본문

[잡담] 지금 요리 생각하는거

일시 추천 조회 46 댓글수 8 프로필펼치기


1

댓글 8

어서 내놔

shrinking_violet | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.02 19:29

옻 알러지 조심하고 국수보단 칼국수가 좋을듯

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 19:30
아마자라시

알러지는 없음 우리 집은 항상 이렇게 백숙 끓이거든 근데 난 좀 국물 걸쭉해지는게 싫어서 국수 따로 삶아다가 건져 넣으려고 국수가 완전 칼국수는 아닌데 중화면 수준의 의 칼국수 그런거임

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.02 19:31
아마자라시

칼국수 안 좋아하긴 하는데 저 육수에는 칼국수가 잘 어울릴 듯

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 19:31
비빈백

아 중화면이면 괜춘 그냥 국수는 불기 쉬우니까 생면 중화면 좋지

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 19:32
너님은끔살요

ㅇㅇ 난 닭칼국수 환장해성..너무좋음

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 19:32
아마자라시

저번에도 뚝불 남은 걸로 육수 개조해서 국수 끓였는데 먹어보니까 따로 끓여 건지는게 낫겠드라고 기름기 있는 고기국물인데 걸쭉해지니까 좀 그랬음

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.02 19:34
비빈백

맞아 하다못해 한 절반익혀서 전분좀 빼고 좀더 끓이는게 좋음

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 19:34
댓글 8
1
위로가기
실버백 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:25
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:25
나15 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:25
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 21:25
루리웹-2637672441 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:25
나래여우🦊 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:25
디젤펑크유저 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:25
순도100% 정신병자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 21:25
토네르 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:25
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 21:25
바쿠신너무좋아 | 추천 1 | 조회 8 | 날짜 21:25
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 21:25
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:25
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 21:25
루리웹-4336088128 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 21:25
호망이 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 21:25
로세릭 | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 21:25
메카펭귄MK.2 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 21:25
도플부엉이 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 21:24
∀Gundam | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:24
루리웹-3196247717 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 21:24
(𐐫ㆍ𐐃) | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 21:24
Demon Blade | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:24
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:24
유게 잡담-03 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 21:24
starstreak | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 21:24
지정생존자 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 21:24
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 21:24

1 2 3 4 5

글쓰기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST