본문

[유머] 남서울미술관에서 해도되는거와 안되는거

profile_image
일시 추천 조회 13735 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
마지막에 진짜로 괴어났네ㅋㅋㅋ
mohoyaru | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 11:57
BEST
난 이런게 예술 아닌가 싶어
옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.08 11:57
BEST
마지막 실천하는 안내문ㅋㅋㅋㅋㅋ
슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.08 11:57
BEST
야레야레 못말리는 미술관 우린 춤을 출 거에요
장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.08 11:57
BEST
막짤 예시까지 완벽한거 봐라
Lavient | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.08 11:57
BEST
밑에 괴어놓은거 귀엽네ㅋㅋㅋ
커피포트- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.08 11:57
BEST
춤은 춰도 되는구나 오타게도 인정해 줄까?
흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.08 11:57
BEST

마지막 실천하는 안내문ㅋㅋㅋㅋㅋ

슈 펠 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.10.08 11:57
BEST

춤은 춰도 되는구나 오타게도 인정해 줄까?

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.08 11:57
흑룡 앙칼라곤

30분 추면 인정해주지 않을끼

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 11:59
흑룡 앙칼라곤

30분동안 EDM 배경에 오타게면 좀 빡쎈데 보는 사람은 즐거울듯 ㅋㅋㅋ

Zipegale | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 24.10.08 12:00
흑룡 앙칼라곤

그거 30분이상하면 땀 쫙 빠질듯

Superton- | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.08 12:00
빗치

30분이면 다이어트에는 진짜 좋겠다.

아랑_SNK | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 24.10.08 12:01
흑룡 앙칼라곤

30분이면 인정

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 12:01
흑룡 앙칼라곤

오타게 쇼케이스 두 팀 어치네 ㅋㅋㅋ

이세계 세가사원 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.08 12:24
BEST

난 이런게 예술 아닌가 싶어

옹기봇 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.08 11:57
BEST

막짤 예시까지 완벽한거 봐라

Lavient | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.08 11:57
BEST

마지막에 진짜로 괴어났네ㅋㅋㅋ

mohoyaru | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 11:57
BEST

밑에 괴어놓은거 귀엽네ㅋㅋㅋ

커피포트- | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.08 11:57
BEST

야레야레 못말리는 미술관 우린 춤을 출 거에요

장사니 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.08 11:57

누군가 춤를 추면 그것고 예술로 만들어주는구나 ㄷㄷ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.08 12:00

막짤은 진짜 예술인데 ㅋㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.08 12:00

직원들 센스가 좋네

具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.08 12:00

좋다. 근데 30분은빣다 15분으로해달라

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.08 12:02

아니 안내문조차도 현대미술이냐곸ㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.08 12:02

다들 읽고 피식하겠네

타트라 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.08 12:04

센스 좋은듯ㅋㅋ

k3nko | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.10.08 12:06

자연보호'을' 위해 << ㄷㄷㄷㄷ

오드아잉 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.10.08 12:08
오드아잉

다시 출력해서 고칠수는 있겠지만 자연보호을 위해 그냥 놔두는 진심

토공 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 12:10

이런거 좋다 ㅋㅋㅋ

VR달잡이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.08 12:08

쩐다 이게 예술이지

루리웹-4024568590 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.08 12:10

관리자들 센스 되게 좋다.

루리웹-6142678327 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.08 12:11

마지막 언행일치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9643221326 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.08 12:13

역시 서울... 지방엔 없는 수도의 맛이 있어

사고전서 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.08 12:16

발레 파킹 ㅋㅋㅋㅋ 발렛 오타인가 했더니 아래에 발레 추라고 되어있네 ㅋㅋㅋ

YouGuy | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.10.08 12:22

이것이야말로 참예술

ASHLET | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 12:23

남서울 미술관 그냥 사당역 근처 도로변에 있고 언제나 무료 전시라서(유료도 하는진 모르겠는데 40년 가까이 근처 거주하면서 가끔 방문했을 땐 거의 대부분 무료였음) 지나가다가 슥 들러서 한번 관람하고 가기 좋음.

궤벨스 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.08 12:36
위로가기
사마_근근 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 14:31
받는마법피해량증가 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 14:31
???? | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 14:31
WaitingForLove | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 14:31
치르47 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:31
그만두는레후 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 14:31
정실 오메가 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 14:30
kimmc | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 14:30
하늘의별 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 14:30
피부암 통키 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 14:30
파오후우후우 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 14:30
갓지기 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 14:30
부츠야! | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 14:30
ARASAKI | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 14:29
하라크 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 14:29
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 88 | 날짜 14:29
거기까지하자 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 14:29
Esper Q.LEE | 추천 5 | 조회 87 | 날짜 14:29
극각이 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 14:29
나없다메롱😛 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 14:29
아쿠시즈교구장 | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 14:29
토네르 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 14:29
탱바 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 14:29
닉네임짓는게제일힘들다 | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 14:29
요한12세 | 추천 8 | 조회 865 | 날짜 14:29
못생긴뇨속 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 14:28
루리웹-719126279 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 14:28
오미자만세 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 14:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST