본문

[유머] 전기밥솥으로 딸기잼 만들기.mp4

일시 추천 조회 354 댓글수 10 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이제 이 밥솥은 더이상 못씀 설탕물 저기로 나오면 나중에 저 부분 뿐만이 아니라 뚜껑쪽이 설탕물로 다 굳어버림 그래서 수리할라면 센터에서 아 선생님 이거 고치실라면 꽤 나오는데요 소리 나옴 왜아냐면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.18 21:08

쏘우에서 이짤써도될듯;;;;

사이카쨩 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 24.09.18 21:06

무슨 능지인가??

루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.18 21:07
루리웹-7313624274

어그로전문 틱토커??

루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.18 21:07

망했다 하니까 툭 꺼지는거 쥰내웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.18 21:07
BEST

이제 이 밥솥은 더이상 못씀 설탕물 저기로 나오면 나중에 저 부분 뿐만이 아니라 뚜껑쪽이 설탕물로 다 굳어버림 그래서 수리할라면 센터에서 아 선생님 이거 고치실라면 꽤 나오는데요 소리 나옴 왜아냐면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임플란트부러짐 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.18 21:08
임플란트부러짐

ㅋㅋㅋ ㅠㅜ

고기만두만취급함 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.09.18 21:08
임플란트부러짐

루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.18 21:09
임플란트부러짐

시간의관계자 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.09.18 21:10
임플란트부러짐

사실 고치는거 일도 아님 걍 분해해서 세척하면 되는데 그런 장비가 없으니까 ㅋ

루리웹-7313624274 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.18 21:10

양을 너무 많이 넣었거나 찜모드로 안했나보네

DiveTeemo | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.18 21:17
위로가기
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:09
StamfordBridge | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:09
은시계 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:09
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:09
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 21:08
멘탈깨짐조심 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:08
노릇구마전 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:08
책중독자改 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:08
GrayN | 추천 2 | 조회 18 | 날짜 21:08
흑강진유 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:08
커피우유 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 21:08
DDOG+ | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 21:08
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:08
쌈무도우피자 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 21:08
포지더블 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 21:08
보팔토끼 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 21:08
루리웹-9456551295 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:07
책중독자改 | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 21:07
loOli | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 21:07
쿱쿱이젠 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 21:07
시로미나 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 21:07
고양이야옹야옹 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 21:07
콘쵸쿄 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 21:07
루리웹-7345511397 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 21:07
Discarded | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 21:07
공산주의 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 21:07
미으 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 21:07
버선장수정코코 | 추천 6 | 조회 38 | 날짜 21:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST