본문

[애니/만화] Fate)달빠들도 납득한 어느 신수의 공략법

일시 추천 조회 4148 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
아니 뭐 원전에서도 스핑크스마냥 퀴즈 낼 현명한 지성이 있는것도 아니고 그냥 머리셋 달린 순수 개 였으니까 ㅋㅋㅋㅋ
최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.18 10:20
BEST
한개 던져줘서 남은 머리 두개가 너 혼자 먹냐고 먼저 물은 머리 다굴칠때 공략한건가(????)
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.18 10:20
BEST
군고구마 10상자면 케르베르스도 한낱 애완견이라고
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.09.18 10:20
BEST
프시케 : 저방법 제가 써서 암. 진짜 효과있음
Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.18 10:30
BEST
진명=약점
단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.18 10:29
BEST
고구마 주면 친해질 수 있겠군
저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.18 10:30
BEST

굶주린 케르베로스의 상상도
간다무간다무 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 10:36
BEST

아니 뭐 원전에서도 스핑크스마냥 퀴즈 낼 현명한 지성이 있는것도 아니고 그냥 머리셋 달린 순수 개 였으니까 ㅋㅋㅋㅋ

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.18 10:20
BEST

한개 던져줘서 남은 머리 두개가 너 혼자 먹냐고 먼저 물은 머리 다굴칠때 공략한건가(????)

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.18 10:20
BEST

군고구마 10상자면 케르베르스도 한낱 애완견이라고

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.09.18 10:20

고증대로 공략햇으면 납득해야지ㅋㅋㅋㅋㅋ

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.18 10:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.18 10:29
BEST
단노우라 팔척도

진명=약점

지옥의 파수견이고 뭐고 일단 댕댕이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.18 10:29
BEST

프시케 : 저방법 제가 써서 암. 진짜 효과있음

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.18 10:30
BEST

고구마 주면 친해질 수 있겠군

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 24.09.18 10:30

묘한 곳의 고증은 잘 지키는 기묘한 작품

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 10:30

비슷하게 그리스신화 배경 게임인 Hades에서도 케르베로스는 간식뇌물만 주면 프리패스지

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.18 10:31

요즘 과자가 얼마나 맛있는데 못 참지 ㅋㅋㅋ

광인의 지식 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.09.18 10:33

애초에 캐르베로스라는 이름부터가 그쪽 동네의 바둑이, 쫑이 급의 평범한 개이름이라며?

DickSmith | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.18 10:33
BEST

굶주린 케르베로스의 상상도

간다무간다무 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 10:36

헤라클레스: 삼촌. 저희 상사가 바둑이 한번 보고싶다는데 데려가도 되요? 하데스:그랴 바둑이 다치지만 않게 해라

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.18 10:36

?????: 굳이 과자까지 줘야되나? 그냥 목 세 개 한꺼번에 조르면 되던데?

아쿠시즈교구장 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 10:36
아쿠시즈교구장

케르베로스가 판치고있는 저쪽에 그분도 있긴한데...

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.18 10:37

라이더(위):오 좋은 댕댕이네요. 이제 제껍니다.

게티스버스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 10:39
위로가기
치르47 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:17
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:17
촉수금지 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 18:17
루리웹-82736389291 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 18:16
저격용가리가리 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 18:16
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:16
나15 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:16
candy pop | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:16
Anthi7💎🍃 | 추천 1 | 조회 50 | 날짜 18:16
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 18:16
사신군 | 추천 2 | 조회 25 | 날짜 18:16
828 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:16
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:16
바닷바람 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 18:16
루리웹-2805719831 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 18:16
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:16
당황한 고양이 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 18:16
루리웹-5879384766 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 18:15
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 18:15
하이 호 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 18:15
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:15
수상할정도로눈에띄는놈 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:15
Meisterschale | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 18:15
15냥이집사 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:15
142sP | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 18:15
F1+2 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 18:15
플람베 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 18:15
투명드래곤 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 18:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST