루리웹-9618843361
추천 0
조회 6
날짜 23:21
|
142sP
추천 0
조회 3
날짜 23:21
|
요한-MARK12
추천 0
조회 18
날짜 23:21
|
외계고양이
추천 0
조회 17
날짜 23:21
|
시에라 마드레
추천 0
조회 18
날짜 23:21
|
강등 회원
추천 0
조회 25
날짜 23:20
|
RussianFootball
추천 1
조회 20
날짜 23:20
|
진리는 라면
추천 1
조회 50
날짜 23:20
|
쿠온지 아리스
추천 0
조회 64
날짜 23:20
|
엄마가너무좋은귀염둥이앨리스
추천 1
조회 41
날짜 23:20
|
FU☆FU
추천 0
조회 60
날짜 23:20
|
지상최강의 유우카
추천 0
조회 50
날짜 23:20
|
루리웹-1465981804
추천 4
조회 40
날짜 23:20
|
김곤잘레스
추천 0
조회 41
날짜 23:20
|
정실 오메가
추천 2
조회 56
날짜 23:20
|
0M0)
추천 1
조회 30
날짜 23:20
|
빵터짐
추천 3
조회 135
날짜 23:20
|
만화그리는 핫산
추천 4
조회 138
날짜 23:20
|
Shin Geun
추천 0
조회 48
날짜 23:20
|
토요타마미즈하
추천 0
조회 54
날짜 23:20
|
루리웹-588277856974
추천 4
조회 104
날짜 23:20
|
바라바닉리
추천 0
조회 22
날짜 23:20
|
양심있는사람
추천 1
조회 109
날짜 23:20
|
책중독자改
추천 2
조회 47
날짜 23:19
|
Djrjeirj
추천 0
조회 93
날짜 23:19
|
루리웹-죄수번호1
추천 3
조회 175
날짜 23:19
|
THE오이리턴즈!
추천 1
조회 54
날짜 23:19
|
좇토피아 인도자🤪
추천 3
조회 66
날짜 23:19
|
면 한번 헹궈도 시큼함 몇번 해야함
그래도 시큼하지 그 면 장기 보존 처리하는데 초를 쓰니까
그거 그냥 물만따라 버리는게아니라 한번 휘적휘적해서 식초기 다 빼고 물 완전히 빼주면됨ㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴거면 그냥 봉지로사서 끓여먹는게 더나음
ㄹㅇㅋㅋ 하지만 그것도 맛있는걸
면 한번 헹궈도 시큼함 몇번 해야함
케프
그거 그냥 물만따라 버리는게아니라 한번 휘적휘적해서 식초기 다 빼고 물 완전히 빼주면됨ㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴거면 그냥 봉지로사서 끓여먹는게 더나음
그 산미로 먹는겁니다
그 맛에 먹는건데?
시큼한거 못느껴서 다행이다 한번 버리긴하는데
물버리고 채우기 귀찮아서 육수랑 한번에 다넣고 끓이면 약간 시드만
그래도 시큼하지 그 면 장기 보존 처리하는데 초를 쓰니까
생생우동 뿐만 아니라 일반 우동면 끓여먹을때도 그냥 바로 끓여 먹으면 시큼하지.
상온보관우동면은 몇번 행구는거 아니면 신맛나니까 냉동면 사다가 먹는게 좋음