본문

[유머] 저 고소제외 펨코글 궁금해서 원문 찾아봤는데

profile_image
일시 추천 조회 9990 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
이미 실명인증사이트에서 고소당할짓하는 상남자 형님들인데 그럴 능지가 있겠어?
루리웹-9709463297 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.05 12:18
BEST
아니 여기는 가두리 양식이라니깐?
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.05 12:18
BEST
진짜 저지능이네 ㅋㅋㅋㅋ
토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.05 12:19
BEST
비상금도 반드립이고 어차피 분탕들은 커뮤 여러개걸쳐서 다른 사이트소속으로 고소하면됨
루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:19
BEST

변신을 허락한다.
머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.05 12:18
BEST
감사합니다 '변신'
여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.05 12:19
BEST
태어난게 유일한 자랑인 집안의 찌꺼기들
루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.05 12:19
BEST

아니 여기는 가두리 양식이라니깐?

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.05 12:18
막걸리가좋아

촤아아앗 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.05 12:28
BEST

이미 실명인증사이트에서 고소당할짓하는 상남자 형님들인데 그럴 능지가 있겠어?

루리웹-9709463297 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.05 12:18
BEST

변신을 허락한다.

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.05 12:18
BEST 머머리훈타

감사합니다 '변신'

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.05 12:19
머머리훈타

별 짤이 다 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:22
BEST

태어난게 유일한 자랑인 집안의 찌꺼기들

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.10.05 12:19
BEST

비상금도 반드립이고 어차피 분탕들은 커뮤 여러개걸쳐서 다른 사이트소속으로 고소하면됨

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:19
BEST

진짜 저지능이네 ㅋㅋㅋㅋ

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.05 12:19

원래 연예인 소속사가 고소 때릴 정도의 악질 안티는 절때 커뮤나 SNS 한곳에서 놀지 않음ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.10.05 12:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:20

근데 진짜 파파카츠는 왜 고소 안한거래?

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 24.10.05 12:20

저런 무식한 애들이 여기와서 글싸지르는거 대기탈거 같은데

짜왕먹는자 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.05 12:20

그니까 저런애들이 깡계로와서 뭔소리할지 모르는데 섣부른거아닌가 싶었던건데 다들 침착해보이더라

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:20
고양이육구

특히 인증한적없는 깡계는 뭐 잡기도 힘들다고 했던거같은데

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:21
고양이육구

글을 삭제가 아니라 이동시키는 개념이라는 소리가 있던데

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:22
고양이육구

걍 시간과 과정이 문제라 여기 로그 남겼음 과정이 쉬워져

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.05 12:24

대부분은 에펨코리아였습니다...

라스페치아 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.05 12:20

아니 여긴 직빵으로 조져진다니까? 회원정보 다 있음;;

시에라 마드레 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.05 12:21

짤 속에 베스트 보면 왜 고소당하는지 모르는건가

햄즈 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.10.05 12:21

쟤들은 맨날 근 근 거리면서 이 사이트 유저들 비하하는데 여긴 뭐 좋다고 저쪽 유머글 신나게 퍼나르는건지 보다보면 이해가 안 감 아, 펨코 유저인가?

까무로 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 12:21
까무로

저..전 펨코 안해요... 진짜 궁금해서 찾아본거라

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.05 12:24
여섯번째발가락

작성자 펨코유저...메모...

su2su2 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.05 12:34
su2su2

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.05 12:34

걍 개별로 조지면 되니까지 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.05 12:22

펨코 저놈들은 위하는척 하면서 파파카츠 이딴거 계속 언급하는 거보면 본질은 걍 근첩 사냥 놀이 하는거라니까. ㅉ

루리웹-9712050321 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:22

여기는 우물안, 통속의 노후자금이지...

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 12:23

저따구로 생각하고 여 와서 글 쓰면 이제 훅 가는거다. 그정도도 생각못하는 멍청이라면 그냥 가시고

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.10.05 12:23

고소 들어왔다고 하면 루리웹은 존나 빠르게 가져다줌 선 넘은놈 쉽게 처리할수있으니 굳이 이렇게 묶어서 처리할 필요가 없다는 뜻일텐데

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.05 12:23

그냥 욕을 안하면 되는거 아닌가? 마치 능지가 주사위 굴러가는 듯

야라이미우 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.05 12:26

부러워 한거야? 애이... 그럼 여기 와서 실시간으로 같이보지 괜시리 아니척하는 거였잖아.

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.10.05 12:27

그러니까 우린 납치당한거라고?

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 12:29

...? 이걸 제 식구 감싸기로 본다고?

uspinme | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 12:29
uspinme

지 밥줄 가지고 불지르는 양반이 지 식구 따질리 없잖아

uspinme | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 12:29

펨코충 벌레들 ㅋㅋㅋ 집에 불나서 타죽길..

파후파후 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.10.05 12:29
Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.05 12:31
위로가기
Capuozzo | 추천 5 | 조회 248 | 날짜 14:14
봉황튀김 | 추천 33 | 조회 3585 | 날짜 14:14
독타센세R | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:14
키네크리 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 14:14
토네르 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 14:14
린파나파나 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 14:14
한우대창낙지덮밥 | 추천 43 | 조회 2469 | 날짜 14:14
새대가르 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 14:14
나래여우🦊 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 14:14
순순히출처를내놓지않으면유혈사태 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 14:14
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 14:14
리틀리리컬보육원장 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 14:13
외계고양이 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 14:13
국대생 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 14:13
Nodata💦 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 14:13
Winterwind☄️🔥⚒ | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 14:13
은시계 | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 14:13
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 14:13
호에에에에에에에 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 14:13
Sanith | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 14:13
신 사 | 추천 2 | 조회 221 | 날짜 14:13
작은해 | 추천 41 | 조회 1555 | 날짜 14:12
새대가르 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 14:12
봉황튀김 | 추천 38 | 조회 3342 | 날짜 14:12
나루가백점프 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:12
도플부엉이 | 추천 6 | 조회 229 | 날짜 14:12
별혜는밤 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 14:12
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 14:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST