본문

[갤러리] 저도 1080 Ti 장착했습니다.

일시 추천 조회 7112 댓글수 16 프로필펼치기

오졌다

EF | (IP보기클릭)24.4.***.*** | 17.03.15 00:08

지렸다

3대총사 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 17.03.15 01:22

엔당 암당 혼종!

그레이르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.15 01:27
그레이르

혼종쓰면 다렉12에서 쉐이더 연산은 암당이 담당하나요?

그레이르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.15 01:28
그레이르

460은 플루이드모션용입니다ㅎ

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.15 08:54

헐.... 30000점 컥...

Cloudy9 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.03.15 08:29

커수 멋집니다. 요즘 핫한 지숙이RGB 까지~!!!

바람의로니 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.03.15 09:49

헐...역시 굳이 비레퍼를 안기다려도 되셨네요

이사과를니머리에놔 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 17.03.15 14:24

님들 궁금한게있는데 지금 파운더스 에디션이 sli인가 이건가요? 비래퍼가 그 기본 gtx1080인가요 둘 중에 뭐가 더 비싼가요 가격이

그래도아직은탱구 | (IP보기클릭)218.37.***.*** | 17.03.15 20:28
그래도아직은탱구

파운더스 에디션=레퍼런스입니다.

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 17.03.15 21:27

그러니까 뭐가어떻게된거죠?? gtx1080ti랑 rx480을 둘다 단거에요?ㄷㄷㄷ 그럼 작동매커니즘이어떻게되는거죠

냐냔냐냐냐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.15 20:31
냐냔냐냐냐

1080 Ti가 게임 메인으로 돌아가고 RX 460이 동영상 틀면 플루이드 모션용으로 돌아갑니다.

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 17.03.15 21:27
냐냔냐냐냐

RX 480은 1080 Ti 달기 전에 메인 GPU고 지금 떼버렸습니다 ㅎ

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 17.03.15 21:28
ⓔlfenlied

즉 그럼 지금 1080ti위에 달린 기판은 누구기판이져?

냐냔냐냐냐 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.17 18:22
냐냔냐냐냐

확장슬롯에 달려있는게 위에부터 GTX 1080 Ti, RX 460, SSD 입니다.

ⓔlfenlied | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 17.03.17 18:30

떼버립니다 할때 육성으로 으잉?!?! 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Romdot | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 17.03.15 20:47

나무젓가락 감성이 없어져서 아쉽네요

Angpang | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 17.03.15 22:52

와~~~ 이건 뭐.... 말이 안나올정도다~~~

어파스트로피 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 17.04.05 18:54
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.