본문

[유머] 빠니보틀이 올린 영상에 어김없이 등장하는 그 사람들

일시 추천 조회 11720 댓글수 36 프로필펼치기

3 분리수거

BEST
무도 시어머니들이 다 절로갔나
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.09.18 13:48
BEST
빠니는 좋겠다 요번에 돈 왕창 챙길수 있겠네
쥬트가리온 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.18 13:49
BEST
저런 인간들은 절대 봐주면 안됨 애초에 남의 이슈로 왜 쌩판 모르고 있던 주변사람까지 쳐맞아야 되냐고 싹다 고소쳐먹여서 저 낡아빠진 연좌제식 사고방식 고치게 만들어야지
검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.18 13:54
BEST

심지어 당사자도 아님
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.18 13:54
BEST
솔직히 나는 곽튜브도 이렇게까지 까일일인가 싶긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당신은숨쉬는것을의식하게됩니다 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.18 13:56
BEST
그냥배아픈사람들
루리웹-2360871573 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.18 13:52
BEST
곽이 잘못했는데 왜 빠니한테 저래? 단체 정신병인가?
aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.18 13:54
BEST

무도 시어머니들이 다 절로갔나

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.09.18 13:48
BEST

빠니는 좋겠다 요번에 돈 왕창 챙길수 있겠네

쥬트가리온 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.18 13:49
BEST

그냥배아픈사람들

루리웹-2360871573 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.18 13:52

조회수 달달합니다

커피성애자 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.18 13:52
BEST

곽이 잘못했는데 왜 빠니한테 저래? 단체 정신병인가?

aufrechtmelcher | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.09.18 13:54
aufrechtmelcher

둘이 친해서 저러는거

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.18 13:59
루리웹-4005627610

지금상황을 예를 들자면 침과 펄

☆치히로☆ | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.09.18 14:13

고소가 두렵지 않은가?

고다란커추 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.18 13:54

광기다 광기야

마음치유위원회(힐링위) | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 13:54
BEST

저런 인간들은 절대 봐주면 안됨 애초에 남의 이슈로 왜 쌩판 모르고 있던 주변사람까지 쳐맞아야 되냐고 싹다 고소쳐먹여서 저 낡아빠진 연좌제식 사고방식 고치게 만들어야지

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.09.18 13:54
BEST

심지어 당사자도 아님

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.18 13:54

금융치료 해줘라

빼꼼 | (IP보기클릭)123.100.***.*** | 24.09.18 13:55

기다렸다는마냥 물고 늘어지네

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)70.251.***.*** | 24.09.18 13:55

여자한테 홀려서 욕 먹은 곽도 안쓰럽긴 한데 빠니보틀은 대체 왜 욕 먹는지 이해가 안 감 그냥 저럴 때마다 싹 다 고소해서 인터넷 물 좀 맑아졌으면 좋겠다.

지니란 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.18 13:55

지금 가보니까 저딴 댓글들은 다 밀렸네. 정상인이 다수라 다행이다

라플레시아 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.18 13:55

병1신 같은 새끼들 싹다 고소 먹였으면 좋겠네

엠버의눙물 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.09.18 13:55
BEST

솔직히 나는 곽튜브도 이렇게까지 까일일인가 싶긴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당신은숨쉬는것을의식하게됩니다 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.18 13:56
당신은숨쉬는것을의식하게됩니다

나도 이런 말 했더니 비추 잘 받더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 커뮤에선 곽 얘기 나오지도 않던데 여기만 진짜 엄청 까.

삭제된댓글 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.09.18 14:06
당신은숨쉬는것을의식하게됩니다

한국에서는 걍 사과라는걸 하면 안됨 사과하면 받아주는게 아니라 합법적으로 죽일수 있는 프리패스 취급임

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.18 14:12

손가락을 ↗같이 놀리면 너 ↗됐을땐 누가 쉴드쳐주냐 니가 친 타자니 감수해라 ㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.18 13:56

쟤들도 공개 석상에 함 올려야함 이ㅂ.ㅅ들이 악플 쳐 달고 다닌거라고

파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)223.118.***.*** | 24.09.18 13:56

빠니가 고소 컨텐츠 올리면 진짜 존나 재밌을거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.18 13:56

여초에서 좌표 찍는거라니까

눈기린 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 13:57
눈기린

여초라고 하기엔 여기도 신나 사람들 많이 보이는데

루리웹-8934824657 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.18 14:04
눈기린

유게도 여초임?

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.09.18 14:09
루리웹-8934824657

그냥 타인의 불행에 행복해하는 사람들인갑지

눈기린 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.18 14:13

이번에 난리난거 뒤늦게 접하고 와 진짜 현생 안사는분들인가 싶더라

이로하스는물 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.18 13:58

바로 개빡쳐서 3탄 올려버림

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.18 13:59
H중의GH

뭐야 심지어 울릉도 지원 받아서 제작한 영상이면 애초에 지 멋대로 판단하고서는 안올리고 그럴수 없는 영상이네

『달빛청년』™ | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.18 14:02
『달빛청년』™

원래 담주에 올려야되는 텀인데, 오늘 그냥 바로 올렸다는거죠.

H중의GH | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.09.18 14:39

곽이 잘못했는데 왜 빠니한테 그러냐 그리고 누가 잘못했든 욕설자유이용권이 아닌데ㄷㄷ

여우빛 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 13:59

솔좀↗

Bbm7_11 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.18 14:00

너 유명해? 건방지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 ㅈㄴ 웃기네

서린. | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.18 14:03

ㅂㅊ이가 보낸 디엠에 답장보낸 짤 보면 속시원하던데

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.09.18 14:04

유튜브라서 고소 안되는거 믿고 저러는듯

돌격2호 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.18 14:12

니기미 시팔 하류인생들이 지저귀는 소리가 들리네ㅋㅋㅋㅋ 쥐새끼들이 잘도 짖어

루리웹-7763838038 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.18 14:20
위로가기
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:53
RORDs | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 18:53
암약중인 체임벌린 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:53
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:53
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 18:53
까무로 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 18:53
빡빡이아저씨 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 18:53
Skull Throne | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:53
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 18:53
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 18:53
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:53
Mati | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 18:53
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:53
슬레이어씨·횡 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:53
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:53
바닷바람 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:53
NTR의 악마 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 18:52
알중알쓰 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:52
루리웹-3188600507 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:52
daisy__ | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 18:52
충각머신 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:52
해머 뚝배기 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:52
착한유게이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:52
중복의장인 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 18:52
5324 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 18:52
키웠으니 아끼라 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:52
다삶 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:52
치르47 | 추천 3 | 조회 59 | 날짜 18:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST