본문

[유머] 후배가 마음에 안들었던 선배.jpg

일시 추천 조회 23736 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
정정당당하지않은 피지컬 싸움이 되버림ㅋㅋㅋㅋ
침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.02 15:55
BEST
정형돈 피지컬 개똥이네 ㅋㅋㅋ
발남이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.02 15:56
BEST
어딜가도 1등이던 내가 여기선 3등?
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.02 15:55
BEST
와 막짤 재능차이 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
godhfma | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.10.02 15:55
BEST
김영철 : (정종철을 보며)와 난 이리 노력하는데.... 저 날먹충 쉑!! 정종철 : (오지헌을 보며)와 난 이리 노력하는데.... 저 날먹충 쉑!!
무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 15:58
BEST
무대에 서있기만 하면 개그가 되는 천혜의 재능.
날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.02 15:57
BEST
밥줄이 위험해진다고ㅋㅋㅋㅋ
나15 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 15:57
BEST

어딜가도 1등이던 내가 여기선 3등?

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.02 15:55
BEST

정정당당하지않은 피지컬 싸움이 되버림ㅋㅋㅋㅋ

침대밑에 맥심 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.10.02 15:55
BEST

와 막짤 재능차이 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

godhfma | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.10.02 15:55
BEST
godhfma

정형돈 피지컬 개똥이네 ㅋㅋㅋ

발남이 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.02 15:56
발남이

나름 겁나 노력중인데 ㅋㅋㅋㅋ

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 16:02
발남이

저거 사실 초반만 해도 정형돈이 제일 마지막에 등장하는 거였는데 방송하고 피지컬에 밀려 제일 먼저 등장하는 걸로 바뀌었던 걸로 기억함

루리웹-0379221827 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.10.02 16:10
BEST

밥줄이 위험해진다고ㅋㅋㅋㅋ

나15 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 15:57
BEST

무대에 서있기만 하면 개그가 되는 천혜의 재능.

날구라킥 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.02 15:57

정형돈이 제일 잘생겼던 코너..

고.양.이 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.02 15:58

정형돈 존잘이넼ㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.02 15:58
BEST

김영철 : (정종철을 보며)와 난 이리 노력하는데.... 저 날먹충 쉑!! 정종철 : (오지헌을 보며)와 난 이리 노력하는데.... 저 날먹충 쉑!!

무한돌격 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 15:58

상대적으로 미남으로 보이는 정형돈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 15:58

대지뇨속 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.02 15:59
대지뇨속

버티려면 아가미 호흡을 할 줄 알아야됨. ㅋㅋㅋ

존니좋군 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.02 16:02
대지뇨속

외모 싸움에서 안되니까 결국 그들을 전부 모아 그저 입 털다가 지들끼리 웃어도 웃기는 코너가 되버림 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.02 16:03
대지뇨속

전설의 이리와봐 됐다

루리웹-2626359424 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 24.10.02 16:05
대지뇨속

딸인 게 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ

가면야옹이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.10.02 16:06
대지뇨속

궁극의 푸른눈의 추룡

루리웹-9870388350 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.10.02 16:09
대지뇨속

이거 보고 박준형이 상당히 미남이라고 생각했는데 다른 코너에서 보니까 아니더라고...

에푸킬라 | (IP보기클릭)106.252.***.*** | 24.10.02 16:10
대지뇨속

개그계 킹기도라

문란상품권 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.02 16:17

옥동자는 개인기로 들어왔다. 오지헌은 입장하는데 합격했다. 오정태는 놀러왔다 합격했다

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 15:59
올때빵빠레

mbc 예능국장이 여의도 벚꽃놀이 온 오정태 보고 창문 열고 "너 합격" 했다는 썰인데 이건 kbs 해피투게더에서 정종철이 msg 친 썰이고 실제로는 여의도 인근에서 친구가 하는 야외 행사 보조 mc로 도와주고 있었는데 마침 지나가던 mbc 국장 눈에 띄어서 데뷔하게 됐다고 함

Esus | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.02 17:51

형돈이 잘싱깄네

(⬇) | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.10.02 15:59

정형돈 밀렸잖아...

라젠드라 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.10.02 16:00

압도적 피지컬ㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 16:00

옥동자 아들 보니까.... 유전자 검사가 필요 없을 정도의 레벨이더라... 친자 아니라고 소송내도 판사가 아무 증거 없이 기각 해 버릴정도 레벨...

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.10.02 16:06

진심 저때는 그냥 등장해도 재밌었는데 뭔 개그에 정치풍자 들어간 순간부터 재미없드라

배참치 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.02 16:31

정형돈 저딴 피지컬로 개그를 하겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.02 17:21
-말리-

이 때 까지는 피지컬 꽤 좋은 편이었지.. 내츄럴 무대에 로이더가 등장하는데 뭔 수로 이겨

Esus | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.02 17:56

옥동자 없었을때도 영철이형이 외모만으로 웃겼었나?? 내기억으론 억양이 개웃겨서그렇지 외모는 그냥 그랬던것같은데ㅋㅋ 옥동자는 ㄹㅇ 외모만으로도 웃겼고ㅋㅋㅋ

루리웹-7796893386 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.10.02 17:59

압도적인 재능

요노모리 코베니 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.10.02 18:00
위로가기
인증글 전체
공지
보추의칼날 | 추천 44 | 조회 7085 | 날짜 18:03
리스프 | 추천 24 | 조회 5308 | 날짜 18:02
정의의 버섯돌 | 추천 57 | 조회 4377 | 날짜 18:02
살아있는성인 | 추천 102 | 조회 11609 | 날짜 17:59
월요일의크림소다 | 추천 48 | 조회 9682 | 날짜 17:59
범성애자 | 추천 41 | 조회 6392 | 날짜 17:58
삼손 빅 | 추천 73 | 조회 11708 | 날짜 17:58
치르47 | 추천 54 | 조회 7545 | 날짜 17:58
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 26 | 조회 2192 | 날짜 17:57
올때빵빠레 | 추천 52 | 조회 9229 | 날짜 17:57
파프 | 추천 37 | 조회 3017 | 날짜 17:57
고구마버블티 | 추천 36 | 조회 3253 | 날짜 17:57
키에론 | 추천 79 | 조회 6018 | 날짜 17:56
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 42 | 조회 3979 | 날짜 17:56
THE오이리턴즈! | 추천 63 | 조회 6409 | 날짜 17:56
다그닥다그닥다그닥 | 추천 135 | 조회 5598 | 날짜 17:55
아이고정남아! | 추천 67 | 조회 5464 | 날짜 17:55
몽상향 | 추천 47 | 조회 6531 | 날짜 17:54
역병망령 | 추천 18 | 조회 1820 | 날짜 17:54
알펜리트 | 추천 96 | 조회 5108 | 날짜 17:54
GrayN | 추천 26 | 조회 2619 | 날짜 17:53
Rakio | 추천 175 | 조회 7056 | 날짜 17:53
정의의 버섯돌 | 추천 22 | 조회 1978 | 날짜 17:53
큐베 | 추천 27 | 조회 4219 | 날짜 17:53
happy7park | 추천 10 | 조회 1349 | 날짜 17:51
루리웹-56330937465 | 추천 25 | 조회 4247 | 날짜 17:51
커피우유 | 추천 20 | 조회 1845 | 날짜 17:51
극극심해어 | 추천 6 | 조회 532 | 날짜 17:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST