본문

[인방] 버튜버)얘들은 뇌가 부족한건가 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 8497 댓글수 52 프로필펼치기

BEST
저런 소리하는 수준이면 고소 당하나봄
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.10.05 11:57
BEST
돈이 필요하면 꺼내쓰는 ATM기기 같은 곳
Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.05 11:56
BEST

어 와봐~ 오면 너넨 바로 감금이야~
앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.05 11:56
BEST
애초에 여기서는 대놓고 말하면 알아서 욕 쳐 먹고 분리수거 가니까 돌려돌려 말하는 게 대부분이라 고소 해봤자 별 의미 없긴 하지 않나ㅋㅋㅋ
린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 11:58
BEST
병1신들ㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 24.10.05 11:57
BEST
쫄리나봄 ㅋㅋㅋ
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.05 11:57
BEST
???: 이야 이래도 계속 걸리는데 뭐지
울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 11:58
BEST

돈이 필요하면 꺼내쓰는 ATM기기 같은 곳

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.05 11:56
BEST

어 와봐~ 오면 너넨 바로 감금이야~

앙베인띠 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.05 11:56
BEST

병1신들ㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 24.10.05 11:57
BEST

저런 소리하는 수준이면 고소 당하나봄

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.10.05 11:57
BEST

쫄리나봄 ㅋㅋㅋ

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.05 11:57
BEST

???: 이야 이래도 계속 걸리는데 뭐지

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 11:58

꺼내 먹어요~ 된다고 ㅋㅋㅋ

피자먹던경찰 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.05 11:58
BEST

애초에 여기서는 대놓고 말하면 알아서 욕 쳐 먹고 분리수거 가니까 돌려돌려 말하는 게 대부분이라 고소 해봤자 별 의미 없긴 하지 않나ㅋㅋㅋ

린파나파나 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.05 11:58

여긴 언제든 꺼낼수 있는 2차 라는거

spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 11:58

저런 지능이니까 고소당하는것

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.05 11:58

제발 낚였으면 ㅋㅋㅋ 여기서 그러면 다 남는데 ㅋㅋㅋ

뒤틀린_전진 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.10.05 11:58

저기도 머리있는 애들은 있으니 저렇게 쓰면 비추먹고 격추되지않을까

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.05 11:58

프로분탕러가 커뮤나 SNS 한곳에서만 ㅈㄹ싸는 역사를 본적이 없음ㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.05 11:58

서버에 직접 자료를 넣어주러 오는거냐고 ㅋㅋㅋㅋ

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.05 11:58

능지 이슈

담백한버터 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.05 11:58

와서 트래픽도 늘려줌 선 넘으면 삭제하던 뭘하던 원본 그대로 자료 남음 뭘하던 돈이 되어버리는

수이 좋앙 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.05 11:58

에휴

skwwka45 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 11:58

여긴 코파면서 db까볼수 있는곳이니 ㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.10.05 11:58

저러는 애들 나올거라고했자너!

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 11:58

그 매번 여기 관련된거 뭐라하는게 많고 그 중에서 이중적이니 말을 바꾸니 하는 것도 많았는데 정작 왜 이번 건은 안 그럴거라고 생각하는거지?

루리웹-1348768747 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.05 11:59

진짜 공명의 함정이면 어쩌려고 ㅋㅋ 알아서 개인정보 가져다주네

도미나리아프로투어덱 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.05 11:59

욕 안한다는 선택지는 절대 없음

간다무간다무 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 11:59

물려받은 지능유전자부터가 페급들인 애들 모인데라

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.05 11:59

여기는 자기집 냉장고에서 빼먹는거나 마찬가진데

Wyverians | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 11:59

응 인증하고 들어와

stuckybam | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.05 11:59

여기에 쓴 댓글은 나중에 지우든 말든 루리웹이 간식 꺼내먹듯 서버에서 꺼내 볼 수 있는 곳이라고

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.05 11:59

여기는 실명인증인데? 한 방에 훅가려면 대환영이지.

