본문

[유머] 방송인 정형돈이 뒤도 안 돌아보고 손절한다는 부류

profile_image
일시 추천 조회 18409 댓글수 43 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
저건 갑인사람만 할수있는 행동인거야
코린  | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.08 21:24
BEST

하지만 노래 불러주면 인정이지
페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.10.08 21:27
BEST
그럼 난 작성자를 손절하겠다..
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.08 21:24
BEST
나 옛날에 대학생때 생각나내 강의시간에 교수가 학생들한테 학생들이 핸드폰을 다 끄고 생활하는 시간을 가졌으면 좋겠다고 했었는데 같은 강의듣던 학생중에 한명이 우리는 교수님처럼 사회적 지위가 없는 학생이라 교수님처럼 핸드폰을 끄고 생활할 수 없다고 했을때 꿀먹은 벙어리가된 교수가 생각나내
kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.08 21:28
BEST
그럼 난 스마일을 손절하겠다
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.08 21:26
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 필요했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쬬물이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.08 21:30
BEST

???:분위기를 띄우라고 하면 공짜로 술을 마실수 있다...
삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.08 21:26
BEST

저건 갑인사람만 할수있는 행동인거야

코린  | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.08 21:24
BEST

그럼 난 작성자를 손절하겠다..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.10.08 21:24
BEST
토와👾🪶🐏

그럼 난 스마일을 손절하겠다

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.08 21:26
토와👾🪶🐏

그럼 난 황달을 손절하겠다

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.10.08 21:27
ㅇㅏ가씨

너 광고보면 ""한테 돈 감

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 21:29
BEST

???:분위기를 띄우라고 하면 공짜로 술을 마실수 있다...

삼손 빅 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.10.08 21:26

이거 그대로 네이버에서 책파는 컨텐츠로 있더라

쿼테른 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.08 21:27
BEST

하지만 노래 불러주면 인정이지

페도는 아님 | (IP보기클릭)211.205.***.*** | 24.10.08 21:27
BEST
페도는 아님

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 필요했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.08 21:30
페도는 아님

티키타카 잘 받아주네 ㅎㅎㅎ

흔한유게이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.08 21:31
페도는 아님

야 니들은 웃겨라. 난 노래 부를테니까. 모두가 을이 되는 행복한 세계의 완성이다

하루하루 하루룽 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.08 21:32
페도는 아님

아 10곡이면 차고 넘치지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔오락가락함 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.08 21:38
페도는 아님

서로 너무 잘받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다봄 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.10.08 21:41
페도는 아님

서로 재능기부

이튼튼한나라의앨리스 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.08 21:43
페도는 아님

남호연이 난 되게 맘에 들더라 요새 개그맨들하곤 다르게 적당히 치고 빠지는 법을 암 딜 넣을때 넣고 적당히 맞아야될 때 맞아야한다는걸 잘 알더라

잠만자는잠만보 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.08 21:45
페도는 아님

친하니까 가능한 티키타카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

명절조카 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.08 21:51
잠만자는잠만보

아 그건 고맙습니다. ㅋㅋㅋㅋ 실제로 개그칠 때(상황극할 때) 딜 잘 꽂는 거 이상으로 찰지게 맞아주는 것도 중요하지.

루리웹-2188918508 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.10.08 21:54

"제가 고기값 낼때니 형돈씨는 고기 좀 구워주세요" 그래도 이 정도는 어케 안될까요...

Atman | (IP보기클릭)47.227.***.*** | 24.10.08 21:27
Atman

그럼 거기다 서비스로 웃겨주실듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쬬물이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.08 21:31

그래서 프콘형님한데 그렇게ᆢ (아님)

멍-멍 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 21:27

무례한 유게이야 술값도 내고 분위기도 띄워봐

최소는영어로민이라고해 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.08 21:27
최소는영어로민이라고해

?

쬬물이 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.10.08 21:31
최소는영어로민이라고해

라미아에게착정당하고싶다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 21:40

건방진 놈들하고 어울려서는 남는 게 없다. 당연한거야

해쨍이 | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.10.08 21:27
BEST

나 옛날에 대학생때 생각나내 강의시간에 교수가 학생들한테 학생들이 핸드폰을 다 끄고 생활하는 시간을 가졌으면 좋겠다고 했었는데 같은 강의듣던 학생중에 한명이 우리는 교수님처럼 사회적 지위가 없는 학생이라 교수님처럼 핸드폰을 끄고 생활할 수 없다고 했을때 꿀먹은 벙어리가된 교수가 생각나내

kor_선무당 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.08 21:28
kor_선무당

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.08 21:34
kor_선무당

꿀이 얼마나 맛있었으면...ㅠ

노자(老子) | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.08 21:35
kor_선무당

그 학생은 지금 대학원생 됐음?

인드라8888 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.08 21:37
kor_선무당

그 학생 되게 용감하네 보통 그런 생각을 해도 그 자리에서 입으로 말하기 쉽지 않을텐데

lskhdwqldhsl | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.10.08 21:37
kor_선무당

그래도 벙어리가 됐다는것 자체가 저 말의 의미를 제대로 생각하고 있다는게 다행스럽다

루리웹-4304559398 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.08 21:40

애초에 개그맨이면 웃기는거 개그 하나하나가 장사밑천인데 그걸 술자리에서 그냥 해보라는것도 존나 무례하지

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 24.10.08 21:30

공황장애 생긴썰 보면 인간혐오 오게되더라

티몬도 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.10.08 21:31

광대취급이지

모루모름 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 24.10.08 21:32

근데 본인이 운영중인 유튜브 제목없음TV는 게스트한테 너무 무례함 ㅋㅋㅋㅋ

[?]R-iddle-R[?] | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.10.08 21:37

그래서 기껏 선배들이 없앤 똥군기를 되살려서 갑질을 하셨구만?

차전자피 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.08 21:41
차전자피

근데 정형돈은 소문만 있지 누군가를 건드렸다는 에피소드가 있는지도 모르겠는데 (류 뭐시기는 너무 분명하고)

4번째계정 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.10.08 21:49
4번째계정

앞서서 군기 잡았다는 말이랑 저 발언까지 보면 그냥 자기가 을이 되는 걸 못 참는 성격 같음 류모씨 처럼 인간이 덜 된 것처럼 구는 게 아니라 기어오르지 못하게 군기 잡는 느낌이었을 듯

차전자피 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.08 21:52

결론은 광대취급 받기싫다는건데....근데 유투브 게스트한테 왜그래요

사일럭스 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.10.08 21:42

무례하고 제멋대로인 것을 개인주의고 쿨한 것이라 착각함. 이기주의를 개인주의로 착각하는 나라

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.08 21:46

한국에서 자라고 교육받은 개인은 기본적으로 타인에 대한 존중이 없기 때문에 진짜 개인주의의 정착은 불가능하다 개인주의로 착각하는 이기주의만 팽배할 뿐

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.08 21:48

저런 인간들 사회든 학교든 집단에 은근히 있더라

한소월 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.08 21:55

"야 스타는 아무나 되는줄 아냐? 근데 그 스타가 네가 되지 말란 법은 없어."

z라이더 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.10.08 22:00

자주적인 사람이 되고 싶다.

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.10.08 23:14
위로가기
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 23:41
나오 | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 23:41
RORDs | 추천 8 | 조회 104 | 날짜 23:41
베이커베이커 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:41
평면적스즈카 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 23:41
이단을죽여라 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 23:40
멸치칼국수 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:40
GeminiArk | 추천 3 | 조회 215 | 날짜 23:40
군하군 | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 23:40
맥도날드버거 만만세 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 23:40
자캐망가제작회 | 추천 4 | 조회 118 | 날짜 23:40
피자캣 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 23:40
애플국희 | 추천 8 | 조회 155 | 날짜 23:40
류월 🐻💿🌸 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 23:40
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 23:40
K_키르시스 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:40
미친멘헤라박이 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 23:39
남동생은 날개가있었다 | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 23:39
루리웹-7163129948 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 23:39
맥도날드버거 만만세 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 23:39
1q1q6q | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 23:39
데스피그 | 추천 2 | 조회 235 | 날짜 23:39
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 2 | 조회 28 | 날짜 23:39
루리웹-4607108601 | 추천 1 | 조회 185 | 날짜 23:39
귤박하 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:39
찌찌야 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 23:39
아리아발레 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 23:39
흑강진유 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST