본문

[잡담] 황달 커피 저격사건 열받는걸 떠나서 업계가 타격먹는거 아냐?

일시 추천 조회 336 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
속이는게 맞음 문제는 말을 전부 돌려 말해서 내 기준으로 이런데요 라서... 실상은 최상급 품 = 하급 품 이라는 주장에 최상품 산사람, 그거 분류 한 농장 다 ㅋㅋ 그 짓 왜 함 이게 맛있는데 한거고
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 13:39
BEST
구독자 20만급이라 마냥 작진 않음
방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.14 13:40
BEST
저게 정상화 취급 되면 프리미엄 왜 삼? 이 되버리니... 심지어 브랜드 가치(농장) 박살에 쟌체적으로 척추 부시는.느낌
혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 13:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 발렌타인 nas산을 ㅋㅋㅋㅋ 31년산보다 맛있어요하는거라 더 차원이 다름ㅋㅋㅋ
벨엔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 13:38

이미지 마케팅이라 속여파는 건 아니긴 한데 기분 나쁘긴 해

루안네츠 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.14 13:37
BEST
루안네츠

속이는게 맞음 문제는 말을 전부 돌려 말해서 내 기준으로 이런데요 라서... 실상은 최상급 품 = 하급 품 이라는 주장에 최상품 산사람, 그거 분류 한 농장 다 ㅋㅋ 그 짓 왜 함 이게 맛있는데 한거고

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 13:39
혈혼귀렵

일단 명시해놓은 부분에서는 그러려니 하고 맛도 주관적이니 그러려니 하는데 같은 로트랴는 건 거... 선 넘었지

루안네츠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 13:41
BEST

저게 정상화 취급 되면 프리미엄 왜 삼? 이 되버리니... 심지어 브랜드 가치(농장) 박살에 쟌체적으로 척추 부시는.느낌

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.14 13:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 발렌타인 nas산을 ㅋㅋㅋㅋ 31년산보다 맛있어요하는거라 더 차원이 다름ㅋㅋㅋ

벨엔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 13:38
벨엔

내가 발렌타인 파이니스트를 고평가하긴 하지만 그 급은 아닌뎈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 발렌타인 30년 마셔보고싶다

Capitán Mexico | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.14 13:39
Capitán Mexico

지금 사건이 딱 발렌타인으로 따지면 저 비유가 맞음 ㅋㅋ

벨엔 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.14 13:40

뭐 근데 일개 유투버가 업계 말아먹을 입지씩이나 될까 싶다

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 13:38
Mystica

소문 돌면 업자쪽이 손해 많이 ㅂㅈ 않을까 싶은데

Mystica | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 13:39
BEST
Mystica

구독자 20만급이라 마냥 작진 않음

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.14 13:40
위로가기
하와와쨩mk2 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 17:11
독타센세R | 추천 36 | 조회 2363 | 날짜 17:11
빅토리 클럽 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:11
[大車輪] | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 17:11
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 17:10
코린  | 추천 3 | 조회 149 | 날짜 17:10
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 17:10
금빛곰돌이 | 추천 3 | 조회 131 | 날짜 17:10
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 17:10
눕고싶다 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 17:10
야하~♡ | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 17:10
피로의요정 | 추천 8 | 조회 137 | 날짜 17:10
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 280 | 날짜 17:10
92년생흑마법사 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:10
팬티2장 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:09
야부키 카나ㅤ | 추천 41 | 조회 3224 | 날짜 17:09
퉁퉁이엄마모퉁이 | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 17:09
"...." | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 17:09
부들부들시 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:09
루리웹-9346675793 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 17:09
고토 히토리 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 17:09
Prophe12t | 추천 38 | 조회 3303 | 날짜 17:09
델카스타 | 추천 3 | 조회 137 | 날짜 17:09
호망이 | 추천 3 | 조회 115 | 날짜 17:09
오야마 마히로 | 추천 1 | 조회 231 | 날짜 17:09
메르스스타일 | 추천 41 | 조회 3420 | 날짜 17:08
루리웹-8497014118 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 17:08
こめっこ | 추천 7 | 조회 440 | 날짜 17:08

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST