본문

[유머] 금수저의 카카오 주주총회 후기

일시 추천 조회 23116 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
염병도 이정도면 예술이다
오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.10.08 11:06
BEST
퍽큐 레이러 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.08 11:06
BEST
참고로 쟤가 말한 쿠바산 시가 몬테크리스토 5번 시가는 짧고 간단하게 피우는 시가다. 실제로 있음.
이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.08 11:08
루리웹-4695123093 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.10.08 11:05
BEST
로스 엔제리너스는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.10.08 11:08
BEST
유어웰던
TAKA_CHIZU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.08 11:07
BEST
ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5513489255 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.08 11:05
루리웹-4695123093 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 24.10.08 11:05
BEST

ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5513489255 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.08 11:05
BEST

퍽큐 레이러 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.08 11:06
BEST

염병도 이정도면 예술이다

오메가님의 발닦개가되고싶어 | (IP보기클릭)160.238.***.*** | 24.10.08 11:06
cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.10.08 11:06

하다하다 손으로 똥을 싸네;

미야마야레레 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.10.08 11:07

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.08 11:07
BEST
이오시프 쓰탈린

참고로 쟤가 말한 쿠바산 시가 몬테크리스토 5번 시가는 짧고 간단하게 피우는 시가다. 실제로 있음.

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.08 11:08
이오시프 쓰탈린

알리에서 파는 중국산이 포인트긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.08 11:28

퍽유베리머치 유웰던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 11:07
BEST

유어웰던

TAKA_CHIZU | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.08 11:07
프랭클린D.루즈벨트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.08 11:07

슈마허 식물인간아니냐 어케 운전시킴?

루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 11:08

유나이티드 스테츄 오브 아메리카노 시발 ㅋㅋㅋㅋ

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.10.08 11:08
BEST
행인A씨

로스 엔제리너스는 또 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행인A씨

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 11:14

너는 잘 익었다

에너존큐브 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.08 11:09

하나도 맞는말이 없어 ㅋㅋㅋㅋ

길잃은 드라군 | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.10.08 11:09

아임파인땡큐앤유?

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.08 11:10
야황 육손

야 저정도로 유창하게 말하려면 아임 파인 애플 앤유? 정돈 해줘야지

행인A씨 | (IP보기클릭)223.42.***.*** | 24.10.08 11:12
행인A씨

파인애플! 헤이 애플!

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.08 11:13

이런글을 봐서는 안된다 하지만 이미 봤다면 나만 봐서는 안된다

OO! | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.08 11:11

인터넷 에어팟즈는 미1친놈아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bool_(ho) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.08 11:13

하나하나가 돌았네 ㅋㅋㅋ

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.40.***.*** | 24.10.08 11:13

좋은말로 할때 2편 가져와라..부들부들

이지은남편 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.08 11:14
Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.08 11:15

이것도 누가 만화로 만들어주면 좋겠당 이런거 넘 좋아 ㅋㅋㅋ

ThTh린생 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.08 11:16

퍽큐,배리마치는 시발 ,ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8622303636 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 11:18

단발머리 남자?

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 11:27

처음부터 끝까지 방심할 수가 없네 ㅋㅋ

시즈마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 11:49
위로가기
신기한맛이군🦉☄️🍃👾💫 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:43
냐뜌르 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:43
sabotage110 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 13:43
루리웹-7555241447 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:43
Baphomet66 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:43
Ezdragon | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:43
나래여우🦊 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 13:43
고래짱 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 13:43
클틴이 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:43
덴드로비움[후미카P] | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 13:43
사신72호 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 13:43
Verdoux | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 13:43
By1uck | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:43
젠카이노아이돌마스터 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 13:42
슈발 그랑 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:42
옹피 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 13:42
안유댕 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 13:42
모노크롬 메모리 | 추천 2 | 조회 34 | 날짜 13:42
타자기 성애자 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 13:42
로또1등출신 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 13:42
한심하냥 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 13:42
파이올렛 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 13:42
포뇨농 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 13:41
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 13:41
29250095088 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 13:41
히구치_마도카 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 13:41
こめっこ | 추천 7 | 조회 425 | 날짜 13:41
썰렁펭귄 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 13:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST