본문

[정보] 하숙생이 전부 미녀입니다만 가위바위보 등등 추가 발견

일시 추천 조회 24605 댓글수 152 프로필펼치기

BEST
양파임? ㅋㅋ 이번에는 머라 해명할지?
리오넬메시a | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.04 10:31
BEST
그 경우라도 엄지 각도가 저렇게 수평이지는 않죠... 90도로 서있지...
神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.10.04 10:35
BEST

coldfaith | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.04 11:20
BEST
그냥 논란 터졌을 때 바로 사과랑 수정 약속 박았으면 이렇게까지 안왔을텐데 유튜브 커뮤니티 덧글에 하트 박으면서 그럴 의도 아닌데요? 한줄 해명 할 때부터 확정됐지 ㅋㅋㅋㅋ
coldfaith | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.04 10:46
BEST
피의 쉴드치던 그 분들 이건 뭐라고 할라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5568747307 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.04 10:44
BEST

양파임? ㅋㅋ 이번에는 머라 해명할지?

리오넬메시a | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.04 10:31
리오넬메시a

양파의 무서운점 이래저 한장씩 벗겨나가다 보면 결국 아무것도 안남음

Anthon | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.10.04 11:48

이건 영상을 봐애 할거 같음.. 엄지 검지로 가위내는 사람도 많아서 .. 근데.. 저게 최종이면 걍 빼박새끼들인거임 ㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.04 10:33
BEST
박주영

그 경우라도 엄지 각도가 저렇게 수평이지는 않죠... 90도로 서있지...

神算 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.10.04 10:35
박주영

영상을 봐야 알거 같아요.. 근데 다른 증거들이 싹다 빼박이네요 ㅋㅋㅋ 김계란이나 이런게 ㅋㅋㅋ

박주영 | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 24.10.04 10:38
神算

그렇죠 권총모양 손가락이지... 엄지 검지가 수평으로 U자를 만들지는 않음...

마커스패니스 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.10.04 10:38
박주영

엄지 검지로 가위 내는 사람도 많다 -> 사실 근데 저따구로 ㅄ같이 가위를 만드는 사람은 없음 ㅋㅋㅋ 보통은 직각으로 펴서 가위를 만들지 ㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.10.04 11:00
박주영

저게 이 모양은 아니잖아 ㅋㅋ

Todd Howard | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.04 11:49
박주영

엄지쓸더라도 위로 향하게 하지 누가 저렇게 냄?

Pro.pariah | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 12:15
박주영

진짜 피의실드 오지네ㅋㅋ

히구치마도카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 12:53
박주영

최소한 엄지가 검지쪽으로 살짝이라도 붙어 잇는 느낌이어야지 이건 심하죠

Onepoint | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.04 13:34
박주영

베글간건 영상이 아니야?

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.04 15:30
박주영

애쓴다 애써 ㅋㅋㅋ

사이비네 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.04 15:56
박주영

줠라 처 스윗하시네요 ㅋㅋ

루리웹-4547602062 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.04 16:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5418048209 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.10.04 10:35

김계란이 ㅁㄱ이라고???

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.04 10:37
라켄

아님 촬영팀에 메갈이??

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.04 10:38

거참 이런게 진정한 메갈 논란이지 뭔 사힐 같은거 얼굴 좀 맘에 안들게 나왔다고 개나소나 메갈 어쩌고 하는건지 ;;

darkson | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 10:39
darkson

최근 국내에 게임하는 유저들 사고 자기 마음에 들지 않는 외모면 PC라고 생각함

반살렘 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.10.04 10:47
darkson

사힐이 메갈?? 코나미가?;;

오나가나오나가나 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.04 11:21
darkson

그건 메갈이 아니고 PC 아닌가요? 메갈은 한국남자를 혐오하는 거잖아요

PraiseTheSun | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.10.04 14:31

Pc방에도 바람이 심했나보다

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.04 10:40

영상을 앞뒤자르고 저렇게 캡처하면 집게손 모양은 어디서나 나올거같은데 문제제기 하려면 움짤로라도 가져와야지

일베 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.04 10:44
일베

그럼 뿌리 스튜디오 논란도 의미 없어지는데

coldfaith | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.04 10:45
coldfaith

그건 작화잖아요 의도를 가지고 그리는건데 일반적인 움직임으로 나올수도 있는 손모양이랑 다르죠

일베 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.04 10:47
일베

르노처럼 부자연스러운 모습의 움직임이 보이면 모두가 납득하는거죠

일베 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.04 10:48
일베

ㅇㅇ 르노도 움짤로 동작의 마무리가 집게손이어서 빼박이었음

✨️✨️✨️ | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.10.04 11:24
일베

닉값 잘하시네ㅋㅋ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 12:21
일베

이야 스윗하네 당뇨걸리겠어

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.04 15:30
일베

이빨 처 썩을거같음 이 개 처 스윗하신분덕에

루리웹-4547602062 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.04 16:05
일베

움짤 있네 더 씨부려봐

끼륵끼륵끼륵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 17:33
끼륵끼륵끼륵

맘에 안드시는건 알겠는데 욕은 하지 맙시다 저도 저렇게 메갈 표시하는거 안좋아합니다 제가 댓글 달 땐 움짤은 없었으니 당연히 전체 나올때까지 기다려보는게 맞다고 판단했고요

일베 | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.10.04 19:21
BEST

피의 쉴드치던 그 분들 이건 뭐라고 할라나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5568747307 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.04 10:44

김계란 혜명같은거 나옴 이 사태가 확실할듯

丕刀卜 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 10:45

이 뭔

슴더쿠 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.04 10:46
BEST

그냥 논란 터졌을 때 바로 사과랑 수정 약속 박았으면 이렇게까지 안왔을텐데 유튜브 커뮤니티 덧글에 하트 박으면서 그럴 의도 아닌데요? 한줄 해명 할 때부터 확정됐지 ㅋㅋㅋㅋ

coldfaith | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.04 10:46

김계란이 페미일리는 없으니까 저 상황이 정말 궁금한데 저 씬의 녹화부분 볼수 없나. PD의 연출지시가 있는건지 여러번 찍어서 저 부분 만들어내서 넣은건지 알고 싶은데.

???? | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.10.04 10:51

가위바위보 말고는 씹억지 아닌감

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.04 10:55
서르

근데 뭐여 드라마여?

서르 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.10.04 10:55
서르

선택지가 있는 드라마라고 보면 될 듯.

baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 24.10.04 10:57
서르

실사 미연시?뭐 그런 게임인것같음 이번에 스팀으로도 출시

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.10.04 10:57
서르

가위바위보 하나만으로도 까일 명분은 충분한 것 같은데 게다가 어제 종이 잡는것도 그렇고 여러 군대에서 나오는거 보면 실수가 아닌 것 같은데

Todd Howard | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.04 11:43
서르

님이 말하는게 개씹억지ㅋㅋ

닉네임짓는게제일힘들다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 12:21
서르

이정도는 해야 빨수있는건가

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.04 12:36
서르

이미 걸린게 최소2개야 뭐 알아?

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.04 15:31

아니 이건 뭔

룬엘 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.04 11:03

근데 일러스트도 아니고 실제 촬영 영상 캡처본 가지고 그러는건 신중해야하지 않을까요? 저 등장 배우나 유튜버들이 저런 포즈 취해달라고 요구받지는 않았을텐데

never say | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.04 11:06
never say

그냥 까고싶은것 ㅋㅋ

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 11:11
never say

요구 받앗을 수도 있을텐데도 말 되는거 아님…?

문화충격 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 11:14
문화충격

근데 김계란 스샷은 사라졌네요 본문에서

never say | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.04 11:14

아래껀 좀 억까지..

루리웹-7381532742 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 11:10

요즘 게임업게는 여자들이 많은가 보네요. 왜 이런 논란이 터지는지..

인당수형아자패밀리 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 24.10.04 11:11
인당수형아자패밀리

저 게임 제작사가 원래 여성향 만들던 회사입니다. 억울했으면 더더욱 조심해야하는데 계속 증거가 나와버리니;;;

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 12:08
인당수형아자패밀리

게임업계가 몸을 쓰지 않고 일하는 곳이라서 여성이 일하기 좋아서 엄청 많음

열역학2법칙 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.10.04 12:53

움직이는 중간에 캡쳐한거여 아님 저걸 르노마냥 유지하고있는거여

둠치따치 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.10.04 11:14

가위를 저렇게 쓰는 사람 진짜 드믄데... 우연이 계속 겹치면... 마우스 잡던 손 편하게 둘 대 중지부터 새끼 손가락까지 저런식으로 접으면 더 불편한 자세가 될텐데?...

謹弔 大韓民國 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.10.04 11:14
BEST

coldfaith | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.10.04 11:20
coldfaith

이정도면 과학이네요 가위를 저렇게 내는것도 어려울듯

라이더+킥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 11:24
coldfaith

시발 어떤 ㅁㅊㄴ이 가위 를 저따구로 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의심의 여지가없다 걍

데두락 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.04 13:08
coldfaith

억지로 가위를 저따구로 내니 손이 흔들리는게 킬포임 ㅋㅋ

리오넬메시a | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.04 15:22
나막신 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.04 11:20
나막신

(기절)

룬엘 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.04 13:06
나막신

근데 김계란 제스쳐는 너무 억까긴 하다. 뭐 지들 업보니까 감수해야지.ㅋㅋㅋ

루리전쟁 | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.10.04 16:21
나막신

헐,,,,

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.04 16:43
나막신

너무 대놓고인데,,,,,,, 역으로 깐다? 뭐이런게 잇는거 아니면,,,,, 쩝,

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.04 16:44
나막신

1. 하숙집 전단지는 흠 커버 불가능 2. 가위바위보 하숙집 전단지 버프로 좀 애메함 저것만 나왔으면 커버 쳐지는데 좀 에매함 3. 굳이 저 장면에서 저런 표현? 4. 김계란은 살짝 보여주실수 있어요 이건 좀 억까 결론 나도 몰라...

도굴2 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.10.04 16:49

영상 보니 작정하고 넣은게 느껴지네. 이걸 안걸릴거라 생각을 안했나. 말숙이랑 계란의 당시 연출지시 해명을 들어보고 싶네.

???? | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.10.04 11:30
????

스트리머들이 저런 논란을 모를 수가...? ㅋㅋㅋ

사이비네 | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 24.10.04 15:57

ㅋㅋㅋㅋ 페미들은 냄져들 돈 털어먹으면서 희열 느꼈겠다

녹차맛 셔벗 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.04 11:32

에이 뺴박 의도였네 ㅉㅉ

Todd Howard | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.04 11:34

어제 사과문보고 진짜 해프닝일 수도 있겠다 싶었는데 가위를 저렇게 내는 사람은 또 첨보네..

Tervette | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.04 11:36
Tervette

손모양을 총모양으로 내는 사람이 있긴한데.. 저건 좀 그 손모양 같은 형태로 영상찍은건..

MinTe | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.04 11:43
Tervette

사과문 문체를 보니까 일부러 한거 맞고 아니라고 발뺌하는 티가 나던데

열역학2법칙 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.10.04 12:52
열역학2법칙

보통 이런 사과문에서 페미 지지 안한다는 내용을 대놓고 적어넣는 경우는 처음이라 나름 진정성이 느껴졌었음..

Tervette | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.04 13:10

다른건 그렇다쳐도 가위에서 너무 명백한 듯

추만 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.04 11:39

이번엔 어떻게 해명영상을 찍어 올릴까?

네이티리§ | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.04 11:47

종이 바람에 날려서 잡는거 까진 피카츄 배 만지려고 했는데 가위바위보는 선 넘었네 ㅋㅋㅋ

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.10.04 11:50

누가 가위를 저렇게 내는지...? 이렇게 내는게 일반적일텐데요.

리락 쿠마 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.10.04 11:50
리락 쿠마

아니면 검지 중지를 v자 식으로 내거나요.

ν-gundam HWS | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.10.04 14:16
리락 쿠마

전설의시작 홍철없는홍철팀 ㅋㅋ케

사가트 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 24.10.04 14:56

이번에도 바람이 많이 불어서 어쩔 수 없이 가위를 저렇게 냈다고 하실건가요?

매콤라도리 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 24.10.04 11:50

아니 누가 가위를 저렇게...

스타더스트 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.10.04 11:51

인터넷 밈 모르는것도 아니고 지들 게임 주 판매대상 뻔히 알면서 오해 살만한 짓들을 하면 망해야지

루리웹-6749319785 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.04 11:52

하던대로 여성향 게임 내시지 왜 굳이 남성향 겜을 내실까.. 달달 했나?

Derrick8135 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.10.04 11:55
Derrick8135

돈은 벌고 싶은가봐 ㅂㅅ 같다 진짜로

아가미 | (IP보기클릭)49.169.***.*** | 24.10.04 12:03
Derrick8135

여성향 ↗망하고 한남 돈빨려다가...

gg45gg | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.04 12:42
Derrick8135

돈은 처 벌고싶은데 그분들은 이런겜 잘안하거든요 사지도않고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데두락 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.04 13:09

집단광기의 현장... 무섭다

강호의_도리 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.04 11:57
강호의_도리

옛 속담이 괜히 있는게 아님. "오이밭에서 신발 고쳐 신지 말고, 오얏나무 아래서 갓끈 고쳐 매지 말라고 한다." 둘 다 도둑질과는 다른 행동일 뿐이지만, 의심 받아서 자신의 명예도 실추하고 시간도 낭비 할 의심을 살만한 짓을 아예 하지 말라는거임. 정신머리가 제대로 박혀있고 상식이 있고 지능이 있으면 이해를 하겠지.

열역학2법칙 | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.10.04 12:50
강호의_도리

니ㅁ 지능이 더 무서움

루리웹-4413766129 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 13:00
강호의_도리

페미년들의 집단광기 무섭지 ㄹㅇ

루리웹-5568747307 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.04 13:20
강호의_도리

이건 광기가 아니라 책임의 업보라고 부르는거에요.

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.04 14:13
강호의_도리

이게 광기라면 차라리 광기에 미치는 게 낫겠다 ㅋㅋ 뿌리사태가 터진 건 하나임 말과 다르게 행동힌 거 그걸 알고 있다면 더더욱 저 짓거리들늘 하지 말아야 정상 아님?

아키시하 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.04 14:41
강호의_도리

진짜 광기는 니 추천비율이야

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.04 15:33

.... 망하고싶다는데 뭐 어째ㅎ

게롤트롤프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.04 11:58

바로 게임 환불했다

찌릿곰 | (IP보기클릭)68.36.***.*** | 24.10.04 12:04
찌릿곰

평가 싫어요 누르고 환불했어야지 ㅋㅋ

Todd Howard | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.04 12:09

전단지까지는 그럴수있다고 생각해도 이거까지 쉴드 치는사람들은 참...

아이민 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.10.04 12:04

차라리 피씨방 컷은 가리키던 손가락 그대로 두면 저런 자세가 나올수 있는데, 가위바위보는 확실히 빼박 같다

아이사카르 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.04 12:08

우리 암퇘지 언냐들 이슈되서 신났겠네

루리웹-6895030147 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.04 12:16
위로가기
하지만구 | 추천 15 | 조회 9323 | 날짜 2024.10.04
꿈고리 | 추천 1 | 조회 378 | 날짜 2024.10.04
lille | 추천 16 | 조회 10686 | 날짜 2024.10.04
마이온 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.10.04
박주영 | 추천 2 | 조회 3049 | 날짜 2024.10.04
루리웹-347928827373 | 추천 92 | 조회 24605 | 날짜 2024.10.04
NeverBeDone | 추천 8 | 조회 5202 | 날짜 2024.10.04
루리웹-347928827373 | 추천 7 | 조회 5254 | 날짜 2024.10.04
라파엘맥클 | 추천 7 | 조회 4592 | 날짜 2024.10.04
라파엘맥클 | 추천 3 | 조회 1827 | 날짜 2024.10.04
로메오카이 | 추천 5 | 조회 2368 | 날짜 2024.10.04
롭스 | 추천 5 | 조회 4402 | 날짜 2024.10.04
[GAMES] | 추천 3 | 조회 1811 | 날짜 2024.10.04
[GAMES] | 추천 7 | 조회 3586 | 날짜 2024.10.04
ComShepard | 추천 14 | 조회 11577 | 날짜 2024.10.04
ComShepard | 추천 2 | 조회 1117 | 날짜 2024.10.04
ComShepard | 추천 3 | 조회 1229 | 날짜 2024.10.04
ComShepard | 추천 8 | 조회 4935 | 날짜 2024.10.04
키키™ | 추천 9 | 조회 4055 | 날짜 2024.10.04
키키™ | 추천 0 | 조회 530 | 날짜 2024.10.04
Tervette | 추천 3 | 조회 2592 | 날짜 2024.10.04
Kinlang | 추천 5 | 조회 2403 | 날짜 2024.10.04
롭스 | 추천 0 | 조회 848 | 날짜 2024.10.04
Kinlang | 추천 1 | 조회 1235 | 날짜 2024.10.04
박주영 | 추천 2 | 조회 1841 | 날짜 2024.10.04
헤롱싀 | 추천 0 | 조회 1632 | 날짜 2024.10.04
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 705 | 날짜 2024.10.04
박주영 | 추천 6 | 조회 5008 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST