본문

[잡담] 엘리트 패드2 쓰는애들 있음?

일시 추천 조회 64 댓글수 13 프로필펼치기

엘리트패드도 내구성 문제가 있는것 같던데 아님?

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.19 23:42
게이형 멀린

아 본문을 제대로 안보고 쓰다보니 ㅋㅋ 내구성 문제 많기는 한것 같아서 뽑기운이 필요한 듯

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.19 23:43
게이형 멀린

정상 뽑았다는 글은 한번도 본적없음 ㅋㅋ

노릇구마전 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.19 23:44

오래쓰고싶은거는 좀

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.19 23:43
삼손 빅

엘리트 말고 일반으로 사서 자주바꾸는게 정답인가

노릇구마전 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.19 23:44
노릇구마전

근데 요즘 엑박패드 자체가 그렇게 추천하지 않는 분위기더라 예전 같은 pc패드의 표준 같은 이미지는 아닌 듯

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.19 23:45
게이형 멀린

요즘은 그럼 플스패드인가? 아니면 서드 파티로 많이 분산된건가

노릇구마전 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.19 23:45
노릇구마전

서드 파티도 많이 쓰이더라 나도 베이더 프로4 추천받아서 고민중임

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.19 23:52
게이형 멀린

베이더... 진짜 좋다는글은 많은데 디자인 진짜 ㅋㅋㅋㅋ.... 너무 못생김

노릇구마전 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.19 23:56
노릇구마전

나도 기본은 못생겨서 꺼려지다보니 고민만 하고 있음 근데 어크 한정판은 그래도 괜찮은 것 같더라

게이형 멀린 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.19 23:58

엘패를 사려는 이유가? 그게 제일 중요하지 일반 패드도 게임하는 데 아무 문제 없음 백버튼이 필요하다면 저가형 다른 패드에도 백버튼 많이 지원 하는데 호환성은 엑박 패드가 그냥 최고임 가끔씩 듀얼센스 추천하는 사람들 있는데 조심해라 애초에 햅틱 진동 지원하는 게임도 많이 없고 생각보다 신세계급도 아님 게다가 무겁고 두껍고 엑박 패드보다 비싸면서 호환성은 떨어지고 좋은 게 없음

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.19 23:49
까무로

사려는 이유야 뭐.. 좋은거사서 오래쓰고싶으니까 ㅋㅋ 듀얼센스는 친구꺼 빌려서 써봤는데 pc는 선 연결해서 써야되더라고? 무거운데 선까지 연결하니까 너무 불편해서 살마음은 사라지더라 엘리트 무게 많이 무거워서 젤 단점으로 보고있긴했어 ㅇㅇ

노릇구마전 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.19 23:56
노릇구마전

엘페2가 나온지 꽤 된거라서 사실 최신 제품도 아니야ㅋㅋ 그냥 일반 패드 쓰다가 엘페3 나오면 그거 사는 게 나을 듯 패드 자체가 없다면 일단 엑박 패드 사두면 호환성 걱정은 없음 ㅇㅇ 그립감도 엑박 4세대가 훨씬 좋은데 뭐 듣기론 버튼이 눌려지는 결함이 있다는데 나는 엑패 4세대 화이트 3년차인데 아무 문제 없이 쓰고 있음

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.19 23:59
위로가기
김이다 | 추천 2 | 조회 485 | 날짜 05:34
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 05:34
개나리십장생 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 05:32
타코야끼색연필 | 추천 3 | 조회 146 | 날짜 05:31
커피우유 | 추천 3 | 조회 159 | 날짜 05:31
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 5 | 조회 247 | 날짜 05:28
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 212 | 날짜 05:26
루리웹-8514721844 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 05:26
열라짱큰곰 | 추천 5 | 조회 234 | 날짜 05:25
WaitingForLove | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 05:25
야하~♡ | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 05:24
돌핀-9082976153 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 05:24
치르47 | 추천 8 | 조회 797 | 날짜 05:24
탕수육에소스부엉 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 05:23
새로시작하는마음 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 05:23
소년탐정피카츄 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 05:23
해머 뚝배기 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 05:21
Shin Geun | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 05:19
캐럴 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 05:18
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 05:18
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 05:15
루리웹-1592495126 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 05:15
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 05:14
치르47 | 추천 4 | 조회 341 | 날짜 05:14
‎ ‎ | 추천 1 | 조회 401 | 날짜 05:13
코린  | 추천 4 | 조회 203 | 날짜 05:12
Lonely_Ne.S | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 05:12
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 05:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST