본문

[유머] 축협) 실시간 자기 자서전으로 털리고 있는 정몽규ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 17146 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
요샌 자기가 뱉은 말 고스란히 쳐맞는게 트랜드여ㅋㅋㅋㅋ
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.24 20:22
BEST
독단적 행동을 하네 저 새낀 지금 ㅋㅋㅋ
T1 V4 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.24 20:22
BEST
대필시킨 책입니다라고 말하기 내가 썼습니다라고 말하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.24 20:25
BEST
개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
냥냥멍멍 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.24 20:22
BEST
몽적몽 ㅋㅋㅋㅋ
센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.24 20:23
BEST
???: 그치그치
얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.24 20:25
BEST
있어보이려 갖다붙인말들이 아차차
복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 20:23
BEST

독단적 행동을 하네 저 새낀 지금 ㅋㅋㅋ

T1 V4 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.24 20:22
BEST

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냥냥멍멍 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.24 20:22
BEST

요샌 자기가 뱉은 말 고스란히 쳐맞는게 트랜드여ㅋㅋㅋㅋ

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.09.24 20:22
BEST
매운콩국수라면

???: 그치그치

얗얗 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.24 20:25
얗얗

맞지맞지

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.09.24 20:25
BEST

몽적몽 ㅋㅋㅋㅋ

센티넬라 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.09.24 20:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 진짜

K-9999 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 20:23
BEST

있어보이려 갖다붙인말들이 아차차

복슬복슬성애자 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 20:23

이분이 그 항상 옳은말만 하신다던 몽킹님이심?

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.24 20:23

과연 저게 자서전일까? 그냥 누구에게 돈쥐어주고 키워드 몇개 넣고 알아서 만들라고 한거 아닐깤ㅋㅋㅋ?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.24 20:23
Jst.Wrt

자서전을 직접 쓰는 사람은 거의 없을걸?

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.24 20:28
야자와 니코니코

하지만 공식석상에서 내가 쓴게 아니라 말하는건 무게가 어마어마하게 다르짘ㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.09.24 20:29
Jst.Wrt

오늘 청문회에서 말하는거 보니 저 책에 있었어야할 자신감과 문장력이 안보이던데

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.09.24 20:37

오킹을 신랄하게 까던 오병문씨 그립진 않내요ㅋㅋㅋ

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.24 20:24

심지어 뭐 몇년 전도 아니고 고작 두달 전이야?

루리웹-4885870255 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.24 20:25

이열 '나의 투쟁'급 나무야 미안해

Necro Fantasia | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.24 20:25

자서전을 긍정한다. -> 혐의 인정. 부정한다. -> 자서전이 아닌 사기극임을 인정. 뭘 해도 사회적으로 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.24 20:25
BEST

대필시킨 책입니다라고 말하기 내가 썼습니다라고 말하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.24 20:25

캬 자기한테 돌리는 태극권, 그야말로 고수의 품격.

그것이나의이름이다 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.09.24 20:25

미친 몽규 색히

하즈키료2 | (IP보기클릭)203.149.***.*** | 24.09.24 20:25

선도부장 히나 | (IP보기클릭)222.104.***.*** | 24.09.24 20:27

어차피 대필이었을거라 지도 놀랐을듯

Waishi | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.09.24 20:28

오히려 본인은 자기가 저거 잘 지키고 있다고 생각할 걸? 이 문제가 있으면 자기가 자리를 '고수'하고 절대로 사퇴 안하고 해결할 거라고

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.24 20:29

오킹처럼 지가 쓴걸로 카운터 당하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JOINT- | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.24 20:30

가오잡을려고 한말입니다 데헷

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.24 20:30

이게 이렇게 되돌아오네...

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.24 20:30

요즘은 U자로 자기 패는게 인기인가봐

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.24 20:31

일기장 공개처형쇼 멈춰!

아아나테마 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.24 20:31

위인전이면 제3자가 쓴 말입니다 라고 회피라도 하지 자서전은 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.24 20:32
루리웹-3096709499

자서전도 써주는 사람 있어

silverphantom | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.24 20:35
silverphantom

그럼 대필해서 사기 자서전을 낸거니까 사회적 비난받는건 같아 위인전은 본인에게 안물어 보고 쓸수도 있어서 진짜 생뚱맞게 써져도 본인은 모를수 있어

루리웹-3096709499 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.09.24 20:37
silverphantom

다 알지만 말할 수 없는 약속이지 엄마에게 야동 본 적 없다고 말하는 것처럼 ㅋㅋ

kizz | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.24 20:38

어차피 대필한거라 자기도 몰랐을듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.09.24 20:37

지 자서전 읽어보긴 했으려나 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2000256153 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.24 20:45

자서전은 전부던 아니던 대필이 100프로 들어감 ㅋㅋ 그걸로 먹고사는 출판사도 있을정도니까

적당한닉네임이뭘까 | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 24.09.24 21:02

원래자서전 남이써주는거지ㅋㅋ

루리웹-6817059661 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 21:09
위로가기
잭 그릴리쉬 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 22:27
무관복 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:27
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:26
익스터미나투스mk2 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 22:26
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:26
루리웹-1718338881 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 22:26
해시익 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:26
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 22:26
13번째닉네임 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:26
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 22:26
Not4Sale | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 22:26
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:26
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 22:26
와쓴 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 22:26
괴도 라팡 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:26
사 슴 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 22:26
코드피자스 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 22:26
보추의칼날 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 22:26
라훔 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:26
주말의명화 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:25
삼도천 뱃사공 | 추천 2 | 조회 27 | 날짜 22:25
boreu | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 22:25
염산에샤워중 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:25
지나가던사람 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 22:25
루리웹-2170778771 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:25
빅 딸딸맨 | 추천 7 | 조회 99 | 날짜 22:25
루리웹-4287464456 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 22:25
루리웹-123123123123 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 22:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST