본문

[유머] 인스타 하트 수십만개 받은 한중일 VS 미국 비교.GIF

일시 추천 조회 16237 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

이정도면 지금 서양겜에선 탑티어 미녀임 ㅋㅋㅋㅋ
rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.15 11:33
BEST

오우..
녹슨덩어리 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.15 11:30
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.15 11:34
BEST
우리나라가 과거엔 뭔 여캐가 다 성괴니 다 똑같니 욕먹었지만 그거도 데이터랑 경험이 존나 쌓여서 개쩌는 여캐를 뽑게 되네.
마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 11:34
BEST
게임계를 아시아가 망치고 있어요!
끝까지달려 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.15 11:31
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳게 된 동북아
MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 11:31
BEST
이거도 원래 페이셜 모델 얼굴이 남아있아서 그런거지 그대로 안쓰고 뭉갰잖어
얼음동동커피 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.15 11:39
BEST

오우..

녹슨덩어리 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.09.15 11:30
BEST

게임계를 아시아가 망치고 있어요!

끝까지달려 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.09.15 11:31
끝까지달려

지키고 있다고 해주시죠

29250095088 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.15 11:34
끝까지달려

언 에듀케이팃드 아시안! 유들이 pc로운 월드을 망치고 있어요!

사실은말이야 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.09.15 11:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옳게 된 동북아

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.15 11:31

오우...

cocoandrita | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.09.15 11:31

PC맛좀 볼래?!

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.15 11:32

이스트아시아 이즈 넘버원

아비오도스의 아쎄이 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.09.15 11:33
BEST

이정도면 지금 서양겜에선 탑티어 미녀임 ㅋㅋㅋㅋ

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.09.15 11:33
rnrth40

이게 그 다시보니 선녀다 그거냐

팀별과제 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.09.15 11:34
BEST
rnrth40

이거도 원래 페이셜 모델 얼굴이 남아있아서 그런거지 그대로 안쓰고 뭉갰잖어

얼음동동커피 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.15 11:39
rnrth40

얘 트레일러에선 이렇게 안생긴거 같았는데 인게임은 왜이러지

루리웹-6911530926 | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.09.15 11:41
rnrth40

솔직히 이정도면 요즘 게임치곤 예쁘지 하머 타협한 내가 밉다.

루리웹-1193927240 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.09.15 11:45
rnrth40

그냥 못생겼다를 넘어서 뭔가 기분나쁘게 기괴함. 나무깍아서 만든거 같음.

커흠 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.09.15 11:47

표정이 진국이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.15 11:33
BEST

좀비팬더 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.15 11:34
좀비팬더

갑자기 이거 원본에 애기가 뭐 때문에 저렇게 화가 났나 궁금해짐

트레인 머스탱 | (IP보기클릭)49.172.***.*** | 24.09.15 11:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ

쉬버링 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.15 11:34

배경음악은 헤일로 ost 아니냐 ㅋㅋㅋ

익스터미나투스 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 24.09.15 11:34
BEST

우리나라가 과거엔 뭔 여캐가 다 성괴니 다 똑같니 욕먹었지만 그거도 데이터랑 경험이 존나 쌓여서 개쩌는 여캐를 뽑게 되네.

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 11:34
마치카네 후쿠키타루

지금 생각하면 차라리 성괴가 낫겟더라 숏컷 탈코를 보고나서 선녀가 뭔지 알게됨

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.15 11:51

하나는 프랑슨데

식물국가V2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.15 11:35
식물국가V2

프랑스가 아니라 이탈리아 아님?

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.15 11:38
무난한닉네임

아웃로 얘기임. 근데 유비는 프랑슨데 스튜디오는 스웨덴이네... 또 스웨덴이냐...

식물국가V2 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.15 11:40
식물국가V2

티파 말하는줄알았네

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.09.15 11:42

스텔라 블레이드 지금 보니깐 령제로 누레가라스의 무녀 느낌도 나는것 같네

컴터굉장히나쁨 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.09.15 11:40

이쁜걸 좋아하는걸 가지고 PC하지 않다고들 한다면 그딴거 난 지지하지 않을거다. 나 이쁜거 좋아해. 이쁜 캐릭터에 돈쓸거야.

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.15 11:41

표정연기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 11:42

티파는 진짜 후..국회 등판할 자격이 있다.

휘노휘노 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.15 11:42

왜 서양인들이 우리나라 게임보고 PC 저항자라고 하겠냐고 ㅋㅋㅋㅋ 엥 우리는 그냥 이쁘게 만드는건데요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.15 11:43

옛말에 보기 좋은 떡이 먹기도 좋다고 서양겜도 좀 캐릭터 이쁘게 내놓지... 그럼 겜이 좀 별로라도 캐릭터 때문에 반은 먹고 들어가는데.. 진짜 pc애들은 자충수 두는게 웃음벨 ㅇㅇ

P언노운P | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.15 11:44
P언노운P

자꾸 저러니까 트럼프에게 힘만 실어버리는꼴

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.15 11:48
P언노운P

서양도 디즈니 픽사풍이라든지, 위쳐 시리즈 여캐처럼 리얼하지만 이쁜 여캐들 잘 만들고 있었는데 어느 순간 갑자기...

글쓰는새벽 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.15 12:32

아타리쇼크의 재림 어글리쇼크!!!

일군 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.15 11:48

요즘 PC하다의 뜻 = 잘 생긴건 죄악이니 무조건 못생기게 얼굴을 뭉개겟다.

let mental=null; | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.15 11:51
위로가기
히구치_마도카 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 23:42
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:42
학생회장 한나 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:42
유게읽어주는남자 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:42
THINKDICK | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:42
5324 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:42
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 23:42
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 23:42
루리웹-6449271273 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:42
브리두라스 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 23:42
watch20 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:42
루리웹-490907 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 23:42
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:42
室町殿 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:42
신고받고온와타메이트 | 추천 8 | 조회 59 | 날짜 23:42
佐久間リチュア | 추천 5 | 조회 63 | 날짜 23:41
루리웹-9680070408 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 23:41
메이めい | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:41
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 6 | 조회 124 | 날짜 23:41
빙구론희 | 추천 4 | 조회 65 | 날짜 23:41
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 23:41
Meisterschale | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:41
노답민폐 | 추천 4 | 조회 37 | 날짜 23:41
진리는 라면 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:41
전국치즈협회장 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 23:41
미키P | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:41
chi프틴 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:41
Ludger  | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 23:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST