀 남겨주세요 자세하게 ㅎㅎ

Di.Fm | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.03.27 16:09
Di.Fm

게임에서 잘 안들리던 소리가 좀 더 들리는 것 같습니다. 총알이 날아오는 소리도 간혹 들리구요. 아무래도 리얼이다보니 만들어낸 음색이 아닌 리얼이니까 좀 더 실감은 나겠죠. 레이저는 써보지 못했으나 g633 바로 전까지 썼던 제품으로 게임도 좋지만 영화볼 때는 진짜 g633 최고 입니다. 영화볼 때는 진짜 끝장나요. 헤드셋 여러개 써봤지만 아주 좋았어요.

xman2567 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.03.27 19:11
xman2567

엑스맨님 그럼 G633이랑 아수스 헤드셋 둘중 추천한다면 어떤걸 ㅎㅎ.. 아수스는 비싸긴한대.. 둘중 음질 차이도 좀 알려주심 감사드리겠습니다 ㅎㅎㅎ

Di.Fm | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 17.03.27 23:03
Di.Fm

아수스는 게임에서 보다 많은 소리를 현장감 있게 더 들려줍니다. 그런데 효과음이라고 해야 되나요? 돌비나 dtx등을 적용하는 g633에서 게임할 때 효과음은 더 좋았던 거 같습니다. 다 장단점이 있습니다. 다만 지금 제가 아수스 제품으로 영화를 몇번 안보았고, 설정 방법도 아직 잘몰라 그런지 몰라도 영화부분에서는 g633이 더 좋았습니다. 나는 게임을 하며 보다 좋은 좀 더 확실한 좌우 구분 더 많은 소리를 듣고 싶다면 아수스. 그 정도까지는 바라지 않고 게임에서도 좋고 영화에서도 좋은 음질을 들려주는 것이 좋다면 g633 선택하세요.

xman2567 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.03.27 23:48
xman2567

엑스맨님 정말 감사합니다(_ _)많은도움되었습니다! 고아워요!

Di.Fm | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 17.03.28 12:53

멋지네요. 다음팟으로 영화를 본다면 다음팟 설정내에서도 7.1채널로 변경 해 줘야하는건가요?

겐노스케 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.03.30 22:43
겐노스케

네 그리해야 될 것입니다.

xman2567 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 17.03.30 23:25
xman2567

답변 감사합니다~^^

겐노스케 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 17.03.30 23:37

으...다나와에서 눈팅하면서...침을 흘렸던 헤드셋이네요...부럽습니다.

루리웹-7388793551 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 17.07.15 03:15
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.