운동이나하자 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.10.05 11:59
운동이나하자

리빙포인트) 쟤네도 실명인증임. 즉 펨코에서 욕하는 사람은 디시에서 익명에 숨어 욕하는자들과는 다른 어미무시한 바보들임

루리웹-9709463297 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.05 12:01
운동이나하자

저기도 실명인증임. 그리고 국내에서 고소고발 제일 많이 당함

루리웹-3971833341 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 12:01

국평오 그리 좋아하더니 본인들 이야기였구나

scama | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 11:59

저러라고 루리웹 제외라고 한듯 ㅋㅋㅋㅋ

대부도해적단 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.10.05 11:59

저 글 댓글이 궁금해서 찾아봤는데 '니 사이트에 ㅍㅍㅊㅋ 글 쓴 놈은 고소 안한다는 이야기 아니냐'하면서 비웃던 것 같은데

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.10.05 12:00

안한다는 선택지가 없는것인가?

에릭 카트맨 | (IP보기클릭)58.9.***.*** | 24.10.05 12:00

새벽에는 근근웹은 지들 픽에서 사건 터지면 통제한다고 씹더니 그 통제하는 데서 어떻게 선 넘을 건데? 까놓고 말해서 여기서 활동하다 나가신 분들 통나무 들어줄 것도 아니고 근근웹 까는 도파민으로 떡밥 달리는 거면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9903782979 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.05 12:00

고발자의 나와바리에 들어가서 악플달겠다는 능지인가

루리웹-9709463297 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.05 12:00

욕을 왜 하는 거야 도대체 도통 이해가 안 가네

리시빙트랜스미션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:00

범죄자가 경찰서는 안전하다고 경찰서에가서 놀면 된다는 소리 ㅋㅋㅋ

◎━╋劍聖━━━─ | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.05 12:00

한 놈 올라갑니다아

-동굴곰- | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:00

여기와서 욕하면 그 자료로 또 고소하면 되니까 창조경제네

페로사 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 12:00

여기는 자유 입출금 통장같은거라고 ㅋㅋㅋ

雪の足跡 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.05 12:00

이해가 안되시나본데 우리는 이미 잡힌고기라고요 ㅋㅋㅋ 여러분은 사냥 시작이구요 ㅋㅋㅋ

안주점프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 12:00
안주점프

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:01

여긴 애초에 이미 목숨 내놓고 황달 욕하는 곳인데 ㅋㅋ

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:01

저런 애들이 다 성인이라고? 에이 설마ㅋㅋㅋㅋ

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:02

어서와서 해봐 연금 1스텍이 더 쌓일뿐이야

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.05 12:05

저 글 쓴 애 함정 까는건가 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.05 12:05

쟤넨 주호민때 그리 고소를 당해놓고서도 정신을 못차리나

죄수번호2345 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.10.05 12:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그 아이유 고소글에 있던 그상황 같네. 손발 벌벌 떨고있는거 화면 넘어서도 느껴지네.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.05 12:08

능지수준보솤ㅋㅋㅋ

린성신관알타 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.05 12:13

- 애초에 욕을 안 하면 되는 거 아닌가요? - 그게 되는 애들은 처음부터 욕을 안 하죠

루리웹-224898349 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.10.05 12:23

여긴 놈의 손바닥 안이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 12:23

이미 어항에 있는물고기를 왜 낚시하겠어 밖에있는 물고기 잡으러 그물치러가는중이란소리구만 ㅋㅋ

루리웹-8349997184 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.05 12:35
위로가기
루리웹-6942682108 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:28
커피우유 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 14:28
ㅈㅂㅌㄴㅂ 🔨 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:28
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 14:28
Esper Q.LEE | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:28
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 14:28
無面 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:28
리틀리리컬보육원장 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 14:28
[德川이에야스] | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:27
루리웹-8012230332 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 14:27
애홀 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 14:27
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 14:27
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 14:27
사기사와P | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 14:27
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:27
Ezdragon | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:27
루리웹-6143602591 | 추천 7 | 조회 73 | 날짜 14:27
커피브레이커 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:27
국대생 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 14:27
타락요정 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 14:27
봉황튀김 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 14:27
루리웹-8887237442 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 14:27
어른의 카드 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 14:26
루리웹-7345511397 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 14:26
별혜는밤 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 14:26
밀떡볶이 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 14:26
기계교 사제 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 14:26
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 14:26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST